dinasaura (@dinasaura) | Female Daily
image-user-female-daily

dinasaura · dinasaura

Beauty Advisor | 3302 Beauty Points
4.9(1077)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

4 days ago

recommends this product!

Azarine bener-bener memenuhi kriteria sunscreen ideal menurutku. Harganya murah, isinya banyak, dan dipakenya enak. Teksturnya gel, gampang meresap, terus ngga ngasih kesan berminyak di wajah. No whitecast, paraben free, oil free, dan alcohol free juga. Sejauh ini, Azar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(748)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya lumayan kental, tapi gampang meresap. Ngga perlu takut nuangnya kebanyakan karena tutup botolnya bisa bantu mengontrol produk yang keluar. Toner ini ngga ada parfum dan alkoholnya, jadi aman buat kulit sensitif. Biasanya aku pake 5-7 tetes, ditepuk-tepuk samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(32)

Vienna

Whitening Face Mask

Sparkling Diamond

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sorry to say, nominasi masker peel off tersakit jatuh kepada Vienna Sparkling Diamond wkwk. Dulu pernah pake Garnier punya dan ngga sesakit ini waktu dikelupas. Wangi si Vienna ini lumayan strong, begitu pun alkoholnya. Aku pakainya agak jauh dari area mata, tapi tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2
2.6(5)

Vienna

Vienna collagen eye pads

Collagen

15 Apr 2021

recommends this product!

Dalam 1 sachet ada 4 pads, jadi bisa untuk 2x pemakaian. Essencenya juga lumayan banyak. Tapi kurang begitu keliatan efek mencerahkannya di area bawah mataku yang gelap. Kalau rutin pakai mungkin baru keliatan hasilnya. Aku ngga repurchase karena pas diaplikasikan di ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA Swalayan

0
3(318)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kayaknya ini satu-satunya sleeping mask kemasan sachet yang pernah aku temui. Mempermudah kalau dibawa travelling karena ngga makan tempat sih, tapi di sisi lain kurang higienis juga karena sachetnya ngga ada ziplock atau semacamnya. Padahal 1 sachet bisa untuk beberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Plaza Agro UGM

0
4.3(41)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Efek melembabkannya juara. Tapi meskipun lembab, ngga kerasa berat/berminyak di kulit. Tekstur creamnya gel-to-water, jadi gampang banget buat diratain di kulit. Cepet meresap juga dan bisa dipakai pagi dan malam. Terus cream ini mengandung banyak bahan yang cocok di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3173)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Kalau ada yang minta rekomendasi serum buat mencerahkan kulit, aku dengan sangat yakin akan merekomendasikan produk ini. Dengan harga segitu, menurutku ingredients-nya oke banget. Konsistensinya agak kental, tapi ngga sampai kayak gel. Gampang meresap ke kulit. Dalam 1 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1165)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

03 Apr 2021

recommends this product!

Dari dulu agak ragu mau coba exfoliating serum, takut kandungannya bikin kulit mengelupas lebay gitu. Eh ternyata pas nyobain Somethinc ini baik-baik aja kok. Waktu itu aku ada sempat luka gores kecil di deket hidung, jadi pas diaplikasikan produk ini berasa agak perih. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(962)

Somethinc

HYALuronic B5

03 Apr 2021

recommends this product!

Nyesel baru coba sekarang, padahal serum ini udah nge-hype dari beberapa waktu lalu. Nyaman banget dipakainya karena cepet meresap dan ngga berasa lengket. Biasanya aku pakai malam hari (setelah pakai serum Somethinc yang AHA BHA atau sebelum pakai niacinamide). Pas ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(126)

Dove

anti perspirant deodorant

powder soft

20 Mar 2021

recommends this product!

Meskipun aku sangat jarang pake deodoran, tapi kalau lagi pengen ya pakenya Dove. Biasanya antara varian powder soft atau original. Kalau yang powder soft ini wanginya enak banget, kayak bedak bayi. Terus ngga meninggalkan noda di baju dan ngga bikin kulit ketiak menghi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next