dinasaura (@dinasaura) | Female Daily
image-user-female-daily

dinasaura · dinasaura

Beauty Advisor | 3648 Beauty Points
3.2(583)

Ovale

Face Paper

13 Jul 2021

recommends this product!

Harganya murah dan isinya banyak. Kulitku ngga berminyak, jadi biasanya cuma kepake kalo lagi touch up sunscreen di tempat umum. Kemampuan menyerap minyaknya sih lumayan, tapi untuk hasil maksimal emang harus pake berlembar-lembar kertas. Kalo pake oil control film merk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.1(1911)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

09 Jul 2021

recommends this product!

Biasanya aku pake shade 128, yellow undertone-nya sih pas tapi warnanya masih keterangan dikit. Pas coba yang 220 ini, warnanya cocok banget sama kulitku. Tapi sayangnya shade ini neutral undertone. Jatuhnya sedikit abu-abu sih. Aku beli sample size-nya di Indomaret. Ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(170)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

08 Jul 2021

recommends this product!

Kemasannya lucu, cocok buat masuk pouch karena ngga terlalu besar. Teksturnya bisa dibilang kayak mousse, whip, atau semacam itulah. Cepet meresap dan ngga lengket sama sekali. Ada sedikit aroma, tapi bukan fragrance. Pas diaplikasikan ngga bikin whitecast. Finish-nya n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Moko moko

My Precious Blush On

Pink Velvet

01 Jul 2021

recommends this product!

Kemasannya sachet kayak produk seri My Precious lain. Ada aplikator doe foot buat ngambil cream blush-nya. Suka sih sama aplikatornya, jadi ngga perlu mencet-mencet kemasan buat ngeluarin produk. Buat nge-blend bagusan pake jari, soalnya kalau pake beauty blender agak p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(29)

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

01 Jul 2021

recommends this product!

Wanginya super enak, kayak biskuit. Warnanya nude, lebih ke arah terracotta agak pink gitu, cantik lah pokoknya. Menurutku cocok buat semua warna kulit. Aplikatornya doe foot kayak biasa. Finish-nya comfort matte, ngga sekering lip cream Moko Moko yang sebelumnya. Ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3)

Frudia

Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream In Mist

18 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini udah jadi wishlist sejak lama, tapi selalu ragu mau beli karena takut hasilnya cuma kayak face mist biasa. Tapi pas udah beli dan coba langsung, menurutku worth the price. Sprayer-nya halus banget, belum pernah liat sprayer sehalus ini di produk lain. Isinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(192)

Dear Me Beauty

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

18 Jun 2021

recommends this product!

Botolnya mini, otomatis pipetnya juga kecil banget. Agak bikin ribet sih karena produk yang keambil cuma dikit. Pipetnya juga nggabisa ngambil produk sampai ke dasar botol. Kalo isinya sisa sepertiga botol, nggabisa lagi diambil pake pipet. Tapi yang aku suka, serum ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(147)

Emina

Magic Potion

Sienna

18 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya watery, warnanya bagus, dan stain-nya awet 3-4 jam. Sayangnya kalo bare lips, lip tint ini cuma bisa nempel di bagian bibir yang cerah aja. Di pinggiran bibir yang gelap ngga bisa. Terus kalo di-ombre sama lip cream nude agak tricky juga. Ngga semua lip cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
4.3(113)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Snow White

18 Jun 2021

recommends this product!

Meskipun jarang banget pake wewangian, tapi aku cukup suka sama Eskulin ini. Gampang banget dicari, di Indomaret juga ada. Wanginya cenderung manis tapi ada hint buah-buahan. Sama sekali ngga too much. Lumayan buat dipakai sehabis mandi biar lebih seger. Tapi karena ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(3106)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

18 Jun 2021

recommends this product!

Dulu pernah pake Skin Aqua yang SPF 50 tapi nyerah karena bikin super oily. Beberapa tahun kemudian baru sempat nyoba Skin Aqua lagi, itupun karena ngga sengaja minta punya temen. Dia pakai yang SPF 30 ini, dan ternyata rasanya beda sama yang SPF 50. Teksturnya cair, ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next