Dinda (@dindaadriana) | Female Daily
image-user-female-daily

dindaadriana · Dinda

Beauty Enthusiast | 1270 Beauty Points
3.9(201)

Senka

Perfect Double Wash

15 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya pakai yg green tea tapi karena suka habis mendadak jadi beli di minimarket tapi yg biasa aja bukan yang green tea. lama-kelamaan sadar ini bikin keset dan kering bahkan kulit sedikit mengelupas. Bingung mau ganti tp plus nya berasa bersih dan kinclong bgt muka a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(124)

Victoria's Secret

Noir Tease

07 Sep 2020

recommends this product!

parfum terenakkk buat dipakai daily atau dirumah aja. wanginya manis tp ga enek ga bikin pusing gitu soft. Dari segi harga lumayan terjangkau jadi buat yang suka mandi parfum cocok sihhh haha recommend buat pecinta manis tapi ga mau enek sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Real Techniques

Instapop

Cheek Brush

10 Jun 2020

recommends this product!

Versi insta pop ini tengah2nya pasti lebih landai gt dan ambil produknya banyak? Hasil aplikasinya pigmented. Cocok sih buat yang mau make up tebal kaya wisuda soalnya aku pake untuk wisuda. Blush brush pertama aku juga hehe tapiii buat make up daily atau mau hasil lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(1212)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

10 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Penasarannya ke facetonic green tea tapi adanya ini dan memang lagi jerawatan. Cuma saat diaplikasikan dengan kapas, ikutan rontok kapasnya dan menurut aku warna kuning cairannya mencolok. Dimuka kurang seger :( di aku malah dekil muka gatau kenapa jadi kurang suka ajaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(190)

Betadine

Sabun Antiseptik

05 Jun 2020

recommends this product!

Pernah liat riview influencer katanya bisa untuk jerawat jadi aku coba deh saat jerawatan ditotolin apa ga jadi sabun muka tapi untuk daerah jarawatan ajaaa. Fungsional sih ini, biasanya aku pake untuk luka, gatel, pokoknya membersihkan dari hal hal yang bikin gatel sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(27)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Sally

05 Jun 2020

recommends this product!

Produk lipmatte teringan dan local brand kolaborasi terlucu sihh. Luv bgt sama texture dan wangi nyaa walaupun engga begitu longlasting tapi sukaaa. Berharap bgt Dear Me Beauty ngeluarin kolaboraso X Snoopy ini lagi huhu karena gemes bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(27)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Marcie

05 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali beli produk lipmatte lokal krn tergiur packaging kolaborasi sama Snoppy & Friends. waktu dicoba langsung cinta bgt karena lip matte tapi ringan banget?? 😭❤️ untuk warna sendiri aku suka karena burgundy gitu tapi ga terlalu ngejreng merah gelap, pokoknyaa l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(223)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

05 Jun 2020

recommends this product!

Body lotion yang cepet menyerap, texture nya ga lengket, beneran melembabkan,hasilnya memang ga instan tapi okelah kalau digunakan saat keluar rumah karena claimnya proctecting from sun + pollution. kalo di aku efek nya keliatan setelah 2-3 bulan pemakaian yang engga ra ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(60)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

05 Jun 2020

recommends this product!

so far ini produk conditioner yg oke sih untuk dipake daily apalagi yg suka hairdryer dan catokan kaya aku. Bikin halus dan wangi. Emang ga waw bgt tapi lumayaaaann bgt untuk keseharian saat keramas biar rambut tetep terjaga, terawat dan ternutrisi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(110)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini pas masuk Indonesia ditunggu banyak orang karna efek dan kerja nya oke di ketiak. Penasaran habis krn deodorant lg habis. Menurut aku sih yaaa ini tuh setelah diaplikasiin ke ketiak kering nya lama BGTTT wasting time, texture nya cream gini kayaknya emg ga co ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next