Adinda (@dindala_09) | Female Daily
image-user-female-daily

dindala_09 · Adinda

Beauty Advisor | 3075 Beauty Points
2.9(138)

Maybelline

Hypermatte Liquid Liner

Black

28 Jun 2021

recommends this product!

Mata pena nya ga terlalu kecil tapi masih enak dipake karna lumayan kentur juga, terus seperti eyeliner maybelline pada umumnya, dia juga waterproff jadi aman kalo kena hujan ato keringetan sekalipun, tapi ini wadahnya ga sesimpel yang pena

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
1(1)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Vanilla

28 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Di aku warnanya terlalu putih, terus karna tekstur nya terlalu tebel jadi bikin make up cakey apalagi concealer ini biasa dipake dibawah mata, garis bawah mata bakal makin keliatan, rada susah di bland karna teksturnya yang tebel, keknya cuma bisa dipake buat yang udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(161)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Dark Brown

28 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Siapa si yang gatau eye brow ini? Eye brow sejuta umat bahkan banyak mua yang pake eye brow ini karna sebagus itu, teksturnya lembut banget jadi mudah di aplikasikan, tapi bukan lembut yang mudah patah yaa, cuma sayang warna coklatnya agak merah jadi aneh pas dipake ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(95)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

06 Beige Blast

28 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini salah satu foundi yang ga cocok di aku T_T sebenernya teksturnya hampir sama kayak kebanyakan foundi lokal lainnya, dia ga terlalu thick tapi juga ga terlalu cair, but sayang di aku ini cakey jadi untuk bagian kulit yang bergaris bakal nampak banget, terus setelah b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(76)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Espresso

28 Jun 2021

recommends this product!

Dikasih temen karna dia jarang make up an, ini warna nya pas banget buat contour tapi gabisa dipake terlalu tebel karna warnanya terang banget jadi pake nya tipis-tipis aja, tekstur nya terlalu kental jadi agak susah di bland apalagi untuk yang masih pemula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(24)

Zoya Cosmetics

Blush On

Coral

28 Jun 2021

recommends this product!

Aku selalu cari blush on dengan warna dasar oren karna cantik warnanya pink ke oren-oren an jadi cocok buat kulit kuning langsat ga keliatan menor, keliatan natural aja gitu, harganya juga ga terlalu mahan untuk ukuran semungil itu, karna mungil juga jadi dia gampang di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(4)

Zoya Cosmetics

Natural White Two Way Cake

Translucent

28 Jun 2021

recommends this product!

Two way cake ini lumayan bagus sii, bisa lumayan mengcover dan menahan minyak, tapi kalo pake puff bawaannya keliatan dempul banget walaupun yang translucent, dan mungkin memang akunya yang gabisa ato ga cocok pake two way cake, lebih suka pake loose powder

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(21)

Zoya Cosmetics

Lip Balm

Strawberry

28 Jun 2021

recommends this product!

Lipbalmnya enak banget dipake, bener-bener ngelembabin bibir, terus wangi stroberinya juga enak, ada sedikit warna merahnya tapi sangat sangat sheer sekali, dan packaging nya mini jadi gampang dibawa kemana-mana, harganya juga affordable dan mudah ditemukan ditoko make ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(90)

Innisfree

Bija Trouble Spot Essence

27 Jun 2021

recommends this product!

Kalo rajin dipakein buat jerawat aktif ini tuh bisa cepet ngempesin, ntah karna emang sebagus itu produknya ato cuma sugesti doang tapi dia tetep punya efek bagus buat jerawat aktifku dan aku sukaaa 🥰 wanginya juga enak ga kayak obat totol jerawat kebanyakan yang bau " ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(141)

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

27 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Tersangka yang buat rambutku rontok sampe hampir setengahnya T_T padahal untuk sampo aku tu sering gonta ganti dan gapernah ketombean apalagi sampe rontok, tapi pas pake sampo ini gatau kenapa bisa separah itu padahal dulu rambutku tebel banget, mana beli yang botol pal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next