Dinar Karisma (@dinarkarisma) | Female Daily
image-user-female-daily

dinarkarisma · Dinar Karisma

Beauty Expert | 8017 Beauty Points
4.2(219 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

dinarkarisma recommends this product!

16 Oct 2020

Sebelumnya aku udah setia sama Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30. Tapi begitu ini officially released di Indo, aku jadi tertarik buat coba. Poin pertama yg bikin aku tertarik untuk coba adalah versi Indonya ini gak ada simple alcoholnya, gak kayak versi Jepangnya. Kedua, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(56 reviews)
Cosrxpropolis synergy toner

dinarkarisma recommends this product!

16 Oct 2020

Teksturnya cair kayak air. Mau di layer berapa kali pun tetep terasa ringan. Lumayan melembabkan. Efek soothing/calming-nya berasa banget. Kalo wajahku lagi bermasalah kayak ada jerawat yg lagi meradang atau ada merah-merah gitu, langsung jadi kalem dan mereda. Tapi ema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(270 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

dinarkarisma recommends this product!

16 Oct 2020

Teksturnya lumayan kental. Warna putih. Sama kayak serumnya gak ada baunya samsek. Awalnya dulu aku sempat salah pakai. Aku pakai pagi malam selama 3 hari berturut-turut as hydrating toner. Hasilnya ya tentu saja kulitku berontak dong wkwk.. Kerasa perih, gatal, merah k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(362 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

dinarkarisma recommends this product!

16 Oct 2020

Packagingnya mirip banget, plek ketiplek kayak Miraculous Refining Serumnya (yg mengandung AHA BHA). Jadinya harus baca namanya dulu biar gak ketuker. Teksturnya milky gitu dan cepat meresap. Warnanya putih gading. No scent whatsoever. Rasanya lembab. Sekalipun dia meng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1721 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

dinarkarisma recommends this product!

16 Oct 2020

Teksturnya cair kayak air dan cepet meresap. Jadi enak buat di layer dengan skincare lain. Cuma karena cair teksturnya, aku kurang bisa kontrol penggunaannya. Boros banget jadinya hehe.. Aku konsisten pakai serum ini pagi dan malam. Hasilnya maasyaaAllaah bener-bener se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(31 reviews)
The Ordinarythe ordinary resveratrol 3% and ferulic acid 3%

dinarkarisma recommends this product!

07 Jun 2020

Botolnya dari kaca yg ada UV protectivenya. Tapi tetep aku jauhkan dari sinar matahari langsung biar aman aja. Tekstur serumnya seperti light oil yg lumayan cair sampe bisa netes sendiri dari pipetnya tanpa di pencet dulu. Bakalan kerasa greasy dan lumayan lama meresapn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

13
4.6(358 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

dinarkarisma recommends this product!

27 May 2020

Another gentle micellar water that I love! Micellar water ini kerasa ringan tapi bagus banget performanya buat bersihin sisa sunscreen, powder, sekaligus semua kotoran dan debu yg ngumpul jadi 1 di wajah. Gak kerasa drying juga setelah di pakai, malahan wajah kerasa lem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(10115 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dinarkarisma recommends this product!

27 May 2020

Ini micellar water pertamaku dulu banget dan masih aku pakai sampe sekarang. Dari dulu sampai sekarang emang gak berubah rasanya. Aku masih ingat, dulu pas aku masih sering pakai makeup, micellar water bisa ngangkat makeup dengan bersih. Sekarang aku udah gak pernah pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(10 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Conditioner

dinarkarisma recommends this product!

06 May 2020

Teksturnya krim kental kayak conditioner pada umumnya. Warnanya juga putih sama aja gitu lah ya kayak yg lain. Baunya sama kayak si shampoonya, alami kayak tanaman ditumbuk gitu. Tapi gak sekenceng dan seawet shampoonya sih baunya. Setelah dipakai pun rasanya sama aja k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sardo Swalayan Malang

0
3.6(76 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

dinarkarisma recommends this product!

06 May 2020

Teksturnya gel bening. Baunya alami banget kayak tanaman yg di tumbuk. Baunya super kenceng dan awet seharian. Setelah keramas rasanya kulit kepala jadi super bersih sampe yg keset gitu. Tapi gak bikin rambut kering keset juga. Rambut tetap kerasa lembut dan halus. Cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sardo Swalayan Malang

0
Prev
Next