Dinar Anggrea (@dinaranggrea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinaranggrea · Dinar Anggrea

Beauty Guru | 10646 Beauty Points
3.6(201 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

dinaranggrea recommends this product!

3 days ago

Packaging bagus bgt. Ga perlu diraguin lg Esqa selalu mewah & ini travel friendly bgt. Super meminimalisir keribetan bawaan beauty productku tiap pergi. Kualitasnya? Ga perlu ditanya wkwk super pigmented walaupun agak powdery but still okay. Saking pigmentednya cuma tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Make OverDemi Matte Cover Cushion

W30

dinaranggrea recommends this product!

11 Feb 2020

Ini base make up pertama yg aku punya dr Make Over. Sebenernya udh masuk wishlist sejak awal launching tp krn ngerasa belum butuh bgt jd ga beli. Packagingnya sih kurang ya menurutku. Terlihat murah, ringkih, kurang rapat krn masih ada celah setelah cushionnya ditutup, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(58 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

dinaranggrea recommends this product!

04 Feb 2020

Pertama kali cobain produknya Rose All Day dan jatuh cinta! Dari packagingnya perlu diapresiasi idenya buat bikin compact powder yg sangat travel friendly krn slim, ada pemisah antara puff dan bedaknya, kaca lebar, pokoknya mirip kyk packaging cushion jd sangat compact ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(66 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

dinaranggrea doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Ini produk Make Over yg menurutku agak mengecewakan. Coveragenya sheer bgt sih pdhl ada foundie nya & aku aplikasiin pake puff. Susah jg diblendnya jd malah nyeplak2 bentuk puff gt di wajah 😫 Kebetulan shade ini bikin wajahku lebih cerah sih tp jd agak ashy. Repurchase ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(22 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Amplify

dinaranggrea recommends this product!

11 Jan 2020

Baru pertama kali beli lipstik transferproof dan speechless ini bagus banget! Warnanya brick terracotta gt. Super light weight. Super nyaman. Ga cracking. Ga mempertegas garis bibir. Ga bikin bibir kering pdhl bibirku sensitif bgt dan gampang gering. Minusnya cuma satu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
TiffScrub in Butter

Original

dinaranggrea doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Aku pecinta hampir semua produknya Tiff Body dan rata2 selalu amaze. Nungguin scrub ini launching super excited dan ga sabar tapi ternyata agak kecewa. Plusnya, lebih praktis, butiran scrubnya jauh lebih halus dan travel friendly krn ga perlu bikin adonan scrubnya dulu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(98 reviews)
The Body ShopFuji Greentea Cleansing Hair Scrub

dinaranggrea recommends this product!

01 Jan 2020

Hair scrub pertama aku dan lgsg cinta! Dia ga bener2 organik sih masih pake sls sama silikon tapi untuk pemakaian seminggu 1-2x sih masih oke. Ini bener2 deep cleansing buat scalp sih. Rasanya agak panas campur dingin gt krn ada mint nya. Butiran scrubnya lumayan kasar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
PETAL FRESH ORGANICSScalp Treatment

Tea Tree

dinaranggrea doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

Love-hate relationship sama produk ini. Awalnya produk ini works really well sama scalp aku yg gampang lepek, kering tapi gampang berminyak, flaky, ketombean, perih & sensitif. Pemakaian 2 minggu pertama aku pake hampir tiap hari dan dia bener2 bikin kulit kepala aku be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
PETAL FRESH ORGANICSMoisturizing Conditioner

Aloe & Citrus

dinaranggrea recommends this product!

01 Jan 2020

Ini kondisioner favorit aku skg. Dari bahan2 yg ada 100% organik dan no harsh chemical ingredients. Emg akhir2 ini kulit kepalaku lg sensitif dan perih bgt gara2 sering keramas pake shampoo dan kondisioner otc. Nyobain merk ini krn klaimnya organik. Ga terlalu expect yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(94 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

dinaranggrea recommends this product!

18 Dec 2019

Cleansing balm ini untungnya cocok di kulitku sih walaupun coba yg travel size dulu. Teksturnya balm lembut yg melted kalo kena kulit tp ga lgsg melt gt ya, it takes half minutes to totally melt on your skin. Lumayan bisa ngebersihin makeup. Gampang dibilas jg pake air. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next