Dina Nabilah (@dinanabila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinanabila · Dina Nabilah

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.9(100 reviews)
Doveanti perspirant deodorant

powder soft

21 Nov 2019

aku sih yaa udah berkali2 repurchase sama deodorant satu ini , keren bgt ini mahh !!! aku sekarang jadi makin pede dan nyaman beraktifitas , wanginya enak bgt segerr, gampang ngresep dikulitku , bisa nahan burket , dan udah gak bau badan lagi .

0
4.1(428 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

15 Nov 2019

body serum ini selalu aku pake malam hari sebelum aku tidur , kalau belum pake ini kayak ada yang kurang aja gitu . dia itu lotion yang kalau dipake gak lengket , cpet ngresep dikulit . dan senengnya dia itu emang biin kulit jadi lebih cerah , aku udah pake lotion ini s ... Read more

0
4.7(40 reviews)
Roro MendutV-Scrub Rempah Hitam

08 Nov 2019

produk vscrub roro mendut ini ngebantu aku banget buat nyerahin kulit area miss v. kulit pangkal paha ku sekarang jadi keliatan cerah dan halus semenjak pake ini. padahal aku pake baru habis bungkus ke 4 ini. bakal pake terus kalau ini biar kulit ku bener2 cerah sempurn ... Read more

0
3.6(70 reviews)
NIVEASunblock SPF 50

26 Oct 2019

gilakkkkk !!! sun screen yang spfnya udahh tinggi tpsama sekali gak bkin kulit aku jadi kering kalau habis pake ini. seneng bgt dia itu bisa nglindungin kulit aku daari paparan sinar matahari dan kulit juga ttp moist

0
4(320 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

26 Oct 2019

pake masker satu ini bikin kulit aku fresh dan nyaman bgt. udah ketiga kalinya ini pake masker ini. dimuka aku sama sekali gak bikin kulit wajah bruntusan dan gak bikin wajah jerawtan juga. muka sekarang keliatan cerah dan bersih .

0
4.3(717 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

24 Oct 2019

aku suka sama liptint wardah satu ini. aku juga kadang suka ombre sama lipcream aku wardah juga yg nomer 9. warananya sama2 cantik mnurutku, dan dipake itu ttp ringan di bibir dan bibir always moistly , over all love it !!!!

0
3.9(223 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

28 Sep 2019

salah satu solusi buat ramabut kering ya hair mask ellips ini. suka banget soalnya dia udah bikin rambur aku akuss dan gak karing lagi. aku pake rutin 2-3 kali seminggu. wanginya juga enak, harganya juga menurut aku affordable. sampai nyetok drumah buat peraawatan rambu ... Read more

0
3.8(456 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

17 Sep 2019

moisturizer pertama aku , doi sih bisa melembabkan diwajah aku. creamynya juga lembut. tp sayangnya kulit aku malah sekarang bruntusan parahh setelah semigguan pake. padahal aku udah suka soalnya dia harga nya murah dan gak thick kalau diapply.

0