Dinda Putri Masita (@dindamasita) | Female Daily
image-user-female-daily

dindamasita · Dinda Putri Masita

Beauty Advisor | 6369 Beauty Points
4.8(137)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

01 Apr 2021

recommends this product!

Sumpah ini lucu banget siiiihh!!! Dia awalnya gel gitu, tapi pas produknya dipump ke tangan dan digosok2 gitu tau2 jadi busa bubble. Dipake ke wajah juga enak ga perlu lama2 cukup 1-2 menit aja! Setelah dibilas sempet kaget sih berasa bersih bgt kaya pake clay mask, tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(10)

TISH

Tishday Bar

Bloom

10 Mar 2021

recommends this product!

Ga perlu ribet-ribet lg buat cuci brush sama sponge, cuma gosok2 aja di soap bar ini langsung bersih! Dulu aku pake yg modelnya gel macem shampoo gitu ternyata agak riweuh sih dan lumayan makan banyak produk, ternyata setelah pake yg modelan soap bar gini gampang bgttt� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(10)

TISH

The Essential Brush

10 Mar 2021

recommends this product!

Suka bgttttt sama brush set iniiiii!!!!🥺🥺🥺❤️❤️❤️ ini menurutku cocok bgt sih buat pemula, ga perlu banyak2, ada 6 brush dan kepake semua! Trs di setiap gagangnya ada keterangannya gitu fungsinya buat apa, jd memudahkan bgt🥲❤️ bulunya halus, ga nusuk2 gitu. Packaging ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(14)

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Woody

19 Jan 2021

recommends this product!

Bagus-bagus aja menurutku, sesuai klaim yg bikin bulu alis stay dan awet tahan lama. Seharian pake barengan sm pensil alisnya dan beneran masih bagus, gampang dibawa juga karna kecil. Cuma aku kurang suka sama aplikatornya karna bikin agak messy pas dipake, harus hati-h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(51)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

19 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu pilihan eyebrow lokal yg boleh dicoba. Aku suka sama eyebrow automatic yg slim, dan ini lumayan enak! Kecil dan bikin gampang ngebentuk alisnya🤩 dari segi warna ini pas di aku, pas dipake jg alus, empuk dan warnanya keluar walau ga intense bgt tp bisa dibuil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(232)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

16 Jan 2021

recommends this product!

Baguuuuuusss bangeeeeeeettttt!!!! Ga nyesel nyoba dan beli ini! Bukan cuma karna warna packagingnya aja yg gemes lilac gt, tp formulanya bener2 baguuuss😍🥺 awalnya karna penasaran sm grapeseed dan alpha arbutin soalnya wkt itu pernah direkomendasiin temen tp merk luar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(72)

ESQA

Liquid Eyeliner

Black

16 Jan 2021

recommends this product!

This eyeliner really surprised me! Ternyata bagus bgt doooonggg! Aku wkt itu emg lg ngumpulin bbrp eyeliner lokal pengen dibattle gt, trs temen ada yg nyaranin esqa. Awalnya ga tertarik tp akhirnya beli jg pas lg diskon. Dan ternyata malah performanya dia yg paling mant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(42)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

16 Jan 2021

recommends this product!

Nyesel sih baru nyoba ga dr pas awal2 launcing karna ternyata sebagus ituuuuu!!!!🥺🥺🥺 ini salah satu produk BLP yg bikin aku merubah trust issuesku setelah dikecewain sm bbrp produk yg jauh dr ekspektasiku🥲 foundation ini cair bgt makanya pas dipake bener2 lighweight ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(46)

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

15 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu must have bgt buatku sebagai anak mageran dan pengen yg praktis, sunscreen spray dr jarte x nathanie bener2 life saviooorr! Kalo buat di rumah aja ini enak bgt sih, karna agak males kan kalo pake sunscreen yg agak berat nah ini tinggal semprot2 aja udah seles ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(185)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

15 Jan 2021

recommends this product!

Sukaaaa sm gloss ini! Udah inceran dari lama dan dapet pas promo 1212 kmrn satuannya jd 25rb😍 ga nyesel pilih ini, karna cantik bgt!!! Kalo dipake full lips ini agak gelap sih di kulitku, tp kalo dipake buat ombre ini bagus, ngasih kesan healthy and juicy lips gitu. Tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next