Dina Purnama (@dinaprnm) | Female Daily
image-user-female-daily

dinaprnm · Dina Purnama

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.6(379)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

20 Mar 2021

recommends this product!

jujur awal beli karena tertarik sama design packagenya aja hahah but turns outtt warnanya bagus banget ternyata di akuuu, sampe dipuji sama temen sekelas pas kuliah karena emang warnanya sebagus ituu, salut deh sama RR as local brand yang terus keluarin inovasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6878)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

12 Mar 2021

recommends this product!

enak bangeet! seneng banget sama produk ini, selama perjalananku pake sunscreen yang serba creamy yg bikin muka jd greasy dan jd males pake sunscreen, tapi ini produk yang bikin aku jadi rajin pake sunscreen karena dia dingin dan nyegeriin! krn dia ringan jadi bener-ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

padahal punya ekspektasi cukup tinggi sama produk ini, apalagi produk ini salah satu best sellers nya laneige, tapi ternyata kurang cocok di mukaku, pake malem besok paginya muka malah kerasa greasy, mungkin lebih cocok untuk kulit wajah dry complexions.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2267)

Acnol

Lotion for Acne

12 Mar 2021

recommends this product!

bener bener ngebantu banget kalo ada whitehead yg ngeselinnn, tinggal oles malem nya terus besok pagi udah kering! tapi emang harus hati hati sih, pernah sampe bikin kulit jd kering karena kebablasan ngolesnya T_T ~overall~ seneng banget harganya juga super murah 😭😭❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3(11)

CLINIQUE

Anti-Blemish Solutions 3-Step System

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

di aku ga ada perubahan yang bener bener signifikan sih, bekas jerawat juga masih stay, trus masih agak greasy buatku, padahal mbak storenya bilang ini cocok buat oily skin karena lightweight dan oil free. intinya dia ga terlalu memberikan kontribusi yg nyata nyata bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(132)

Laneige

Fresh Calming Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

kesayangaaaaan wkwkwk asli ini juaraaa, emang harga ga boong sih dan emang sesuai namanya yg calming, ini juga langsung nge-calm mukaku yg lagi MAD alias bruntusan dan kemerahan. wanginya juga enakk, makin tua makin prefer produk yg neutral sih, udah repurchase dua kali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1020)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

sumpaaaah ini must try banget buat yang mukanya ga alergi sama vit. c sih! udah coba berbagai serum vit. c dari yang korean sampe western tapi yg ini keren banget huhu pake malemnya pas bangun langsung bener bener cerah! tapi hati hati ya, inget ini ada vit. c, jgn diga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
3.9(138)

Laneige

Fresh Calming Gel Cleanser

10 Mar 2021

recommends this product!

suka banget!! bener bener ringan dan ngebersihin tanpa ada efek muka kering, wanginya juga calming dan ga berlebihan, padahal aku kurang cocok sama produk yg ada fragrance, tapi yg ini cocok, mungkin karena kandungannya sedikit ya, overall sukaaaaa bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0