Dinda Maulinda Nabila (@dindamnabila) | Female Daily
image-user-female-daily

dindamnabila · Dinda Maulinda Nabila

Beauty Rookie | 859 Beauty Points
4.6(43)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

nyobain cushion ini lagi-lagi karna direkomendasiin sama temen yang punya st sama, ternyataa beneran bagus, cukup bisa nutupin bekas jerawat dan ringan banget dimuka, cocok buat daily sih menurutku, semogaaa ini cocok terus karna cushion lain rewel bgt diaku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(649)

Skin Aqua

UV Mild Milk

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

pengen banget nemuin sunscreen yang cocok diaku, tapi ternyata skinaqua pink ini gabegitu bersahabat ya:( emg ringan dan gak nimbulin whitecast sih, cuma abis pake ini besoknya langsung muncul bruntusan huhu bingung banget pake sunscreen apalagi, karna katanya suncreen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(161)

Medi-Klin

Clindamycin Phosphate

Orange

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

obat totol jerawat yang lagi sering banget aku pake setahun belakangan ini, awalnya nyoba ini modal nekat karna pada saat itu bruntusan di dahi ku bener-bener bikin pusing sampe yang kepikiran banget, dan ternyata cocok bgt! seseneng itu, sekarang kalau ada bruntusan at ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(41)

Lacoco

Dark Spot Essence

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

beli produk ini kalau bukan karna keracunan tikt*k ya karna apalagi, katanya orang-orang lacoco ds ini ajaib bgt, tapi kok gak berlaku yah di aku huhu sedih si, aku pake seminggu 3x selang seling gitu, tapi setelah seminggu malah muncul bruntusan kecil-kecil, tapi aku g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(65)

Adidas

Cool & Care Whitening

Clearly White

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

deo kecintaan aku banget inituh, wanginyaaa bener-bener enak, susah bgt dijelasin pokoknya bikin pede aja kalau pake deo ini, lumayan tahan lama dan cepet kering, aku suka bgt sama warna pink dan ungu, tapi susah banget cari deo ini di offline store, jadi skrg2 ini aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(10631)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

YASSS! ini adalah micellar water anti ribet, sensasi setelah pemakaiannya gak yang aneh-aneh gituloh, gak bikin perih di kulit aku yang sensitive bgt ini, harganya juga murah dan menurutku awet banget sih, belum kepikiran buat ganti ke mc lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1286)

Pyunkang Yul

Essence Toner

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

pyungkang yul ini sebenernya udah familiar banget, dan katanya baguuus, akhirnya aku memutuskan untuk cobain, dan surprisingly! bener-bener emang sebagus ituuu😳ngelembabin banget, semoga produk ini bisa jadi holy grail aku, karna sesusah itu nemu produk yang cocok buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2676)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Aug 2020

undefined recommends this product!

awalnya cocok bgt di aku, tapi makin kesini kok makin ga ngaruh yaaa🥺 apa mungkin karna terlalu sering, tapi sejauh ini lumayan mudarin bekas jerawat, terus dia tuh bisa redain redness gitu,jadi yaa so far so good lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(88)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

31 May 2020

undefined recommends this product!

memutuskan beli ini karna keracunan dari kak steff, karna menurut dia sebagus itu. daaaan ternyata emg bagus bgttt huhu luv! 💜💜bikin alis tetep on walaupun udah wudhu 2kali. aku pakenya setelah pakai pensil alis btw jd buat bikin alis aku tambah aweeet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1251)

Emina

Pore Ranger

29 May 2020

undefined doesn't recommend this product!

punya kulit superrrr kering tapi tetep kekeuh pengen pake primer ya begini lah jadinya, bikin kulit keringgg mengelupas dan ga nyaman banget setelahnya huhu bener-bener kapok dehhh, cukup sekali aku pakenya, padahal ini produk primer pertama yang aku cobain🥺sad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next