Dinda Dwi Sukma (@dindadwisukma) | Female Daily
image-user-female-daily

dindadwisukma · Dinda Dwi Sukma

Beauty Rookie | 707 Beauty Points
4.3(93)

MS Glow

Facial Wash MS Glow

14 Apr 2021

recommends this product!

Cuci muka ms glow enak banget dipake, aku make yang acne, packagingnya lucu, isinya juga lumayan banyak. Bikin muka bersih dan jerawat punnn bye maksimal cuyyy. Udah abis 4 paket dan pernah stop pun gamasalah sama sekali, kalo ada rejeki ya terus repeat order kalo gada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(86)

MS Glow

Acne night cream

14 Apr 2021

recommends this product!

Night cream ms glow nagih banget dipake, aku make yang acne. Bikin muka glowing dan jerawat punnn bye maksimal cuyyy. Udah abis 4 paket dan pernah stop pun gamasalah sama sekali, kalo ada rejeki ya terus repeat order kalo gada ya tunggu duitnya adalah hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(58)

MS Glow

Acne clear toner

14 Apr 2021

recommends this product!

Toner dari ms glow nagih banget dipake, aku make yang acne, wanginya itu loh kaya cookies bikin nyaman pas apply diwajah. Bikin muka glowing dan jerawat punnn bye maksimal cuyyy. Udah abis 4 paket dan pernah stop pun gamasalah sama sekali, kalo ada rejeki ya terus repea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(51)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

14 Apr 2021

recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

14 Apr 2021

recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(50)

Implora

Cheek and Liptint

04 Red Wine

14 Apr 2021

recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(78)

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

14 Apr 2021

recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(139)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

14 Apr 2021

recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(107)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

14 Apr 2021

recommends this product!

Liptint terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat sehari hari kalo lagi pengen ringan ga pucet. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(26)

Implora

Intense Matte Lipstick

02 Maple Mocha

14 Apr 2021

recommends this product!

Lipstick terenak yang aku pake, warnanya juga manis banget cocok buat dijadiin base ombre atau dipake sendiri. Semua warna dari implora aku punya dan semuanya suka, selau repeat order dengan shade yang sama haha yuk cobain yuk semoga cocok sama kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next