Dinda Jelita J (@dindajj) | Female Daily
image-user-female-daily

dindajj · Dinda Jelita J

Beauty Idol | 24554 Beauty Points
4.7(13)

Joylab

Citrus Comb Facial Toner

4 days ago

recommends this product!

Aku pikir ini bisa jadi pengganti sbm yuja niacin, ternyata beda banget. Ini teksturnya lebih encer trs wangi jeruknya lebih kalem, gada efek apa2 di aku cuma kaya air gitu, biasanya aku pake buat CSM an. Lembabnya jg biasa aja. Gaada minusnya dan gaada plusnya. Hehe un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(130)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

4 days ago

recommends this product!

Cushion ter ter mantul yg pernah kucoba. Dipake dikit aja uda coverage terus ngeblendnya juga gampang, surprisingly dia ga oksidasi dan warna W22 ini pas banget di aku. Menurutku ini finishnya gakaya kulit ya, dempul gitu tapi kalo dipakein setting spray beuuuh kaya nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.9(972)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 days ago

recommends this product!

Aku pribadi udah trial n error sama banyak sunscreen kebanyakan ujung2nya bikin kusam, berminyak, peeling daaaan clogged pores😭 Pas tau azarine ngeluarin 2 macam sunscreen aku pilah2 dan cari review trs aku yakin nyoba yg gel ini. Alhasil SUKAK BANGEEEEEEET! Worth the ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(273)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku tertarik karena for the first time garnier ngeluarin sunscreen, dengan pedenya aku beli yg matte karena kulit aku kombinasi. Whitecastnya parah, muka jadi abu2, bikin muka jd kaya kilang minyak gaada hold minyak samsekkkk. Sedih banget pake ini kaya topeng, padahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(443)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

14 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya tau ini dari reviewnya kak alifahratu, dia tipe acne prone trs pake ini bener2 bikin jerawat kempes. Eh pas liat ini flashsale di bukalapak (42k kena ongkir jd 64k wkw) lgsg gas aja, LET’S SPILL THE TEA!! taunya beneran dong jerawat2 wfh ku yg membandel sejak aw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0
4.8(60)

Azarine Cosmetics

Refreshing Essence Mist

17 Dec 2020

recommends this product!

Baunya khas ya jeruk dari azarine😍 Asli pake ini tuh makeup jadi nyatu sama kulit jd gakeliatan dempul. Baunya jg ganyegrak malah bikin nagih seger gitu, tp sayangnya spray yg kupunya gak menyebar gitu apa punyaku yg defect atau emang gitu spraynya(??) But so far aku l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(61)

Namo.ID

Namo Id

Cocoa

16 Dec 2020

recommends this product!

Baunya persisss banget kaya cocoa powder yg biasa buat kue itu wkwkw jujur tesktur awalnya grembel2 gitu, trs pas dikasih air dan dibaurin kewajah sampe kering bilasnya agak susah sih mending pakenya tipis2 aja.. Awal pemakaian bikin agak cerahan sih, gabikin efek aneh2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(1109)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

08 Dec 2020

recommends this product!

Asli waktu pertama kali pake malem, besok paginya tuh bener2 kerasa plumpy, halus dan berasa lifting didaerah pipi😭😭 Teksturnya bening, sebenernya cair bening tp gak running banget agak kaya gel sedikiiiiiit, aman buat skin type combi to oily karena gampang banget nye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(461)

N'pure

Essence Centella

08 Dec 2020

recommends this product!

Aku paling suka sama serum yg cair dan teksturnya gak thick karena skintype ku yg combi to oily. Asli pake ini tuh calming redness banget, gampang nyerep dan bikin plumpy😍😍 sayangnya isinya cuma 20ml tp sering diskon kok jadi 60an biasanya. Menurutku ini dupesnya skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(13)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Coffee Edition

260 Hazelnut Hypnotizer

18 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya bagus banget buat base ombre atau mlbb!! akhirnya nemu gincu yg awet seawet superstay ini yg shadenya pas buat di ombre, warnanya lebih ke oranye nude gituu😭😭 sebelumnya punya yg shade delicate itu masih kegelapan dan lebih ke pinkish jd kl diombre lama2 tone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next