Dina (@dinaotaya) | Female Daily
image-user-female-daily

dinaotaya · Dina

Beauty Guru | 12629 Beauty Points
4.5(156)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

a day ago

doesn't recommend this product!

sad to know kalo sunscreen ini ga lolos fda :( karna ada yg ga sesuai gitu, padahal ini nyaman bgt sunscreen nya. texturenya kaya cream yg rich tp pada saat di spread malah melted gitu, whitecastnya jg tipis bgt, wanginya kaya body lotion yg ada di drugstore 😅 tp ga ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

9
4.5(27)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

sesuai dgn claim mereka, key ingredientsnya memang ada di barisan awal2. malah ada salicylic acid sebagai eksfoliasi, lalu ada glycerin untuk bantu menghidrasi kulit. cakep bgt kan kapan lg ada clay mask yg ga bikin kering? texture claynya menurut aku ini paling mudah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(50)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

13 Feb 2021

recommends this product!

dari ingredients nya aku suka bgt untuk menjaga skin barriers dan jg anti-inflamasi. . here is my first impression to ERHA X AQUA RE-FRESH FACE MIST. well, sejauh beberapa hari ini aku coba face mist ini, biasanya aku pake face mist ini di akhir serangkaian skincare dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(13)

I Trust Nature

Fruit Gel Mask

02 Feb 2021

recommends this product!

sempet ga suka sama baunya agak menganggu tp ternyata kalo di aplikasiin ke muka malah biasa aja baunya, aku suka hydrating mask ini formulasinya beneran nature bgt dari fruit extract, texture gel yg lumayan runny pake nya dikit aja dan diamkan 10 menit. setelah pemakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(47)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

02 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen jepang ini unik bgt baunya kaya alkohol bgt tp msh aman sih wanginya, sunscreen ini hybrid jd ada sedikit white cast tp dikit bgt, aku suka bgt karna bentuknya lotion milk yg ringan, meresapnya jg cepet bgt, finishnya satin jd ttp berasa glowing kulitnya yg pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

Vaseline

UV Protection Sun Stick

SPF 50+ / PA ++++

31 Jan 2021

recommends this product!

ukuran sunscreen lumayan kecil cuman 15gr, biasanya aku pake sun stick untuk re-apply aja, karna bener2 lebih efektif. dari texturenya balm namun ringan, aku pikir bakalan heavy di kulit muka ternyata ga sama sekali, finishnya satin jd ga terlalu matte dan dewy, walopun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(32)

INNERTRUE

Awakening Cleansing Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

jujur ini salah satu facial wash yg lumayan pricey buatku, tp emg beneran bagus!! aku suka sama kandungannya ada lactic & salicylic. buatku kedua ingredients ini lumayan bantu jg buat perbaikin texture dikulit, texture fw ini gel tp lumayan runny dan busanya dikit bgt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23)

Biossance

Squalane + Vitamin C Rose Oil

21 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini karna pgn ada kandungan vitamin c di serangkaian skincare aku, nah berhubung biossance ini ada vit c + rosehip oil jd antioksidan nya lebih mantep 👌 makanya aku pake face oil ini di pagi hari. emg ga bikin berminyak? ngga dong, texture oilnya super light y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(22)

Laneige

Water Sleeping Mask_EX

21 Jan 2021

recommends this product!

first impressionku saat pakai laneige sleeping water mask ex. bedanya apa sama sleeping mask dulu? sleeping mask ex ini ada kandungan biotics complex yang terdiri pro-biotics, pre-biotics dan post-biotics kandungan ini dapat membantu memperkuat skin barrier kalian, mena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(167)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

19 Jan 2021

recommends this product!

texturenya gel gening, wangi nya seger tp msh di tahap aman utk fragrance nya. karna ga tajem bgt wangi nya, dan yang aku suka ini ga bikin lengket gitu. dari ingredients nya, acne spot termasuk minim ingredients dan yg digunakan extract tumbuhan + salicylic acid. revie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next