Dina Maulina Widyawati (@dinamaulina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinamaulina · Dina Maulina Widyawati

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.2(444 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

dinamaulina recommends this product!

15 hours ago

Sebelumnya aku nggak pernah cocok pake berbagai merk sheetmask dari korea, akhirnya nekat cobain emina yg rice ini karena rekomendasi temen. Hasilnya, pas abis pake mukaku ga ada jerawat muncul, muka jadi lebih lembab, dan besoknya muka lebih fresh. Buat potongan sheetm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4571 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

dinamaulina recommends this product!

15 hours ago

Pas beli ini sebenernya degdegan karena mukaku oily, tapi pas aku coba apply ternyata dia enak aja loh di pake dimukaku yg oily. Teksturnya cair dan harus dikocok sebelum dipakai, kalo pake ini tuh aku ngerasanya hasil make up jadi lebih glowing dan sejauh ini sih cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(62 reviews)
Hada LaboShirojyun Starter Pack

dinamaulina doesn't recommend this product!

15 hours ago

Beli yang starter kit karena mau trial dulu. Pas pake ini emang ngerasa muka enakan, tapi ternyata tanpa disadari muka yang awalnya baik-baik aja eh malah jadi bruntusan lumayan banyak di jidat. Belom tau juga mana yang bikin bruntusan cuma setelah itu aku stop semuanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(820 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

dinamaulina recommends this product!

3 days ago

Aku pake posisi lagi mendekati jadwal mens dan jerawat lagi mau tumbuh, ada yang bilang kalo ini bisa mencegah jerawat yg mau tumbuh atau bisa cepet matengin jerawat tapi kalo di aku biasa aja sih. Efeknya cuma ngelembabin doang. Tapi untung cocok aja di aku gabikin jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(321 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

dinamaulina recommends this product!

3 days ago

Walaupun udah umur twenty something, aku tetep cinta banget ama bb cream ini. Sama sekali ngga berat, enteng buat dipake daily dan lumayan tahan lama kok. Emang ngga bisa ngecover darkspot, tapi dia bisa meratakan warna kulit wajahku jadi keliatan lebih sehat. Luv sekal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(432 reviews)
WardahWhite Secret Intense Brightening Essence

dinamaulina doesn't recommend this product!

3 days ago

Teksturnya cair dan gampang meresap. Nggak ada bau aneh-aneh, selama sebulan pake ini tiap malem tuh nggak ngerasa ada perubahan yang berarti sih. Mungkin efeknya ya kulit wajah jadi lebih enak aja pas ditimpa skincare selanjutnya, tapi kalo buat mencerahkan belom keras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(271 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

dinamaulina doesn't recommend this product!

3 days ago

Well, dia emang lumayan bisa menutupi dosa-dosa di wajah. Tapi pake cushion ini tuh kerasa agak berat banget di muka, trus kalo udah agak lamaan dia bakal jadi cakey gitu. Sedihnya lagi, udah 4x aku pake ini hasilnya besokannya selalu jadi jerawatan. Padahal udah triple ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(8773 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

dinamaulina doesn't recommend this product!

3 days ago

Banyak yang bilang pas pake produk ini muka jadi kusam, tapi aku nggak ngerasain sih. Cuma bikin muka jadi oily parah aja. Teksturnya sih ngga terlalu thick cuma agak lama meresapnya. Setelah satu bulan pake akhirnya memutuskan buat ganti sunscreen lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.5(481 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

dinamaulina recommends this product!

4 days ago

Ini kesayanganku banget dan cocok banget di muka aku. Bisa bikin muka aku glowing sama nahan minyak, kalau buat mencerahkan sih dikit ya. Cuma teksturnya agak thick tapi nggak berminyak dan jadi kaya tone up cream. Selalu ngestock ini cuma kemarin sempet stop sekitar 5 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(46 reviews)
WardahWhite Secret

Night Cream (tube)

dinamaulina recommends this product!

4 days ago

Pas pertama beli ngga expect apapun. Tapi baru nyadarin beberapa bulan kemudian kalo asli ini cocok banget di muka aku. Dia bisa ngontrol minyak selama aku tidur, pas bangun bisa glowing. Dipaduin sama day creamnya bisa bikin orang-orang nanyain mukaku perawatan dimana, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next