Dinda Dinanti (@dindadntt) | Female Daily
image-user-female-daily

dindadntt · Dinda Dinanti

Beauty Rookie | 697 Beauty Points
5(435)

Trueve

Ultimate Eye Gel

6 days ago

recommends this product!

seneng bgt akhirnya aku bisa dapatin produk yg buat menghilangkan mata pandaku, jujur sih ya pakek ini tu enak banget jadi kayak relaksasi otot mata gitu. Dann ini sih menurut aku mata pandanya bisa memudar kalau pakeknya rutin pagi dan malam, satu lagi sih kalo udah ru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(4760)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

30 Apr 2021

recommends this product!

suka bgt sih sama micellar water ini, dia itu langsung menghapus makeup gitu tanpa tersisa lagi sisa make-upnya. pokoknya sekali usap langsung jlinggg✨ asik bgt sih jadi gakusah ribet" lagi ngapus make-upnya pakek air. sesuka itu dehh😍💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(139)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

18 Mar 2021

recommends this product!

Yakk ini dia produknya 2 in 1. Masker + cleansing?? Karena aku penasaran aku lgsg cobain dehh, dan beneran ini tuh bubble mask cleansernya gakbuat kulit jadi kering lohh tapi makin lembut dan kenyal dehh kulit wajahku😍 Kalian belum coba?? Hayukk buruan sebelum kehabisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(238)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

#reviewtimes again gaiss.... Awalnya aku agak ragu sih mau pakek serum Hyaluronic Acid ini, karna aku takut tidak cocok.. ehh pas seminggu dicoba ternyata cocok dong gaiss. Serum ini teksturnya ringan dan mudah menyerap terus yg paling aku suka dia tidak lengket. Serum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ins

0
4.8(2845)

Raecca

Lippie Serum

01 Mar 2021

recommends this product!

yeeyii akhirnya aku bisa cobain lippie serumnya ini, dari pertamaku viral udh pengen bgt cobain tapi soldout teruss.. and sekarang aku nyobain daaan.. beneran suka banget sih sama lippie serumnya bisa dipake sehari-hari tanpa bawak lipcream lagi hehe.. pokoknya worth it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(66)

Natur

Renew Skin Serum

01 Mar 2021

recommends this product!

suka bgt sama tekstur serumnya, cepat meresap dan tidak lengket. pokoknya enak bgt deh pas di aplikasikan. terus pas udah dipakai lgsg ngerasa enakan bgt karna lembab gitu. aaa suka deh pokoknya🤗 kalian yg belum wajib coba juga yaaa.. jangan sampai engk hehe :v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(368)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

Super bangett nih Sheet Masknya gaiss !! mukaku jadi terasa segar dan lebih cerah teruss buat muka keliatan lembab dan halus gituu... Aaaaa pokoknya suka bangett sama Sheet Mask Cica dari npure ❤️ kalian wajib coba!! pokoknya wajib yaa xixi :v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(11)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Toner

25 Nov 2020

recommends this product!

Kemarin iseng aja liat" di Shopee ehh terus aku nemuin toner ini dan karena reviewnya bagus" jadi aku penasaran pengen coba juga yaudah deh aku belik aja. Dan first impression aku nyobain ini, lgsg suka bgt dong karena dia ngaruh banget dia aku. Secara tdk sadar kulit w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Serum

25 Nov 2020

recommends this product!

Asikk banget dehh nyobaik produk ini, karena dia bisa bantu menghilangkan jerawat aku dan wajahku juga kelihatan lebih cerah dari sebelumnya. Ohya bagi kalian yg tipe wajah berminyak ini juga cocok bgt karna dia juga bisa mengatasi minyak yg berlebih. Pokonya produk ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

25 Nov 2020

recommends this product!

Kenak racun tiktok chekkk !! pertamakali aku ngenal produk ini dari tiktok dan aku penasaran dong, akhirnya aku belik di Shopee dan harganya juga gak mahal under 100k aja loh. Dan first impression di aku emg beneran bagus bgt bisa ngilangin bekas jerawat gitu dan kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next