Dinda Ginuris (@dindaginuris) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dindaginuris · Dinda Ginuris

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
4.2(124 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,1 %

dindaginuris recommends this product!

24 Feb 2020

pakai yg 0.1 dari 24 september 2019 sampai sekarang belum habis juga dan hasilnya mantuuullll bekas jerawat dan jerawat hilang, komedo yg mendem jadi jerawat trs ilang keren dah u. Sempet terlalu banyak ngambil produknya jadi perih bgt muka, trs ngelupas kulitnya🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(333 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

dindaginuris recommends this product!

24 Feb 2020

di rekomendasiin sama temen beli ini karena katanya dia dulu beruntusan trs ilang pake ini. perdana coba pake pas lagi pakai vitacid juga. suprisingly mantulll muka ku bersih pasti karena efek vitacid juha sih tapi tetep seneng karena nemu produk yg cocok selain cetaphi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(223 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

dindaginuris recommends this product!

23 Feb 2020

sebenernya tau produk ini dari masih SMA dan penasaran bgt mau coba soalnya pas itu beruntusan parah tapi masih takut karena termasuk golongan obat keras, berani pakenya pas lagi liburan semester 2 total pake vitacid 0.05 itu 2bulan 7 hari dan tinggal bekasnya doang. aw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(433 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

16 Aug 2019

Pakai ini karena foundie lagi abis. Pas di blend emang gampang banget sih soalnya kan bb cream lebih encer jadi ga terlalu ngecover jerawat. Untuk kulit ku yang oily banget bb cream ini ga tahan padahal udah pake primer.

0
4.1(1566 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

16 Aug 2019

Baru berani pake foundie pas kuliah dan ini foundie pertama ku. Coveragenya ok tapi oxidizenya parah bgt, oil controlnya juga kurang pol jadi harus touch up teruss. Ya tapi kanting mahasiswa ga bisa boong ini ygvpaling affordable hehe

0
4.1(9927 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

30 Jun 2018

Skincare terampuh sepanjang dunia perjerawatanku❤❤ Pakai ini udah 1tahun alhamdulillah jerawat full di pipi ilang pol. Kalau bruntusan sih ga berkurang pakai ini tapi jerawat dan bekasnya sih di gua ilang cuy. Pasti repurchase!!!

0
4.2(953 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

30 Jun 2018

Banyak banget influencer yang nyaranin pake ini, akhirnya memberanikan diri untuk beli deh claimnya sih non alcohol tapi agak curiga gue ini masih ada perfumenya apa gimandos wangi bener. Hari pertama pakainya super tipis tapi langsung nongol jerawat di bawah rahang kan ... Read more

0