dina kamelia (@dinakamelia_) | Female Daily
image-user-female-daily

dinakamelia_ · dina kamelia

Beauty Savvy | 1549 Beauty Points
5(110)

LUX

Botanicals Antibacterial Hand Wash

Freesia and Tea Tree

6 days ago

recommends this product!

Ini adalah sabun cuci tangan kesukaanku, Wanginya mewah banget dan tahan lama. Buat kalian yang suka wangi tea tree yang mewah gitu, wajib banget cobain sabun ini. Produk ini juga lembut banget ditangan. Pokoknya paket komplit banget deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(371)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

17 Jun 2021

recommends this product!

Aku selalu suka sama sabun mandi dari palmolive, punya banyak pilihan varian yang hampir semuanya enak banget, sabun ini gak bikin kulit kering dan malah bikin kulit tambah lembab lho. Dan senengnya lagi adalah suka ada discount di marketplace shopee hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(42)

Palmolive

Body Wash

Cherry Blossom

17 Jun 2021

recommends this product!

Menurutku ini salah satu varian dari palmolive yang ngasih harumnya tahan cukup lama setelah mandi hehe. Aku suka banget sama wanginya dan ini cocok banget buat temen-temen yang kulitnya kering karena ngasih efek moist yang lumayan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(33)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Elle

17 Jun 2021

recommends this product!

Aww parfume favoritku! wanginya enak banget, kalem sedikit fruity gitu. Harganya sangat murah, jadi untuk aku yang kalau semprot parfume suka khilaf, jadi gak nyesel karena harganya cukup ramah dikantong, dan untuk wanginya lumayan tahan lama ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(53)

NYX

Dewy Finish Setting Spray

Dewy

17 Jun 2021

recommends this product!

Kecintaanku! Beli ini pas lagi promo di shopee, dan seketika langsung jatuh cinta saat pertama kali pakai. Hasilnya bener bener bikin wajah kelihatan dewy dan ketahanannya lumayan baik. Dan buat temen-temen yang bingung cari setting spray yang dewy finish, aku bener ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(914)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

Dari segi packaging cukup baik ya dengan botol pipet yang mungil yang mudah dibawa kemana mana, teksturnya gak terlalu thick, mudah di apply dan cepat meresap, dan menurut aku ini lebih cocok digunakan oleh temen-temen yang baru mau mulai skincare-an hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(14)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

02

12 Jun 2021

recommends this product!

Product ini cukup epic untuk harga yang sangat murah menurutku, ini menurutku package 3in1 yang sudah lengkap karena ada highlighter dan blush nya. Blushnya sendiri warnanya bagus, namun untuk highlighternya menurutku kurang soft gitu hehe. But overall cukup oke lah. Wo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1391)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

23 May 2021

recommends this product!

Produk ini adalah facial wash cadanganku. Di kulit aku yang sensitif, produk ini cukup bagus ya. Walaupun agak kering setelah pemakaian tapi gak sampai kering banget dan ketarik gitu, masih bisa ditoleransi dan diatasi pake moisturizer hehe. Overall its good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(159)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

09 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena ada discount di official storenya di shopee. Kesan pertama saat pakai produk ini itu menyenangkan. Botolnya spray gitu, jadi tinggal semprot-semprot aja tanpa repot mengotori tangan. Dan setelah pemakaian ada sensasi dingin mint gitu. Seger bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(238)

Mustika Ratu

Masker Jerawat Indah Warni

05 May 2021

recommends this product!

Masker jerawat pertama yang aku pakai, enak banget baunya kaya rempah jamu-jamuan gitu. Setelah pakai ini, jerawat jadi cepet kering dan wajah jadi lebih cerah. Harganya murah dan bisa ditemuin di minimarket minimarket terdekat hihi. Biarpun kemasannya sachet, tapi awet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0