Dinda Melati (@dindamelati20) | Female Daily
image-user-female-daily

dindamelati20 · Dinda Melati

Beauty Savvy | 1951 Beauty Points
4.6(123)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini boros bgt si karena sekali pake tu banyak bgt, wanginya ga kalah enak, aku pake stlh pake yg shampoo nya, jujur aku lebih suka sama serum conditioner nya karena mungkin ini yg bikin rambut aku jd halus. tapi ya gitu bikin ketombean parah :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(526)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

wanginya super enak parah, harganya jg sangat sangat affordable, rambut jg jadinya halus lembut gt. tapii setelah nya di rambut tu ketombe jadi banyak bgt, sebelumnya aku ga perna ketombean sebanyak ini, huhu jadi bingung si ada + - nya lah ya 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(143)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

31 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena lagi ada diskon di Guardian dan karena penasaran jg pengen cb, menurut aku si lumayan ngelembabin tapi efek lembab nya ga tahan sampai yang berjam-jam gt loh. Aku sering pake rutin tiap pagi dan malem, hasilnya bikin bibir lembab trs ga hitam lagi bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3485)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

31 Oct 2020

recommends this product!

SUPER GENTLE CLEANSER🥺❤️ kandungan nya aman banget ga macem- macem (fragrance free & alcohol free), busanya ga terlalu banyak, dan PASTINYAA setelah di bilas tu kulit berasa lembut + lembab + seger bgt bgt bgt samsek gada efek ketariknya gt. Highly recommended ‼️🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(2244)

Acnol

Lotion for Acne

07 Mar 2020

recommends this product!

jadi aku beli ini karna katanya bagus buat ngempesin jeriwi, setelah beli aku langsung totolin di jerawat aku yang baru mau mateng? em pas di totolin di bagian jerawatnya tu dingin cekat cekit gitu. sehari dua hari lumayan ngempes tapi gasukanya tu dia ninggalin bekas i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(2691)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

09 Feb 2020

doesn't recommend this product!

awal pemakaian si lumayan membantu buat calming bruntusan aku di jidat, tapi lama kelamaan ko aku merasa bruntusan aku malah makin nambah😭 jadi aku stop pemakaian trs ku kasi ke teman. aromanya nyengat bgt trs ada efek dingin-dingin nya gitu, cuma sayang d aku kurang c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

The Body Shop

Fijian Water Lotus Shower Gel

09 Feb 2020

recommends this product!

GATAU LAGI KARNA SEBAGUS ITU😍 aromanya bikin rilex bgttt dan ga nyengat samsek. bikin kulit aku super duper halus setelah mandi😫aku udh make kurang lebih hampir dua bulanan dan udh mau abis karna aku pakenya boros bgt hehe, untuk harga nya si worth it bgt karna emang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(660)

Emina

Magic Potion

Smitten

11 Jan 2020

recommends this product!

dikasih sama tante dan ya ini liptint pertama yg aku coba pake. hasilnya? bagus parah! warna nya ga terlalu norak bgt, apalagi kalo di ombre tu ya duhh😍 tahan lama, ga bikin bibir kering dan pecah-pecah. dipake dikit aja udah keliatan warnanya😫 MUST HAVE banget! ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(156)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

11 Jan 2020

recommends this product!

hampir lupa dulu pake fw ini karna dulu kan sempet pake erha selama dua bulan. terus aku berhenti erha kan karna mahal banget biaya nya hehe. akhirnya aku ga pake fw nya karna kan krim dokternya udah habis. fw ini aku kalo kata aku ga begitu ngaruh si, cuma klo setiap a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1092)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

04 Jan 2020

recommends this product!

Jujur aku lebih cocok pake yang ini daripada yang sebelah, aku kira bakal sama aja tapi ternyata engga. setelah pake ini tuh kulit berasa jadi lembab gitu ga kering, bruntusan jg cepet banget dong keringnyaaaa. cuma apaya kok bikin kulitku jadi kusam gt? jadinya aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next