dnktvnty (@dinaotaya) | Female Daily
image-user-female-daily

dinaotaya · dnktvnty

Beauty Idol | 20624 Beauty Points
4(385)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

17 Jul 2021

recommends this product!

ga heran, orang2 pada ngincer sunscreen ini, sampe akhirnya langka karna emg seenak itu 🥺👍🏼 karna biasanya yg texturenya terlalu nyaman tuh pasti bikin kulit cpt berminyak yg akhirnya bikin kusam ke kulit. nah! kalo sunscreen ini tuh ga sama sekali, msh bisa nahan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(867)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

15 Jul 2021

recommends this product!

body serum ini cukup ringan cocok bgt di pake biat pagi ato malem, kalo pake pagi tinggal di timpa lg lotion be spf. suka karna wanginya ga tajem bgt as usual, ga bikin lengket, kalopun keringetan jg ttp ga bikin lengket. ini wudhu friendly karna gmpg diapus sama air. j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(52)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

10 Jul 2021

doesn't recommend this product!

untuk yg ga begitu suka pake sheetmask, you will gonna hate this.. karna jujur beberapa sheetmask yg pernah aku coba yg ada di mini market pun, malah lebih nyaman yg ada di mini market. essence nya banyak bgt dan super duper slimey aku ga sukaa 😢 dan baunya kaya lem ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(1054)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

aku suka serum ini karna efek nya cukup baik di kulit ku walopun ada kandungan alcoholnya, pake serum ini jg ga bikin kulitku makin dehidrasi, so far aku pake sample nya aja cukup keliatan hasilnya untuk mudarin bekas jerawat yg hitam/PIH. texture serumnya berwarna puti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(34)

Laneige

Perfect Renew Emulsion

09 Jul 2021

recommends this product!

emulsion seperti biasa dengan texture milky runny, dan mudah meresap tanpa meninggalkan rasa lengket, sifatnya yg emollient jd finishnya dewy glow gitu, so far selama ini pake moist yg emulsion gini lembabnya sih ok tp lama kelamaan bakalan greasy bgt. emulsion gini emg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(194)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

09 Jul 2021

recommends this product!

after a week, akhirnya aku bisa up review produk dari cosrx propolis light ampoule, karna perfomanya langsung keliatan setelah di pake beberapa hari ini. texture berwarna kekuningan, super thick dan agak lama meresap jg meninggalkan rasa lengket setelahnya. ampoule ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(7)

Aelin Skincare

Hydrating Bath & Shower Gel

07 Jul 2021

recommends this product!

hasil yg cukup signifikan dari kulitku kering sampe mengelupas skg udh better bgt, keringnya ga parah juga kulitnya udh ga ngelupas2 lagiii 😍 kebetulan aku suka bgt sama scent vanila jd relaxing bgt kalo tiap mandi dan juga pake body lotionnya. body lotionnya enak bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(10)

Aelin Skincare

Hydrating Body Lotion

07 Jul 2021

recommends this product!

hasil yg cukup signifikan dari kulitku kering sampe mengelupas skg udh better bgt, keringnya ga parah juga kulitnya udh ga ngelupas2 lagiii 😍 kebetulan aku suka bgt sama scent vanila jd relaxing bgt kalo tiap mandi dan juga pake body lotionnya. body lotionnya enak bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(87)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

30 Jun 2021

recommends this product!

texturenya rich cream yg warnanya kaya yoghurt. cukup mudah di spread dan memang cukup terasa agak berat menggunakan cream ini, karna sifatnya yg oklusif jd cream ini bisa mengunci kelembapan seharian, sayangnya di kulitku bikin greasy setelah beberapa saat di pakai. oy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(92)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

30 Jun 2021

recommends this product!

so far aku udh pemakaian ke 3x ga ada efek negatif, aku suka karna texture yg gel, walopun texture gel busanya cukup melimpah dan jg ada wangi segar dari gel cleanser ini. bersihnya ok dan yg paling penting ga bikin terasa drying sama sekali setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next