Dinda Fauzani (@dindaf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dindaf · Dinda Fauzani

Beauty Rookie | 555 Beauty Points
2.6(56 reviews)
The Body ShopTea Tree Pore Minimiser

25 May 2019

Aku pakai setelah moisturizer dan sebelum mengaplikasikan makeup (Foundation/BB cream). Walaupun diklaim bisa mengecilkan pori-pori di wajah, hasilnya gak signifikan di wajahku. After my first tube jadi gak pernah repurchase.

0
3.9(16475 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

25 May 2019

My must-have and staple product, pokoknya harus selalu sedia di rumah. Bisa digunakan buat apapun: kulit kepala, rambut, moisturizer wajah, bahkan untuk mengeringkan luka bakar di kulit. Bisa juga dipakai sebagai spot treatment di jerawat dan bekas jerawat. Soothing gel ... Read more

0
3.7(23 reviews)
PixiRetinol Tonic

25 May 2019

Aromanya enak bangeeeet (mungkin karena campuran rosemary, primrose, jasmine, lavender, grapefuit) dan juga ringan dipakai. Aku coba ini untuk exfoliating toner, yet it doesn’t exfoliate at all. Diclaim untuk anti-aging, rejuvenating, dan membuat kulit jadi plump & firm ... Read more

1
3.8(10 reviews)
KOSEKOSE Emulsion

Sekkisei Treatment

25 May 2019

Beberapa tahun lalu pernah pakai ini, tapi hasilnya biasa aja. Sekarang coba lagi pakai dicombine sama Sulwhasoo First Care Activating Serum (yang kalau dipakai sendiri hasilnya juga gak terlalu signifikan menurutku), dan wow kerasa banget muka jadi lebih glowing and su ... Read more

0
4.3(10 reviews)
KOSE CosmeportCosmeport Clear Turn Essence Mask

Collagen

25 May 2019

Beli ini di Jepang dan harganya murah banget, ada sensasi dingin pas pemakaian, kandungan vitamin C nya membuat kulit lebih cerah. Satu box isi 30 sheets, sayangnya packaging yang seperti ini bikin essence yang ada di setiap sheet jadi lebih sedikit dibandingkan sheet m ... Read more

0
4.2(338 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

25 May 2019

Udah beberapa tahun pakai moisturizer ini. Teksturnya ringan, cepat meresap dan enak dipakai. Sekedar melembapkan dan gak kerasa hasil yang signifikan banget sih. Jadi kalau gak pakai ini juga gak masalah

0
4.4(272 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

25 May 2019

I love the calming sensation, setelah digosok di telapak tangan dan dihirup aroma ginsengnya. It smells good and works wonderfully.. hasilnya keliatan dalam 2 minggu, bikin muka lebih cerah. Emang agak mahal sih, tapi puas banget sama hasilnya.

1
4.5(2831 reviews)
BiodermaSensibio H2O

19 Nov 2018

Second step for my double cleansing routine. Enak banget, bisa juga dipakai untuk bersihin sisa make up yang belum terangkat. Teksturnya ringan, sensasi setelah pemakaiannya menyegarkan, hydrating, dan moisturizing

0
4.4(9071 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Nov 2018

Legends. Family’s favourite dan selalu ada siap sedia di rumah, maupun on the go. Bisa buat apa aja, chapped lips, dry skin, bahkan memanjangkan bulu mata! Asal rutin dipakai setiap mau tidur. It works, really.

0
2.3(3 reviews)
AveneEau Thermale Eluage Eye Contour Care

19 Nov 2018

Salah satu eye cream yang direkomendasikan oleh skin care klinik aku dan juga oleh drugstore. Selama pemakaian 6 bulan ini, tidak ada hasil yang berarti menurutku. I still have dark circles around my eyes.

0
Prev
1
2
Next