Dina Wulan Arum (@dinawulanarum) | Female Daily
image-user-female-daily

dinawulanarum · Dina Wulan Arum

Beauty Rookie | 722 Beauty Points
4.9(94)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

SKIN1004 Madagaskar Centella Hyalu-cica Blue serum. Teksturnya agak gel berwarna kebiru-biruan ketika dibaurkan mudah meresap di kulit. Aroma alami dan tidak menyengat kesukaanku. Setelah diaplikasikan di wajah membuat kulit wajah aku menjadi lebih lembab cocok untuk ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(91)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

09 Mar 2021

recommends this product!

SKIN1004 Madagaskar Centella Hyalu-cica Brightening Toner. Teksturnya cair mudah dibaurkan dan mudah meresap, dengan aroma floral yang kalem memberikan efek segar yang tidak lebay cocok buat yang nggak suka bau menyengat, terus packagingnya juga elegant dengan warna bir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(178)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

08 Mar 2021

recommends this product!

Ampoule foam ini aku pakai setelah cleansing oilnya. Btw ini PH nya 5.5 acid, di kulit aku setelah cuci muka pakai ini rasanya kulit jadi lembut, bersih,dan lembab. Busanya itu lembut banget, nggak perih/panas gitu, nggak bikin iritasi kulit, nggak bikin kulit kering ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(180)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

08 Mar 2021

recommends this product!

Cleansing oil yang recommended banget,ada kandungan centella asiatica yang bikin lembut dan cocok buat kulit sensitif. Teksturnya cair oily gitu, baunya kalem banget aku suka. Kerennya setelah dipijat di area wajah lalu dikasih air teksturnya bakal jadi milky gitu. Sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(585)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali tahu produk ini dari konten tiktok yang viral, terus kebetulan ternyata ada teman yang pakai juga akhirnya ikutan beli. Kesan setelah memakai itu membuat kulit lebih lembut dan sedikit lebih cerah sih, aku juga ga expect bikin putih banget, soalnya sadar ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3(26)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic On Lips

Orange Blast

10 Feb 2021

recommends this product!

harganya murah, merk viva ini legend banget, di aku bisa melembabkan bibir yang kering. cuma agak susah carinya karena emang jarang banget ada toko yang jual viva, jadi harus online dulu biar ngga kecelik pas ke toko.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(85)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

10 Feb 2021

recommends this product!

Ini dulu awalnya coba-coba karena harganya murah, tapi nggak mengecewakan. di bibir aku yang kering ini cukup melembabkan ada sedikit shimmer dan warna pink yang nggak terlalu mencolok. recommended untuk harga segini. aku udah nyoba yang strawberry inside sama orange bl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(169)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena diskon shopee, mana belinya langsung 2 lagi ceritanya mumpung promo. Teksturnya agak cair lembut di wajah, warnanya agak pinkish gitu, tapi di wajahku yang gelap ini malah kelihatan jadi agak "gosong" gitu. jadinya aku hibahin ke temen dua duanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(234)

Marina

UV White E Collagen Asta

10 Feb 2021

recommends this product!

Produk sejuta umat nih, yang varian ini tuh wanginya enak banget dan bikin kulit jadi lembab tapi nggak berlebihan gitu. Terus harganya juga murah banget, kalau efek mencerahkannya sih nggak terlalu kentara karena memang basic kulit aku itu gelap, tapi emang cocok aja b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1339)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

Asli suka banget sama sleeping mask yang satu ini, tiap bangun tidur muka rasanya lembab tapi bukan lembab minyak gitu, baunya kalem suka banget bikin rilex, tekstur masknya lembut mudah diapply, packaging pink imut, harganya murah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next