Dinda (@dindakny) | Female Daily
image-user-female-daily

dindakny · Dinda

Beauty Advisor | 3093 Beauty Points
4.1(743)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

11 Feb 2021

recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya lumayan thick tapi ga ninggalin whitecast. Dia juga lumayan melembabkan. Tapi aku kurang suka sama sunscreen yang terlalu thick, lebih cocok pake sunscreen yang agak cair karna kulitku oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

11 Feb 2021

recommends this product!

Moisture tint ini lumayan ringan dan cocok buat dipake sehari-hari. Lumayan melembabkan juga. Ketahanannya kalo di aku bisa sampe 7 jam. Sayangnya shadenya agak ga masuk di aku, mungkin karna dia lebih ke warm tone sedangkan kulitku cool tone, dan kurang ngeblend di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(156)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

Udah pake serum ini sekitar sebulanan. Dia teksturnya kental tapi begitu diaplikasiin langsung melt di kulit. Ada wangi2 buah tropikal gitu, ga mengganggu sih kalo buat aku, karna seger aja gitu baunya. Untuk efek mencerahkannya lumayan kalo dipake rutin, dan yang palin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(568)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku dapet FD try and review, thank you Female Daily for the opportunity! 🥰 Moisturizer dari neutrogena ini packagingnya lumayan menarik dan kokoh, tapi sayangnya terlalu makan tempat dan gaada spatulanya, jadi kurang higienis. Highlight ingredientsn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3792)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

02 Jan 2021

recommends this product!

Pemakaian pertama dan kedua aman2 aja, tapi pemakaian ketiga kok besoknya agak iritasi gitu, kaya over exfoliating jadinya. Ga ngerti emang kondisi kulitku yang lagi ga siap, atau emang ga cocok sama produknya. Jadinya takut mau lanjutin dan balik lagi ke serum exfo yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini teksturnya ngga cair, tapi begitu diaplikasiin dia kaya mencair gitu, jadi gampang ngeratainnya. Pas diapply langsung ada efek dingin, mungkin karna banyak alkoholnya (?) (alcohol ada di list kedua ingredients setelah water). Dia ngasi efek glowing, tapi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1050)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

10 Nov 2020

recommends this product!

Lip cream ini teksturnya ringan dan setelah diaplikasiin dia agak powdery gitu, jadi ga lengket. Warnanya bagus bangettt, soft dan cocok buat daily. Setelah makan atau minum biasanya ilang sih, tapi masih ada stainnya gitu. Selain itu harganya murah dan packagingnya min ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(900)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

10 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Cleansing oil ini ga ada bau, dan warnanya transparan. Daya bersihnya lumayan, cukup ampuh buat ngangkat oil plugs. Pas dikasi air dia langsung berubah jadi emulsi dan gampang dibilas. Setelah pakai rasanya lembab dan ga ketarik. Sayangnya di aku dia nyumbat pori2 :( ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(42)

The Body Shop

Wild Argan Oil Shower Gel

09 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget, terkesan mewah dan rare, karna argan oil lumayan jarang ditemuin di ingredients produk bodycare. Sabunnya ga ninggalin kesan lengket, dan mudah dibilas. Suka banget pake ini buat me time pas mandi. Dia lumayan melembabkan juga, dan wanginya nempel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1097)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

06 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali pake ini sekitar 3 atau 4 tahun yang lalu. Kalo untuk komedo ga sampe keangkat semua sih, kurang bersih. Terus lemnya juga masih ada yang nempel, jadi harus digosok gosok gitu biar ilang. Aku sebenernya ga terlalu suka pake pore pack karna kulitku sensitif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
Prev
Next