Dinda Jelita J (@dindajj) | Female Daily
image-user-female-daily

dindajj · Dinda Jelita J

Beauty Idol | 24030 Beauty Points
4.9(52)

Azarine Cosmetics

Refreshing Essence Mist

17 Dec 2020

recommends this product!

Baunya khas ya jeruk dari azarine😍 Asli pake ini tuh makeup jadi nyatu sama kulit jd gakeliatan dempul. Baunya jg ganyegrak malah bikin nagih seger gitu, tp sayangnya spray yg kupunya gak menyebar gitu apa punyaku yg defect atau emang gitu spraynya(??) But so far aku l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(60)

Namo.ID

Namo Id

Cocoa

16 Dec 2020

recommends this product!

Baunya persisss banget kaya cocoa powder yg biasa buat kue itu wkwkw jujur tesktur awalnya grembel2 gitu, trs pas dikasih air dan dibaurin kewajah sampe kering bilasnya agak susah sih mending pakenya tipis2 aja.. Awal pemakaian bikin agak cerahan sih, gabikin efek aneh2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(1023)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

08 Dec 2020

recommends this product!

Asli waktu pertama kali pake malem, besok paginya tuh bener2 kerasa plumpy, halus dan berasa lifting didaerah pipi😭😭 Teksturnya bening, sebenernya cair bening tp gak running banget agak kaya gel sedikiiiiiit, aman buat skin type combi to oily karena gampang banget nye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(335)

N'pure

Essence Centella

08 Dec 2020

recommends this product!

Aku paling suka sama serum yg cair dan teksturnya gak thick karena skintype ku yg combi to oily. Asli pake ini tuh calming redness banget, gampang nyerep dan bikin plumpy😍😍 sayangnya isinya cuma 20ml tp sering diskon kok jadi 60an biasanya. Menurutku ini dupesnya skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Coffee Edition

260 Hazelnut Hypnotizer

18 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya bagus banget buat base ombre atau mlbb!! akhirnya nemu gincu yg awet seawet superstay ini yg shadenya pas buat di ombre, warnanya lebih ke oranye nude gituu😭😭 sebelumnya punya yg shade delicate itu masih kegelapan dan lebih ke pinkish jd kl diombre lama2 tone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(408)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

16 Nov 2020

recommends this product!

Dia teksturnya gel bening, busanya gaterlalu banyak, aman buat kulit yg lagi bener2 meradang. Amannya cuma sekedar aman gabikin makin meradang, tapi gabikin calming/meredakan jerawat, b aja. Baunya nyegrak banget kek bau parfum cowok:( not bad sih tp sayang itu tadi gab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(468)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

08 Nov 2020

recommends this product!

Jujur keracun sm tixtox dan jujur ini b aja😫 Buat darkspot gangefek apa2, buat calming jerawat jg b aja. Baunya herbal seger gitu sih, after effectnya lembab plumpy gitu, bisa jadi moisturizer bisa jadi serum. Sangat disayangkan untuk efek dan harganya ini termasuk pri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(217)

Safi

Age Defy Youth Elixir

22 Oct 2020

recommends this product!

Thank you female daily x safi😍 Teksturnya oily gitu ya. Waktu di apply ke wajah rasanya kenyal dan lembab banget pas dipake. Ada wangi segernya, tp utk kulitku yg cenderung combi to oily agak greasy but not to much🥺 Rekomen banget buat yg kulitnya combi to dry ini bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(367)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Inovasinya bagus sih teksturnya gel bening kaya aloevera gel gitu, tapi sayangnya di aku malah jadi gampang lepek dan rontoknya parah😭 emg dasarnya gacocok sama pantene kayanya, soalnya varian pantene yg anti hair fall pun malah makin parah rontoknya. But I appreciate ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(229)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

15 Oct 2020

recommends this product!

Dia gak terlalu merah dan gak terlalu orange, in the middle gitu cantik banget😭 sebelumnya pke shade apple shower trs repurchase shade ini. Cinta banget sm glossy tint ini, sayang isinya sedikitt tp worth banget. Gaterlalu awet sih tapi cocok buat daily buat kalo kebur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
Prev
Next