Dinda (@dindakny) | Female Daily
image-user-female-daily

dindakny · Dinda

Beauty Savvy | 2889 Beauty Points
4(3494)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

Pemakaian pertama dan kedua aman2 aja, tapi pemakaian ketiga kok besoknya agak iritasi gitu, kaya over exfoliating jadinya. Ga ngerti emang kondisi kulitku yang lagi ga siap, atau emang ga cocok sama produknya. Jadinya takut mau lanjutin dan balik lagi ke serum exfo yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(6152)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

02 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Sunscreen ini teksturnya ngga cair, tapi begitu diaplikasiin dia kaya mencair gitu, jadi gampang ngeratainnya. Pas diapply langsung ada efek dingin, mungkin karna banyak alkoholnya (?) (alcohol ada di list kedua ingredients setelah water). Dia ngasi efek glowing, tapi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(57)

Bath and Body Works

Winter Candy Apple

Sweet

14 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sebelumnya pernah beli yang versi sabunnya dan aku suka banget, ada hint cinnamonnya gitu. Akhirnya nyoba beli body mistnya, tapi wanginya kurang cocok buat aku, terlalu manis :( dan agak beda sama sabunnya. Mungkin buat yang suka scent yang manis dan seger bakalan coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(53)

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

14 Dec 2020

undefined recommends this product!

Penasaran sama baunya body mist vanilla bean noel ini karna sebelumnya udah pernah nyobain sabun yang twisted peppermint sama winter candy apple, dan dua2nya aku suka. Tapi ternyata kurang cocok sama baunya vanilla bean noel ini, agak terlalu strong buat aku. Baunya per ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(94)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

03 Dec 2020

undefined recommends this product!

(SOLD) Nyari toner yang ada ceramidenya dan nemulah si cezanne high moist ini, ingredientsnya bagus dan ga aneh2. Ditambah lagi ukurannya yang besar dan harganya yang cukup murah, jadi hemat banget. Sayangnya toner ini kelewat moist di aku, kulitku oily dan kalo pake in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4(910)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

14 Nov 2020

undefined recommends this product!

[Preloved] Nyobain ini karna beli trial kit best sellernya cosrx. Pas ngeliat ingredients, ternyata ada siliconenya. Mau aku preloved aja karna kulitku pori2nya besar dan suka clogged kalo pake skincare yang ada siliconenya :( Baru dicoba sekali, aku jual harga 40rb aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(921)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

10 Nov 2020

undefined recommends this product!

Lip cream ini teksturnya ringan dan setelah diaplikasiin dia agak powdery gitu, jadi ga lengket. Warnanya bagus bangettt, soft dan cocok buat daily. Setelah makan atau minum biasanya ilang sih, tapi masih ada stainnya gitu. Selain itu harganya murah dan packagingnya min ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(865)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

10 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Cleansing oil ini ga ada bau, dan warnanya transparan. Daya bersihnya lumayan, cukup ampuh buat ngangkat oil plugs. Pas dikasi air dia langsung berubah jadi emulsi dan gampang dibilas. Setelah pakai rasanya lembab dan ga ketarik. Sayangnya di aku dia nyumbat pori2 :( ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(40)

The Body Shop

Wild Argan Oil Shower Gel

09 Nov 2020

undefined recommends this product!

Wanginya enak banget, terkesan mewah dan rare, karna argan oil lumayan jarang ditemuin di ingredients produk bodycare. Sabunnya ga ninggalin kesan lengket, dan mudah dibilas. Suka banget pake ini buat me time pas mandi. Dia lumayan melembabkan juga, dan wanginya nempel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(568)

Biore

Pore Pack

Fragrance

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali pake ini sekitar 3 atau 4 tahun yang lalu. Kalo untuk komedo ga sampe keangkat semua sih, kurang bersih. Terus lemnya juga masih ada yang nempel, jadi harus digosok gosok gitu biar ilang. Aku sebenernya ga terlalu suka pake pore pack karna kulitku sensitif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
Prev
Next