Dinda Putri Masita (@dindamasita) | Female Daily
image-user-female-daily

dindamasita · Dinda Putri Masita

Beauty Advisor | 7203 Beauty Points
3.9(74)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

3 days ago

recommends this product!

Ga nyangka ternyata seenak itu???? Kalo dibanding sama sunscreennya yg versi biasa, ini teksturnya enak bgt sih. Bener-bener sesuai claimnya yg light, trs pas dipake juga kaya ga pake apa-apa wkwkwk trs kalo yg versi biasa tuh setelah beberapa jam dipake pasti jd hinyai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(142)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

26 May 2021

recommends this product!

2nd serum avoskin ysb yg aku suka! Sumpah ini enak bgt sih, sesuai sama tujuannya buat hydrating dan ngerasa kulit tuh tambah lembab setelah pake ini! Kalo diibaratin tanaman, kulitnya ini “minum” banyak air! Bikin wajah jd seger, kenyel, sehat dan minim problematik! Wk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(26)

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

23 May 2021

recommends this product!

BAGUS BGTBGTBGTTTTTTT!!!!! Sumpah ini maskara ternatural terbagus yg pernah kutemuin. Biasanya senatural-naturalnya maskara pasti clumpy dan “keliatan” pake maskara, tp ini tuh ngga! Buat yg pengen keliatan bulumatanya lentik dan tebel kaya dari lahir bisa coba ini deh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(37)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Rose Fresh

23 May 2021

recommends this product!

One of the most used lipbalm ive ever used! Ini buat dipake sehari-hari oke bangeeeettt! Lembabnya tahan lama, trs kalo dibawa makan/minum stainnya masih bagus ga yg bikin bibir kering gitu dan ngegaris (?) kaya ngeblend aja gt sama warna kulit asli! Sukaaaa❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.8(15)

ESQA

Flawless Liquid Concealer

Custard

23 May 2021

recommends this product!

Wah ini concealer cakep bgt sih, bangga bgt sm produk lokal skrg🥲❤️❤️❤️❤️ bener2 full coverage, dia teksturnya creamy and thick gitu, kalo dibanding sama loreal infallible mirip2 cuma bedanya dia kaya lebih “dewy” pas diaplikasiin, sedangkan loreal lbh kering teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
4.6(62)

First Lab

Probiotic Cream

23 May 2021

recommends this product!

Bisa nyobain ini karna waktu itu menang giveaway dari FD, dan suka bgttttttt!!!!!🥲❤️❤️ dia tuh teksturnya krim warna putih tp bener2 light, pas dipake pun gampang blendnya dan langsung nyerep ga bikin lengket, jd ringan bgttttt! Trs aku jg ngerasanya ini ga ada wangi y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(52)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

23 May 2021

recommends this product!

AUTO JATUH CINTA BGTTTTTT SAMA CUSHION INIIIII!!!!!🥲❤️ sumpah sih, ini kalo lg bingung mau pake complexion apa kepikirannya langsung tertuju ke cushion ini. Warnanya bener2 passs di aku, ngga terlalu pink or yellow. Finishnya juga cantik bgt ya gustiiiii, my skin but t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(17)

BLP Beauty

Brow Definer

Ash Brown

23 May 2021

recommends this product!

SUMPAH INI LUV BGTTTTTTT!!! Sukak sama formula dan shape barunya! Ini bener2 creamy jd warnanya lgsg keluar tapi masih natural sama warna bulu alis. Pas dipake pun dia juga tahan lama. Ini bener2 jd one of go to eyebrow ku sih, so pasti bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(121)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

23 May 2021

recommends this product!

Not my type of eyeliner but okelah. Soalnya menurutku packagingnya too bulky aja, kegedean gt buat dipegang dan tipnya tuh jg rada gendut ga slim gitu, jd kalo mau buat wing mesti hati2 bgt dan ga gitu lancip. Tp aku suka sm formulanya lumayan longlasting dan warnanya h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(56)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Copper Brown

23 May 2021

recommends this product!

Buat yg ga suka ribet2 dan pengen praktis menurutku ini oke sih, walau di mataku yg gelap warnanya ga terlalu keluar kaya cm keliatan shimmer2 dikit aja tp msh bagus kl buat sehari2. Not too much but fresh. Cuma somehow ngerasa inituh bagus buat dijadiin base eyeshadow. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next