Dinda Permata Sari (@dinda_ps) | Female Daily
image-user-female-daily

dinda_ps · Dinda Permata Sari

Beauty Idol | 24887 Beauty Points
4.7(27)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

04 May 2021

recommends this product!

First of all i m so excited for the multifunction spatulla it gave of this green set... karena bisa dipake buat alat massage wAjah dan area dibawah mata.... quite better when i used it as facial massager... for the creme, aku ga nyangka teksture yang thick ini punya day ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(41)

Joylab

Wonderskin Power Serum

04 May 2021

recommends this product!

Power Serum ini tekstur nya agak thick but unconsciously it absorbs faster, and also got No oily effect on my face…Ga da reaksi macam2 sih di wajahku, oke2 aja…(here ma skin dalam kondisi ok2 aja, ga ada masalah yg gimana2) Dan di pagi hari pun hasilnya ga mengecewakan. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

04 May 2021

recommends this product!

Energy Lotion Ini bisa dibilang fungsinya sama kayak toner…. teksturnya encer banget kayak YSL REBOOT SERUM yang aku dapat kemaren dari FD, Lightweight gituu, dan harus hati2 kalo ngepump dia, biar Ga muncrat kan yaaa.. packaging nya bagus sih, hijo2…jarang2 kan dapat s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(218)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ntah karena puasa ntah karena emang ini ga bagus... but i dont feel this one could moisturize ma dried lipz perfectly... smell so good like edible gitooh tapi khasiatnya untuk bibir belum deeh...efek melembabkannya kalo dibilang cuma 30%... soalnya aku sukak banget ngel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(354)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

I think its time to review this reboot serum... first of all, terima kasih buat female daily dan YSL atas giveawaynya.... aku udah make ini selama 5 hari tanpa make skincare lain habis dia, buat ngelihat seberapa bagus dia bekerja di kulit aku... hasil yang aku dapet sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(32)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

I think i have a dare now to review this one... i literally have been using it 2 times every day for 2 weeks more, sooo lets be real with this.. sebenarnya dia belum bisa dibilang ampuh buat ilangin garis halus di bawah mata.. so far its only moisturizing area dibawah m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(236)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

10 Apr 2021

recommends this product!

Ini bakal jadi spf harian ku buat ngantor deh... karena dia ga bikin white cast... kesan oily Sih ada tapi ga deep, oily nya yg masih bisa ditolerir deh, kalo bisa dibilang kesan oily nya cuma 15% dari sunscreen sbelumnya yang pernah aku pake (nivea, banana, biore, the ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(349)

SK-II

Facial Treatment Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Pernah nyobain ini waktu beli rangkaian SKII, i really think this is the best mask ive ever tried... ada harga ada kualitas kali yaaa, puas beut ama hasilny.. bener2 bikin muka kenyel, cerah, glowing... tapi sayang aja sih duitnya kalo di pake tiap hari.. aku lebih suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(68)

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

01 Apr 2021

recommends this product!

Tujuan aku belik essence ini untuk mengencangkan kulit leher karena lipatan leher dan tekstur kulit leherku yang kering...aku udah beberapa minggu ini makek in dia ke leher barengan ama RNA cream dari SKII dan hasilnya a lot satisfying for me, karena aku merasa kulit le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Foreo

Serum Serum Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

Ini bisa dibilang serum yang cukup bagus selain serum favoritku si aura essence dari SKII dan Anr dari ESTEE LAUDER... dia bisa bikin kulitku cerahan, lembab, kenyal dan kenceng saat bangun di pagi hari... saat aku barengin pakek tool “foreo bear mini 3”, dia bikin gari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next