Dinda Jelita (@dindajj) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dindajj · Dinda Jelita

Beauty Advisor | 7140 Beauty Points
3.6(241 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

dindajj doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Pas beli promo b1g1, daridulu paling penasaran sm varian lemon karena identik sama mencerahkan. Tp entah dari ariul ini aku lebih suka yg greentea, yg lemon ini bikin lengket tapi glowing. Setelah aku pake yg varian ini pasti selalu aku bilas, pdhl kan kl pake sheetmask ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(687 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

dindajj recommends this product!

04 Feb 2020

Penasaran sebenernya kl produk mencerahkan dipake ke cowo, kebetulan cowo aku lg gosong2nya. Abis cuci muka pake ini rasanya bersih keset tapi gabikin kering ketarik dan tetep lembab yg gasampe jd berminyak (in the middle). Jadi agak cerah setelah cuci muka enakeun. Ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(6 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Lead The Way

dindajj recommends this product!

01 Feb 2020

Awal apply dia gak secreamy lipstick pada umumnya (mungkin ini kali ya yg bikin dia tahan lama). Untungnya dia ringan banget, gak seberat versi matte inknya. Mau di swipe berkali2 juga enak. Ujungnya yg runcing mempermudah utk menjangkau pinggir bibir tanpa takut bleber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

dindajj recommends this product!

31 Jan 2020

Beli pas promo b1g1 di indomaret. Aku pikir dia lebih untuk calming jerawat tp malah dia mencerahkan daripada yg varian lemon. Aku juga lebih suka ini drpd yg lemon. Sebenernya produk skincare seperti ini harus trial n error kl bisa dicoba semua variannya biar tau mana ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2659 reviews)
BiodermaSensibio H2O

dindajj doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Dulu pernah beli yg mini size isi 2 lagi promo 200an gitu. Ngangkat makeupnya lumayan bersih, gaada reaksi negatif apa2 di wajahku, baunya rada aneh gak seger gitu gakaya mw pada umumnya. Harga segitu untuk berapa mlnya termasuk pricey ya.. Masih banyak mw yg terjangkau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(28 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A08 Plush

dindajj recommends this product!

31 Jan 2020

Teksturnya kaya liptint, warnanya nutup banget buat bibir yg gelap, bagus buat ombre utk shade ini. Aku pribadi pake shade ini sendirian terlalu darkcoco harus dipancing warna merah ditengahnya hehe. Sayang banget klaim lipstainnya gak ngaruh di aku, dia mudah pudar huh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(13 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

07 Red Pioneer

dindajj recommends this product!

31 Jan 2020

Sebelumnya pake yg lipcream wardah yg biasa ruby 07 itu buat tengah ombre. Karena udah abis dan pengen nyoba yg lain, belilah ini. Teksturnya velvety banget same as the claim, minusnya nih ngesetnya lama:”) aku harus ngatupin bibir berkali2 biar gak blepotan nantinya. T ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(115 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

dindajj recommends this product!

31 Jan 2020

Awalnya beli yg 100ml buat pkl, karena cepet abis jdnya beli deh yg 400ml. Bener2 deh ini nangkal banget kl lg panas2an galangsung gosong. Efek mencerahkannya jg bertahap harus rutin dipake. Senengnya lg gabikin lengket. Dari berbagai macam brand handbody yg pernah aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(214 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

dindajj recommends this product!

31 Jan 2020

Awalnya skeptis sama baunya yg kaya obat maag nyengat banget, tp drpd gakepake jd aku pake sbg hydrating toner. Sambil merem sambil tahan nafas aku nyemprotnya agak banyak, diaku ada efek tingling dan dingin gitu. Kl masuk ke mata perih. Besokannya aku ngaca agak ceraha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(120 reviews)
MakarizoHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Aloe & Melon Extract

dindajj recommends this product!

26 Jan 2020

Awalnya nyoba hair fragrancenya uda jatuh cinta, terus penasaran dong sama shampoonya ada klaim “anti hairfall” langsung cuss beli. Kata orang2 bikin kering gitu, setelah dicoba emang bener bikin kering dan ngembang tp untuk kondisi kulit kepalaku yg gampang berminyak d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next