dina nurhakim (@dinanurhakim) | Female Daily
image-user-female-daily

dinanurhakim · dina nurhakim

Beauty Enthusiast | 1487 Beauty Points
3.8(44)

SNP

Prep Peptaronic Cream

02 Nov 2020

recommends this product!

untuk yang kulit kering menurutku masih oke pake ini tapi kalo oily atau combinatuon to oily mungkin agak kurang suka. kalo aku yang combination to oily masih lumayan suka sih, karena dia ga bikin tang jerawatan atau apa, cuma emang kalo pake ini teksturnya kalo diratai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(44)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

02 Nov 2020

recommends this product!

serum yang kentel tapi nyerep banget dikulit, ga bikin lengket atau apa gitu yg bikin ga nyaman. aku pke ini buat di siang hari doang, karena malemnya aku pake serum yg lain. untuk harga sama quantity nya ini worth to buy banget. karena kan isinya banyak tapi makenya se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(201)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

02 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama ini produk ♥️ walaupun dia teksturnya agak kentel dari kebanyakan toner tapi dia untuk di kulit kombinasi oliy kaya aku masih enak dipake, ga lengket sama sekali. walaupun pas pertama kali pake kaget karena parfumnya lumayan kenceng menurutku. tapi kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(18)

Dermaluz

Masker Acne

02 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku kira pas pake ini bakal yang narik banget di muka, tapi ternyata gak sekering dan senarik itu. aku expect dia ngeringin jerawat atau beruntusan, tapi setelah dipake beberapa kali kalo untuk ngeringin dia ga begitu ngaruh. jadi hasilnya b aja menurutku. masih banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

02 Jul 2020

recommends this product!

pertama kali pake ini produk langsung ngaruh banget. pagi pagi ga sengaja kesentuh jerawat yang di totol obat jerawat ini langsung jatoh dong (isian jearawat yang udah ngering) 😭 seneng banget. tapi emang kalo lagi ngaruh ke jerawat secepet itu ngeluarin isinya, jadi b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(37)

Sukin

Oil Balancing Skin Mattifying Moisturiser

02 Jul 2020

recommends this product!

untuk yang nyari moisturaiser tapi lama banget abisnya, ini solusinya sih. ya cukup worth to buy dengan harga dan quantity nya sih. mungkin untuk yang baru pertama kali nyoba produk ini bakal kaget sama baunya, kaya aku pas dulu. baunya kaya beras kencur (menurut aku) b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(193)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

02 Jul 2020

recommends this product!

wanginya enak banget. cuma karena dia buat normal skin, pas aku pake di yang combination to oily skin jadi berminyak banget pas seharian udah dipake. teksturnya lumayan creamy gitu sih bukan gel apalagi watery gel. dan ini produk moisturaiser terlama untuk habisnya di s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(913)

Son & Park

Beauty Water

02 Jul 2020

doesn't recommend this product!

awalnya nyoba ini karena dikasih temen yang ukuran paling kecilnya. pas malem pake, besoknya beruntusan di jidat lumayan ilang banyak. akhirnya beli yang ukuran besarnya. enak sih dipakenya, kaya air banget teksturnya. cuma lama lama kalo muka lagi "ngambek" pake ini ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(103)

Klairs

Rich Moist Soothing Serum

02 Jul 2020

doesn't recommend this product!

ini serum yang enak untuk melembapkan sih. karena muka aku oily ini bagus untuk ngurangin minyak. dari yang tadinya berminyak pas pake ini jadi combination. tapi kalo kalian cuma nyari yang sekedar melembapkan aja, menurutku masih banyak produk lain yang ramah dikantong ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(822)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

02 Jul 2020

recommends this product!

aku rada susah nyari produk untuk ngilangin bekas jerawat dgn waktu cepet. akhirnya ketemu ini., awalnya ragu tapi beraniin beli walaupun agak mahal untuk ukuran mahasiswa. tapi pas baru 1 bulanan pake (mungkin) udah kelitan hasilnya. awalnya aku ga sadar kalo lumayan n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
Prev
1
234567...
Next