Dinda Nasution (@dincil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dincil · Dinda Nasution

Beauty Advisor | 4315 Beauty Points
3.6(64 reviews)
RiveraRivera Endless Bright Advanced Brightening Serum

12 Nov 2018

Terimakasih FD & Rivera sudah kasih kesempatan untuk coba produk ini, jujur aja sebelumnya gatau ada merk Rivera he he. OK skrg kita mulai dr packaging ya, menurutku botol kacanya mewah & kokoh, yg agak masalah buatku pipetnya susah buat ambil produk & pas dipencet jg g ... Read more

0
3.6(105 reviews)
SilkyGirlLong-Wearing Lipliner

26 Jan 2017

Ga beli sih tp dpt dari goodie bag, but surprisingly it's good. Aku dpt yg shade "nude" jd cocok buat bnyk warna lipstick. easy to apply Trus juga ga gampang patah or melted gt pensilnya. Dan aku baru tau, surprisingly walopun ini brand negara tetangga tp buatan negara ... Read more

0
3.6(15 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

103 Natural Buff

26 Jan 2017

I was so exited to try this foundation pada awalnya, pertama kali coba pas lg jalan2 ke drugstore di Istanbul tp ga beli, Trus nyesel akhirnya PO di marketplaza. mungkin aku high expectations bgt sm ini kali ya, begitu coba kok biasa aja tp tetep dipake sih berkali2 sia ... Read more

0
3.6(69 reviews)
theBalmSexy Mama Anti-Shine Translucent Powder

12 Dec 2016

Powder ini cocok banget buat kulitku yang kombinasi and oily. Kemasannya lucu dan handy jd travel friendly enak banget buat di taro di tas. bagus banget buat ngeset makeup dan nahan minyak so makeup jadi tahan lama. buat dipake as it is doank juga ok kok buat hari2 ga c ... Read more

0
3.6(660 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

12 Dec 2016

It might be the BEST highlighter I tried and bought! first,kemasannya nya the balm pastI selalu lucu dan menggemaskan, Trus warnanya mary Lou ini menurutku cocok buat semua warna kulit, pigmented of course dan I don't know why kayanya tiap pake highlighter ini, glowingn ... Read more

0
3.6(9 reviews)
theBalmThe Balm Batter Up

All Shades

12 Dec 2016

Suka packagingnya, handy so travel friendly lah buat di taro2 tas. Warnanya juga bagus2 dan super pigmented. tahan lama dan waterproof which me likey! diaplikasiin ke mata gt aja atau pun di brush lg pake kuasnya juga gampang dan warnanya tetap keluar. repurchase? defin ... Read more

0
3.6(38 reviews)
Kylie CosmeticsLiquid Matte Lipstick

Candy K

12 Dec 2016

My first ever kylie liquid lip yg happening ini jd warna favorite buat sehari-hari. awet banget ya bok! which me likey!! ud makan minum seharian jg tetap stay in place plg Cuma bagian dlm bibir aja dikit yg ud pudar. walopun blm officially available di Indo, Tapi cukup ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Kylie CosmeticsLip Kit

Candy K

12 Dec 2016

My first ever lip kit yg happening ini jd warna favorite buat sehari-hari. awet banget ya bok! which me likey!! ud makan minum seharian jg tetap stay in place plg Cuma bagian dlm bibir aja dikit yg ud pudar. walopun blm officially available di Indo, Tapi cukup mudah kok ... Read more

0
3.6(10 reviews)
DiorDiorskin Airflash Foundation

200 Light Beige

12 Dec 2016

Senang sekali akhirnya di beliin suami pas kemarin lg ke LN, bagus banget ya hasil airbrush itu. Bisa se-flawless itu dan very lightweight ga kerasa klo lg pake foundie sama sekali. sayang nya blm available di indo dan harganya mahal. but it worth it kok buat yg suka fl ... Read more

0
3.6(52 reviews)
MilaniConceal Perfect 2-In-1 Foundation and Concealer

03 Light Beige

12 Dec 2016

Mungkin aku terlalu high expect sama drugstore foundie ini jadi pas coba rada kecewa sih ternyata ga seistimewa itu ternyata but not bad juga. coverage nya medium to full, cukup mention bekas-bekas jerawat juga. Tapi di kulitku yg kombinasi ini malah bikin kering and ke ... Read more

0
Prev
Next