Dinda (@dindaaar) | Female Daily
image-user-female-daily

dindaaar · Dinda

Beauty Savvy | 1636 Beauty Points
4.6(61)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

hohow! suka sama camapignnya dan produknya juga oke. Claim nya ga aneh" dan works as it claimed juga. Wangi teh nya mirip permen teh gitu jg pengen dimakan wkwk. Ga susah dibilas kok tp memang hrs pakai toner biar residunya keangkat semua. hasil akhir ga ada ketarik tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6298)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

05 Jan 2021

recommends this product!

dulu dikasih temen sih karna dia ga cocok mana masih banyak lagi isinya. dulu aku masih nyari ss yg cocok dan datanglah biore ini. Bagus, cepet menyerap. tapi memang after usenya muka agak keliatan berminyak tp ga separah kalo pake emina. Terus baunya jg oke oke aja. Ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10975)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

05 Jan 2021

recommends this product!

dulu pake yg biru. terus aku penasafan sm yg pink ini dan malah cocok yg pink pdhl komuk oily daan sensitif. Yg pink ini lebih melembabkan dan gausah dibilas after use itu gapapa. jd kalo males jalan buat cuci muka sih jd simple ya. Gada claim lain" sih. produk ini bagu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0
3.9(19504)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku gatau kenapa :( dlu pas hype aku jg beli, di store pas di malay soalnya dl di jogja blm ada storenya. sekali beli langsung 3 buat stock rencananya. pas dipake awalnya gada reaksi apa" eh lama kelamaan malah agak panas, gatel dan mulai muncul jerawat. akhirnya 2 lain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(3035)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya bagus sih. gak white cast, terus packagingnya travel friendly dan harganya jg affordable. kalopun abis nyarinya jg gampang. Tapi walaupun claim nya itu matte, dia ga sepenuhnya matte. kayak cuman 70% nan gitu. aku pake ini udh repurchase buat ke 2xnya, karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0
4.4(1642)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

15 Dec 2020

recommends this product!

bagus sih klo dibandingin sm yg roll on. aku suka, wanginya jg enak ga aneh aneh. cepet kering. dan bisa nahan bau badan aku hahaha. kemasannya jg lucu dan kecil dibawa kemana mana ga ribet ga khawatir tutupnya lepas. tp kalo udh dibawah matahari dan kerimgetan kayak ol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(46)

St. Ives

Daily Hydrating Vitamin E & Avocado Body Lotion

15 Dec 2020

recommends this product!

jujur ini ku beli karna penasaran sm yg oatmeal awalnya tp adanya ini, jd ini terusdeh. haha udh repurchase 3x bayangin! sbnernya dia biasa aja sih ya kelembapannya, emg kurang kalau dibandingin sm nivea yg rose. tp harganya sm ukurannya bikin aku stay karna aku suka pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara

0
3.4(254)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

15 Dec 2020

recommends this product!

pake ini karna nyari pelembab dulu trs disaranin ini sm mbaknya. jujur aku gatau ini jenisnya apa haha aku kira ini kaya krim pagi gitu. pas dipake biasa aja, muka jd agak berminyak jd aku pake malem ajasih. ga ada efek apa apa yaaa lembab aja sih selebihnya gaada. purc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0
4.1(115)

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

15 Dec 2020

recommends this product!

MAU NANGIS 😭 dl pernah pake mosturizer wardah ga cocok bgt trs stop ga pernah nyoba apa". eh tertarik bgt sm safi ini dan ternyata wow bgt hasilnya. teksturnya gel bening ga berbau ga lengket juga. cepet nyerep pas diaplikasikan ke muka dan ga meninggalkan kesan brrmin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

2
4.4(387)

Skin Game

Acne Warrior

15 Dec 2020

recommends this product!

pake ini hasilnya ga langsung wow gitusih. takes time. tp dia ga perih kalo diapply di jerawat yg kebuka ga kayak obat totol dari brand lain. walaupun lbh pricey dibandingkan brand lain dan isinya mayan dikit ya untuk harga segitu tp improvementnya beneran keliatan day ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0