Dinda (@dindamdna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dindamdna · Dinda

Beauty Newbie | 42 Beauty Points
3.6(92 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

18 May 2019

Di aku efek mencerahkan nya dapet tapi sayang bgt pasti muncul 2 jerawat yg ada nanah nya gitu sama muka jadi gatel2 berhari hari setelah pemakaian. Ingredients varian ini sm yg lain sama gak ya? Kalo beda pgn repurchase varian lain

1
3.6(759 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

30 Aug 2017

the best mascara drugstore that ive ever tried!! sebelumnya pake big eyes & magnum clumpy bgt tpi stelah nyoba ini cinta banget gimana enggak coba di bulmat gw yg tipis & pendek si sensational bisa manjangin bulmat gw tanpa c lumpy dihapus gampang dipake kuliah dr pagi ... Read more

0
3.6(246 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

29 May 2017

beli ini karna baru liat ada brand lokal yg punya primer. katanya sih bisa menyamarkan kemerahan & blemishes tapi aku pake ga ada perubahan di apply ke wajah enak kok lembab gitu sedikit ngisi pori2 aku yg gedhe ini. buat outdoor & heavy makeup ga bagus karna oil contro ... Read more

0
3.6(69 reviews)
RevlonPowder Blush

Tawny Peach

27 May 2017

waktu awal belajar makeup ngeliat ada diskon di matahari dan blush ini harganya cm 30rb which is sangat terjangkau. termyata ini blush on powdery parah ga pigmented samsek di swatch juga ga keluar apa2 malah kyk bedak biasa. nyesel beli ini pokoknya

0
3.6(1191 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

27 May 2017

tertarik buat beli blush ini karna kocak banget isinya putih begitu di blend jadinya pink super cantik banget gampang di blend tapi sayangnya aku pake indoor sejam aja udah pudar warnanya pdahal ini disukain banyak orang dan harganya sangat murah meriah gampang dicari

0
3.6(3418 reviews)
AcnesCreamy Wash

26 May 2017

awal beli ini karna katanya beand acnes ini concern di acne skin trus aku tertarik buat beli facial wash ini. pake ini rasanya keset dimuka trus beberapa hari kemudia bikin jerawatan ga bakal repurchase fix

0