Dinda AD (@dindadjodi) | Female Daily
image-user-female-daily

dindadjodi · Dinda AD

Beauty Enthusiast | 1489 Beauty Points
5(1)

Lancome

L'Absolu Lacquer Long-Lasting Liquid Lipstick

306

17 Jan 2021

recommends this product!

Damn! I just unlocked another favorite beauty product! Pertama tergiur sama warnanya yang pink dusty nude, leaning towards mauve I'd say, dan ga mencolok. Dan ini multi-fungsi banget (gloss, liptint, lipstick) verrrrry hydrating! It goes on sooo smooth dan cepet kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(1)

Hermes

Eau de Pamplemousse Rose

22 Dec 2020

recommends this product!

Dikasih sama temen yang habis liburan dari Italy hehe. Baunya seger, very casual I'd say, Top note nya Citrus, middle nya rose, sama yang paling akhir ada a hint of fresh spicy herbs nya. Kalau kalian spray ke badan, it has this uplifting, bright, fresh feeling, dan ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(3271)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

20 Dec 2020

recommends this product!

Brand Japun yang very affordable buat face wash! sebagus itu. Gua kalo sama Japan beauty udah ga ragu lagi si no debat. Line nya Hada Labo tu emang bagus-bagus banget. Ini face wash yang ga bikin muka lo ketarik samsek, no color, fragrance added. Liquid nya putih, encer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Supergoop!

Zincscreen 100% Mineral Lotion

16 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya nemu sunscreen buat wajah yang ga bikin gue alergi! HAHAHAHAHAH. Pake sunscreen merk lain yang ada kandungan zinc oxide nya malah bikin muka jadi bentol-bentol kaya digigit nyamuk, make Supergoop yang juga ada zinc oxide nya malah ga ada reaksi apa-apa. Light w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Dior

Dior Lip Maximizer

Rosewood

16 Dec 2020

recommends this product!

A big fan of glossy lippies tapi Dior Maximizer ini it's a so-so product actually. Udah pumped up banget padahal sama review-review nya. Packaging: 10/10 very pretty. Seperti yang lo tau lah ya, packaging Dior tu lux banget. Aplikator: 10/10 it glides on easily. Formula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(97)

Sunday Riley

U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

16 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena tergiur sama claim nya yang bagus-bagus dan bisa menghilangkan white heads, komedo, jerawat. Gue oily banget, dan ga jerawwatan sih, cuman whiteheads di hidung cukup banyak meskipun udah di extract make comedo extractor tapi selang beberapa hari kemudian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(17)

Tatcha

The Deep Cleanse

22 Nov 2020

recommends this product!

Buliran scrub nya micro, ga kasar, feels gentle pokoknya kalo udah kena kulit, cocokk banget buat yang sensitive, dan gak bikin harsh di wajah. Buat ngangkat minyak oke bgt nih, dan habis cuci make ini muka berasa radiance banget aja gitu, ga bikin kulit ketarik. Cuman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(45)

CLINIQUE

Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

22 Nov 2020

recommends this product!

Kalo masalah ngebersihin muka emang favorit nya make yang liquid daripada balm, setelah punya ini ngebersihin make up yang nempel nya bandel pun kaya lem lashes, liquid eyeline, matte lippes, langsung ke swipe semua dengan gampang nya kalo pake ini. Cuman butuh effort y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(19)

Sukin

SUPER GREENS - DETOXIFYING FACIAL SCRUB

Creme Scrub

22 Nov 2020

recommends this product!

Produk yang free from SLS, Parabens, MIneral Oil, Frgarance, pokoknya free free free from harsh chemical. Sebenernya ini udah nge hype duluan di Aus sana jauh sblm produk ini masuk ke Indo. Ini scrub fave gue soalnya mengandung Kale, spirulina, pineapple, jojoba oil & m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.8(25)

Chanel

Poudre Belle Mine Naturelle

Les Beiges

21 Nov 2020

recommends this product!

Seperti biasa penggemar produk Chanel karna packaging nya yang sleek, luxurious, dan tentu wanginnya yang khas Chanel. Se cinta itu sama bedaak compact ini. Gue make ini biasanya kalo males banget make up an, cuman skincare an, trus make ini kalo mau keluar. Kelar. Si c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0