Dina Riandhani Triasmukti (@dinariandhani) | Female Daily
image-user-female-daily

dinariandhani · Dina Riandhani Triasmukti

Beauty Advisor | 3422 Beauty Points
4.3(875)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

05 Nov 2020

undefined recommends this product!

Beli ini satu aja dipake sampe setahun engga habis-habis padahal dipakainya nyaris setiap hari. Heran bangeetttt. Memamng makenya engga tebel-tebel supaya hasilnya natural engga yang cetar banget. Tapi worth to buy and try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(125)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

05 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali nyoba ini, kesan pertama baunya nyegerin dan enak. Tapi sheetmasknya hidungnya keciiiilll banget di aku cuma nutup setengah hidung hahaha. Hasilnya melembabkan walaupun ngga langsung kelihatan glowingg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(569)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

11 Oct 2020

undefined recommends this product!

Harganya murah dan mudah banget didapatkan, di pasar dan toko kelontong juga banyak orang jual. Efek ngangkat dakinya oke tapi harus digosok ekstra, kalau engga bakal ninggalin kesan licin di kulit setelah pemakaian. Harumnya juga aku sukaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(81)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

11 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Wanginya harum, suka banget. Tapi buat mengangkat daki, bener-bener harus digosok gosok banget. Teksturnya juga agak kasar menurutku, tapi gapapa kalau buat badan. Kalau mau cari yang memutihkan mungkin bukan varian yg ini karena efeknya kurang berasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(792)

Wardah

Eye Shadow

Series G

11 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pallete warna netral, suka banget. Tau ini dari mamaku, dia udah pake lama untuk kerja sehari-hari. Teksturnya mudah diblend, oke banget lah buat pemula. Tapi kalau butuh warnanya lebih keluar memang harus pake based.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1951)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

11 Oct 2020

undefined recommends this product!

Dikasih sama FD try & review. Aaak baunya enak, biasanya micellar water ga ada baunya. Cukup gentle juga di wajah aku yg acne prone karena dia all skin type. Selama di rumah aja aku ga pernah make up an sih tapi aku coba tanpa make up cuma ngapus sunscreen sama moisturi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(572)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

Produknya whitening tapi kurang mencerahkan walaupun dipakainya sudah rutin. Untuk bau badan juga kurang menutupi, enaknya waktu di awal pake aja pas habis mandi. Tapi memang wanginya seenak itu, soft dan tidak bikin eneg, selain itu mudah juga ditemukan di toko-toko te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(96)

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pakai varian ini karena suka sama wanginya dove dan rambut aku bermasalah dengan kerontokan, pakainya cukup lama dan rutin tapi di aku tidak ngaruh sama sekali, rontok masih parah huhu. Tapi karena dove ini wanginya suka banget jadi repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0
4.2(63)

Dove

INTENSE REPAIR SHAMPOO

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

Suka banget wanginya dove, lembut dan sopan gitu masuk idung engga yang nyengat-nyengat banget. Kalau di rambut, memang dasarnya rambutku sudah rusak parah jadi agak susah benerinnya kalau engga dibarengin vitamin, jadi pakai ini juga kurang ngaruh, malah kadang muncul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0
4.4(154)

Biore

Biore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

Wanginya relaxing banget, harum dan karena aku penggemar matcha jadi suka wanginya. Pakai ini karena tidak sengaja karena kakak yang beli terus kupakai aja, habis itu ketagihan beli yang varian ini untuk mandi hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0