Dinar Anggrea (@dinaranggrea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinaranggrea · Dinar Anggrea

Beauty Guru | 11169 Beauty Points
4.4(87 reviews)
TiffFleur de Terre Mask

dinaranggrea doesn't recommend this product!

02 May 2020

New packaging of course way mooore practical & travel friendly. Reformulasi? Iya tapi menurutku ga lebih baik dibanding yg lama. Ini aromanya krg pleasant buat masker yg dipake agak lama bikin hidung agak keganggu sih. Teksturnya kyk pasta tp kental banget dan susah dir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(25 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

800 Dusty Rose

dinaranggrea doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Warnanya pink barbie di aku ☹️ Kemasannya tube pipih jd bisa disempilin dimana aja. Teksturnya super creamy, kyk mouse tp lembut bgt. Super pigmented. Dia ringan dan nyaman bgt di bibir, ga bikin kering & ga msk garis2 bibir. Tp yg aku kurang suka baunya mengganggu bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(20 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

810 Sunset

dinaranggrea recommends this product!

13 Apr 2020

Warnanya deep coral red gt tp sayangnya neon di aku jd kurang suka ☹️ Kemasannya tube pipih jd bisa disempilin dimana aja. Teksturnya super creamy, kyk mouse tp lembut bgt. Super pigmented. Dia ringan dan nyaman bgt di bibir, ga bikin kering & ga msk garis2 bibir. Tp yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(30 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

dinaranggrea recommends this product!

13 Apr 2020

Warna ini cantik banget, choco mauve ga terlalu gelap. Undertonenya cool tp surprisingly bagus bgt di kulitku yg yellow undertone. Kemasannya tube pipih jd bisa disempilin dimana aja. Teksturnya super creamy, kyk mouse tp lembut bgt. Super pigmented. Dia ringan dan nyam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(4 reviews)
Erha ERHA.DNA Test Kit

dinaranggrea recommends this product!

11 Mar 2020

Isinya ada 3 macam: 1. DNA Swab, bentuknya kyk cotton bud tapi besar diswab di pipi bagian dalam terus dimasukin lg ke wadahnya dan dikirim ke Erha Lab, ntr hasilnya akan muncul di aplikasi. 2. Moisture Test, untuk tahu kadar kelembaban kulit kita gmn, tes nya beda2 ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(221 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

dinaranggrea recommends this product!

16 Feb 2020

Packaging bagus bgt. Ga perlu diraguin lg Esqa selalu mewah & ini travel friendly bgt. Super meminimalisir keribetan bawaan beauty productku tiap pergi. Kualitasnya? Ga perlu ditanya wkwk super pigmented walaupun agak powdery but still okay. Saking pigmentednya cuma tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W30 Creme Beige

dinaranggrea recommends this product!

11 Feb 2020

Ini base make up pertama yg aku punya dr Make Over. Sebenernya udh masuk wishlist sejak awal launching tp krn ngerasa belum butuh bgt jd ga beli. Packagingnya sih kurang ya menurutku. Terlihat murah, ringkih, kurang rapat krn masih ada celah setelah cushionnya ditutup, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(80 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

dinaranggrea recommends this product!

04 Feb 2020

Pertama kali cobain produknya Rose All Day dan jatuh cinta! Dari packagingnya perlu diapresiasi idenya buat bikin compact powder yg sangat travel friendly krn slim, ada pemisah antara puff dan bedaknya, kaca lebar, pokoknya mirip kyk packaging cushion jd sangat compact ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(74 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

dinaranggrea doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Ini produk Make Over yg menurutku agak mengecewakan. Coveragenya sheer bgt sih pdhl ada foundie nya & aku aplikasiin pake puff. Susah jg diblendnya jd malah nyeplak2 bentuk puff gt di wajah 😫 Kebetulan shade ini bikin wajahku lebih cerah sih tp jd agak ashy. Repurchase ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(39 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

B07 Amplify

dinaranggrea recommends this product!

11 Jan 2020

Baru pertama kali beli lipstik transferproof dan speechless ini bagus banget! Warnanya brick terracotta gt. Super light weight. Super nyaman. Ga cracking. Ga mempertegas garis bibir. Ga bikin bibir kering pdhl bibirku sensitif bgt dan gampang gering. Minusnya cuma satu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next