Dinda Permata Sari (@dinda_ps) | Female Daily
image-user-female-daily

dinda_ps · Dinda Permata Sari

Beauty Idol | 15923 Beauty Points
4.3(4 reviews)
ClarinsClarins Extra-Firming Neck Anti-Wring Rejuvenating cream

dinda_ps doesn't recommend this product!

a day ago

Uuhhh aku kok rada kecewa dengan semua rangkaian produk clarins yang sudah aku beli... ini salah satunyaaa... katenye ini bisa buat mengencangkan kulit leher yang kayak ada lipatan gituuu.. tapi sama aja .. ini belum ngasih perubahan sejak aku pake...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(2 reviews)
ClarinsRenew Plus Body Serum

dinda_ps doesn't recommend this product!

a day ago

Aku beli ini gegara pernah baca review dia bisa mencerahkan bagian yang hitam kayak disiku plus bisa ilangin bekas jerawat di punggung... tapi setelah hampir sebulan pemakaian dia ga ngasih perubahan apa2... Wanginya oke... haruum... suka sih tapi khasiatnya belum ada y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(117 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

dinda_ps recommends this product!

11 Oct 2020

Ga ada kesan waw dan kesan bad juga sih... overall it makes me feel cleaner, fresh, and wangiii... dia ada semacam butiran scrub gitu.. i like the smell of it but its kinda makes my skin dry after using it ato memang kering juga kulitnya yaaak... 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1003 reviews)
EvianMineral Water Spray

dinda_ps recommends this product!

11 Oct 2020

Dulu pernah makek ini gegara hopeless ga nemu yang merek Avene, seingatku dia cuma menyegarkan aja kalo disemprotin ke wajah, ada sensasi dingin seger gitu... but i dont realize any difference of something good after using this... ada kesegaran yang dia berikan and its ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(13 reviews)
FrankCoconut Body Scrub

dinda_ps recommends this product!

11 Oct 2020

Baru pertama kali makek scrub ini udah ngasih good impression sih di aku... dia benar beri efek halus lembut di bagian yang habis discrub, muluus bangeet... aroma nya juga enak.... so far udah makek 2 kali dan selanjutnya aku akan berjuang membuktikan scrub ini dalam me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(659 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

dinda_ps recommends this product!

30 Sep 2020

MasyaAllah TabarakAllah... thankyou so muach Female daily, estee lauder #femaledaily #esteelauder udah ngenalin aku sama produk ini 🙏🏻... aku ga nyangka bakal sebagus itu... jadi aku barusan balek dari kampungku di kota bukittinggi pada hari senin, selama dua minggu d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(126 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

dinda_ps recommends this product!

27 Sep 2020

Baru nyobain ini untuk yang ke 2 kali berhubung lagi di kampung ga bawa micellar water jadi nyobain punya mamak hehe.. awalnya kupikir ini ga bagus kayak garnier yang bikin mukaku kering lengket gitu... walopun ga semahal bioderma yang biasa aku pake tapi ini bisa dibil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(1079 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

dinda_ps doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

Mungkin produk ini bagus tapi ga tau kenapa it doesnt work on me... ga nemu “Waw” nya setelah dipakek... aku beli ini wktu itu 300 an kurang di shopee, gegara kulitku kusam banget, mungkin produk exfoliator lemon ini bisa, secara lemon kan memang mencerahkan.. tapi begi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(174 reviews)
KannaCracked Heel Cream

dinda_ps recommends this product!

20 Sep 2020

Dibeliin mama waktu SMA saat ngeluh telApak kaki pecah2 yang iyuuh gitu liatnya, secara kaaan yaaa, anak gadis masaaak punya kaki pecah2... luckyly this product can heal my feet🥳🥳 perlahan lahan dia memudarkan pecah2 di tumit.. seminggguan aja udah kliatan hasilnya am ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(156 reviews)
Head & ShouldersLemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

dinda_ps recommends this product!

20 Sep 2020

Berhubung lagi pulang kampung jadi ga bawa alat mandi lah kan yaaa...nah ini ternyata shampoo yang dipakai ama keluarga aku sekarang.... yaudah dipakeklah buat shampoo aan... sensasi habis makek ini tu kulit kepalaku jadi fresh, dingin, segeeeer... 3 hari makek ini tu r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next