Dinda AD (@dindadjodi) | Female Daily
image-user-female-daily

dindadjodi · Dinda AD

Beauty Savvy | 1814 Beauty Points
4.3(24)

Fresh

Fresh Black Tea Kombucha Facial Treatment Essense

12 Jul 2021

recommends this product!

Suka bgt. Bau nya kaya teh tapi ga annoying, jadi subtle gitu aromanya, watery banget, jadi dipake 4-5 tetes aja udah bisa untuk muka sampe leher. So far udah berhasil bikin muka gue jadi seger dan lembap, ceoet bgt nyerap nya, gue pake ini setelah toner, sebelum serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(37)

CLINIQUE

Acne Solutions Clarifying Lotion

23 Jun 2021

recommends this product!

Could have been better, but so - so OK lah. Ini alcohol nya nyegat banget, kalo kena bagian underye lumayan nyentereng jadi harus hati-hati ya. So far aku belum ngerasain efeknya yang nge claim bisa mattifies skin & unclog pores, karena pemakaian baru seminggu lebih mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.8(4)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Perfect Plumper Face Cream

19 May 2021

recommends this product!

EXCELLENT PRODUCT FOR MORNING & NIGHT ROUTINE! Awalnya ragu beli Pure Shots Plumper nya juga ga ya, takut ga ngefek nanti malah buang-buang duit doang. Tapi ternyata this worth every penny! ga nyesel samsek. Aku pake ini di step paling akhir, biasanya aku pake face oil, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(231)

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Keracun gara-gara Tiktok, asli banyak banget yang bahas AXIS-Y tuh sampe akhirnya beli. I thought this was something that would eventually worked on me tapi tenryata NIHIL bgt. Bau-bauny akaya bau apotik banget (?) liquid nya bening, ga terlalu encer tapi lumayan cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(31)

Tatcha

The Silk Canvas

15 May 2021

recommends this product!

Damn. Ini bisa dibilang hybrid antara skincare dan make -up, karena bisa dipake stand alone, bisa juga dijadiin primer ditimpa make up ini itu. Bener-bener bikin muka ga gradakan alias jadi halussss sesuai banget sama claim nya, great job Tatcha, tidak mengecewakan. Dow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(22)

Chanel

Vitalumiere Loose Powder Foundation

15 May 2021

recommends this product!

AMAZING AMAZING AMAZING. Definisi harga tidak membohongi kualitas dan kinerja produk. It really covers and fill in your pores jadi hasil akhir nya tuh suuuppper mulus dan lembut kalo diliat kasat mata bener-bener halus banget. Bulir-bulir poweder nya soooo soft. Bau nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(35)

Tatcha

the water cream

15 May 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali pake Tatcha. Literally nge splurge diri sendiri utk beli moisturizer yang harganya tidak main2. Karena beauty gurus, influencer luar juga pake, jadi keracun lah, apalagi gue oily bgt. Packaging ga bisa dilawan, lucu banget, buled, gemoy, ada golden spatula ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Oskia

Restoration Oil

24 Feb 2021

recommends this product!

WOW. Not your usual face oil. Packaging nya warna tosca gelap make pipet serum kaya botol-botol pada umumnya, the smell...OMG SO LUXURIOUS & baunya kaya herbs, plants, bener-bener therapeutic banget! Karena di web nya dia bilang make natural certified organic ingredient ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Nordstorm

0
5(1)

Lancome

L’Absolu Rogue Cream

Rose Nu

01 Feb 2021

recommends this product!

Warna Rose Nu OK bgt. Warnanya cantik, feminin, subtle, lembut, cocok buat kulit Indo even yang medium-dark kaya gue. Creamy dan moist bgt ga bikin bibir kering, cukup 1-2 swipe aj ake bibir udah ketara warnanya. Finish effect nya shiny glossy tapi ga overwhelming, coco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
5(1)

Cle de Peau Beaute

Rouge À Lèvres Lipstick

12 Pillow Book

01 Feb 2021

recommends this product!

Cintaaaaaaaaa banget saam CDP Lipstick yang shade ini! Warna nya mature banget! Cocok di kulit medium dark kaya gue. Warna asli nya deep red berry, and it has a glossy finish. It glides on really well & super pigmented banget! Ga bikin bibir kering dan lembab bgt. Biasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next