Dinda Nurlatifah Fawzia (@dindafawzia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dindafawzia · Dinda Nurlatifah Fawzia

Beauty Advisor | 3025 Beauty Points
3.6(2657 reviews)
BiodermaSensibio H2O

19 Jun 2018

best micellar water in the market!!! In my opinion, micellar water dari bioderma ini sangat delicate di kulit wajah. kulit wajah aku termasuk sensitif, bahkan untuk beberapa produk micellar water yang klaimnya gak mengandung alkohol, di kulit wajah aku bisa terasa perih ... Read more

0
3.6(146 reviews)
WardahPurifying Toner

10 Jul 2016

Produk ini ga ngasih efek bagus ke kulit aku, pas dipakai ada burning sensation di kulit jadi aku stop pemakaian produk ini. Dari segi harga affordable banget sih, cuma untuk yang punya kulit kering dan/atau sensitif sebaiknya jangan pakai produk ini

0
3.6(29 reviews)
The Body ShopElderflower Unperfumed Eye Gel

10 Jul 2016

Before deciding to buy this product, I was on a search of looking for an affordable eye treatment product. I bought this for IDR 109,000, it was a really great deal. However, after using this product for a several times, I did not feeling any significant changes from it ... Read more

0
3.6(435 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

10 Jul 2016

Tertarik beli produk ini karena tersedia dalam ukuran sachet dan kebetulan lagi pengen manjain rambut. Pas dipakai wanginya enak banget sih, dan bikin rambut terasa lebih bervolume. 2 kali pemakaian belum ngerasa ada downsides dari produk ini, udah gitu satu sachet bisa ... Read more

0
3.6(340 reviews)
The Body ShopVitamin E Moisture Cream

10 Jul 2016

Aku beli produk ini dalam ukuran travel size, pingin tau apa produk ini bisa cocok di muka aku. Baru beberapa kali pemakaian sih, cuma setelah dipakai produk ini bikin kulit terasa lebih lembab (dalam porsi yang tepat) dan bikin kulit lebih kenyal. Sepertinya akan seter ... Read more

0
3.6(387 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

10 Jul 2016

Actually baru pake produk ini beberapa hari. I kinda love this product. Kulit aku kering ke kombinasi, pas dipakai untuk cuci muka, wangi produk ini bikin nyaman banget, bau produk bayi. Selain itu, after feels dari pemakaian produk ini bikin kulit terasa lebih gentle d ... Read more

0
3.6(1975 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

10 Jul 2016

Pernah coba travel package dari product line ini, karena di dahi aku muncul jerawat-jerawat ganggu. Udah beberapa kali pemakaian, I did not notice anything sih, jerawat tetep muncul lagi, ga bikin jerawat kempes. Jadi ga akan beli produk ini lagi deh. Tapi for appreciat ... Read more

0
3.6(3352 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

10 Jul 2016

Pas dipake berasa tingling sensation gitu, seolah-olah kayak lagi bekerja produknya. Produk ini bisa ngempesin jerawat yang lagi radang tapi.. ga bisa mencegah jerawat balik lagi :( udah gitu sebelum produknya abis botolnya jatuh ke lantai dan pecah. Kinda wonder whethe ... Read more

0
3.6(46 reviews)
SugarPotSugar Kit

Pure Honey

08 Jul 2016

Sugar wax pertama aku. Kemasannya cukup besar dan udah lebih dari setahun masih belum abis. Karena sering memuai akibat dipanaskan, tutupnya jd ga fit lagi ke body kemasannya dan akhirnya tutupnya agak pecah. Tapi untuk kualitas produk sangat ok sih menurutku, bulu jadi ... Read more

0
3.6(2 reviews)
CatriceLimited Edition Sense of Simplicity Latex Lacquer Nail Polish

C01 Pure Pink

08 Jul 2016

Got this product as an oleh-oleh from a colleague. Totally love the color and its opacity! Although on the website it says the product is no longer available, since it is a limited edition one. But, this is probably one of the fastest to dry nail polish I have ever trie ... Read more

0
Prev
Next