Dinda Permata Sari (@dinda_ps) | Female Daily
image-user-female-daily

dinda_ps · Dinda Permata Sari

Beauty Idol | 21977 Beauty Points
4.2(214)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

a day ago

recommends this product!

Ini bakal jadi spf harian ku buat ngantor deh... karena dia ga bikin white cast... kesan oily Sih ada tapi ga deep, oily nya yg masih bisa ditolerir deh, kalo bisa dibilang kesan oily nya cuma 15% dari sunscreen sbelumnya yang pernah aku pake (nivea, banana, biore, the ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(347)

SK-II

Facial Treatment Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Pernah nyobain ini waktu beli rangkaian SKII, i really think this is the best mask ive ever tried... ada harga ada kualitas kali yaaa, puas beut ama hasilny.. bener2 bikin muka kenyel, cerah, glowing... tapi sayang aja sih duitnya kalo di pake tiap hari.. aku lebih suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(67)

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

01 Apr 2021

recommends this product!

Tujuan aku belik essence ini untuk mengencangkan kulit leher karena lipatan leher dan tekstur kulit leherku yang kering...aku udah beberapa minggu ini makek in dia ke leher barengan ama RNA cream dari SKII dan hasilnya a lot satisfying for me, karena aku merasa kulit le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Foreo

Serum Serum Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

Ini bisa dibilang serum yang cukup bagus selain serum favoritku si aura essence dari SKII dan Anr dari ESTEE LAUDER... dia bisa bikin kulitku cerahan, lembab, kenyal dan kenceng saat bangun di pagi hari... saat aku barengin pakek tool “foreo bear mini 3”, dia bikin gari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(11)

Head & Shoulders

Anti-Odor with Charcoal Anti-Dandruff Shampoo

27 Mar 2021

recommends this product!

Lagi sukak banget ama shmapoo ini... ga bikin lepex, ga bikin ketombean dan ga terlalu bikin rontok... dibandingin ama yg varian lemon sebelumnya, yang aku suka dari dia yaitu ga bikin ketombean... the smell so goood dan rambut lembut juga 🥳🥳🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan

0
3(1)

Sephora

Blackhead Peel-off Mask

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

This Blackhead mask is absolutely not good.... dia ga ngangkat whitehead di hidung ku,ga ada whitehead yg nempel Sama sekali di maskernya begitu di peel off.....sebelumnya aku pernah nyobain blackhead mask dari my scheming mask, so thats why i said this one aint that go ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.1(311)

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

23 Mar 2021

recommends this product!

when i wake up in the morning my skin feel like kind of oily.... but Overall i love this product, it makes my skin dewy, glowing and fresh somehow, i see it when i clean ma face with only water in the morning...... so thats the result... and best part of this cream i li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

The Body Shop

Juicy Pear Hand Cream

Juicy Pear

24 Feb 2021

recommends this product!

Sukak banget sukak banget sukak banget ama wanginyaaaa...😆😆😆😆 harum, harum, harum.... paling wangi dibanding yg vanila dan strobery.... relaxing banget... naikin mood aku kalo lagi beteeek 💕💕 plus dia juga ngelembabin daaah.. sukak sukak sukaaak 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(192)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

20 Feb 2021

recommends this product!

I guess it could be better.. so far i can see enhancement on my eyes like fine lines, bouce and faded dark circle that quite better but not that much.. i can give him 7,5 out of 10... may be i havent been using it for quite long so i dont give m the right point... and 1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(49)

SK-II

SK-II RNA Power Eye Cream Radical New Age

Eye Cream

12 Feb 2021

recommends this product!

Ini so far hanya melembabkan aja sih di aku... ga sampe bikin wrinkle ku ilang... dark circle juga ga terlalu ilang... its quite good rather than clarins eye cream that ive ever used... mungkin aku make yang Mini size kali yaa jadi belum kliatan hasilnya... but i m not ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next