Dinda Elizabeth (@dindaelizabeth) | Female Daily
image-user-female-daily

dindaelizabeth · Dinda Elizabeth

Beauty Savvy | 2601 Beauty Points
4.2(710)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

04 May 2021

recommends this product!

Beli ini kurang lebih setahun yg lalu, awet banget sampe sekarang belum habis karena pemakaian tidak rutin hehe.. Teksturnya kental tapi gak ganggu, pastinya ada aroma jeruk. Pagi harinya kulit bakal kelihatan sehat banget enak dilihat lah pokoknya. Pori² samar, halus d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

01 Oct 2020

recommends this product!

Dapet conditioner ini dari #femaledailyXserasoft, seneng banget, thankyou so muchh.. Langsung aja ke review. Menurut aku Serasoft Serum Conditioner Shiny Black ini pakagingnya cantik, wanginya tahan ±2hari di rambut aku, bikin rambut halus dan berkilau sesuai klaimnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(266)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

01 Oct 2020

recommends this product!

Dapet shampoo ini dari #femaledailyXserasoft seneng banget, thankyou so muchh.. Langsung aja ke review. Menurut aku Serasoft Serum Shampoo Dandruff Treatment ini pakagingnya cantik, wangi shampoonya tahan ±2hari di rambut aku, bikin rambut halus, pokoknya suka lah. Untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(298)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

10 Jul 2020

recommends this product!

kadang-kadang pas bersihin bulu mata dari maskara ada aja bulu mata yang rontok, tapi sejak pake nutrilash udah jarang banget bulu mata rontok. Ku rasa dia cukup efektif untuk memanjangkan bulu mata. Selain bisa diaplikasikan di bulu mata, dia juga bisa diaplikasikan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(603)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

07 Jul 2020

recommends this product!

Menurut review orang-orang sih, katanya natur bagus buat atasi rambut rontok. Tapi di aku dia tidak bekerja seperti kata orang-orang. Ga tau kenapa, apa mungkin rambutku rontok karena stress ya wkwk. Soalnya semenjak karantina jadi lebih banyak rontoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2816)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

07 Jul 2020

recommends this product!

Hatomugi skin conditioner ini isinya setengah liter, banyak banget woy. Apalagi dengan harga yang cukup terjangkau, tapi setelah viral harganya naik terus wkwk. Katanya toner ini bisa dipake di wajah dan badan. Di aku dia cukup melembabkan dan bikin muka halus. Tapi say ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(846)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

07 Jul 2020

recommends this product!

Pake serum ini setiap malam waktu mau tidur. Dia cepat meresap dan tidak lengket di kulit jadi nyaman banget diajak tidur. Ada aroma wanginya bikin rileks pas tidur. Efek melembabkan dan mencerahkannya lumayan ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(614)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

07 Jul 2020

recommends this product!

Waktu pertama kali coba varian charming ini langsung notice sama wanginya yg semerbak dan gak ilang-ilang. Sama seperti lotion scarlett lainnya, dia punya efek instant whitening, jadi setiap habis oles di kulit kesannya jadi cerahan gitu. Tapi tetep harus rutin pakenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(86)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

07 Jul 2020

recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit hehe. Harganya cukup terjangkau seperti produk madame gie lainnya. Kemasannya enak aja kalo kecil gini. Warnanya cukup natural dan mudah diblend. Bisa dipake jadi eyeshadow juga. Recomended buat yang baru coba-coba pake contour

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1020)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

07 Jul 2020

recommends this product!

Serum ini teksturnya cair jadi cepat meresap di kulit. Di kulit ku dia ga bikin purging atau efek negatif lainnya. Efek mencerahkannya lumayan ada kalo rajin pakenya. Botolnya plastik dan pake pump jadi enak aja dipakenya, tapi ternyata isi produk ini tidak sebanyak yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next