dina kamelia (@dinakamelia_) | Female Daily
image-user-female-daily

dinakamelia_ · dina kamelia

Beauty Enthusiast | 1328 Beauty Points
4.2(141)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

09 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena ada discount di official storenya di shopee. Kesan pertama saat pakai produk ini itu menyenangkan. Botolnya spray gitu, jadi tinggal semprot-semprot aja tanpa repot mengotori tangan. Dan setelah pemakaian ada sensasi dingin mint gitu. Seger bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(234)

Mustika Ratu

Masker Jerawat Indah Warni

05 May 2021

recommends this product!

Masker jerawat pertama yang aku pakai, enak banget baunya kaya rempah jamu-jamuan gitu. Setelah pakai ini, jerawat jadi cepet kering dan wajah jadi lebih cerah. Harganya murah dan bisa ditemuin di minimarket minimarket terdekat hihi. Biarpun kemasannya sachet, tapi awet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(621)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Bubuk

05 May 2021

recommends this product!

Masker legendaris yang worth to try banget! Dulu pakai ini karena sering liat di minimarket jadi penasaran buat cobain, di aku sih lumayan bagus ya, setelah pemakaian dia ngasih efek wajah lebih cerah gitu, tapi gak tahu kenapa di aku jadi bikin wajah agak kering gitu h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(1405)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

05 May 2021

recommends this product!

Untuk pemakaian daily make up menurut aku primer ini udah cukup banget ya,produk ini juga lumayan nahan minyak. Dan bener bener bikin makeup tuh nempel dan gak geser gitu hehehe. Suka deh pokoknya! Worth to try deh, harganya juga affordable buat kantong mahasiswa dimasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(517)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

05 May 2021

recommends this product!

Andalanku! Salah satu produk daily make up yang selalu aku pakai, ringan banget dan coveragenya TOP! aku pakai ini sudah hampir 2 tahun dan secinta itu sama produk ini. Aku juga suka sama hasil akhirnya yang dewy gitu, cocok buat yang kulitnya dry/combination. Worth it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4498)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

05 May 2021

recommends this product!

Worth it banget! Sejauh ini masih aman dikulit aku yang sensitif, wanginya seger banget dan setelah pakai ini berasa wajah bersih gitu. Aku udah cobain beberapa variannya tapi menurut aku varian ini yang paling cocok di aku. Harganya juga ramah banget dikantong mahasisw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(749)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

05 May 2021

recommends this product!

Dikulit aku yang jarang jerawatan tapi sekalinya jerawat gede gitu, ini kurang nendang sih dan gak ngasih efek yang berasa gitu, TAPIII aku coba pakein ke adik aku yang bruntusan dan langsung kering lho. So, menurut aku buat kalian yang jerawatnya kecil-kecil aja atau c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

05 May 2021

recommends this product!

Ini adalah botol keduaku, sejauh ini sih aman aman aja ya dikulit aku yang sensitif, aku pakainya seminggu dua kali jadi awet banget gak habis-habis. Untuk packaging sendiri sih bagus ya karena dia pakai pump bottle gitu jadi higienis. Worth to try sih buat yang kulitny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(27)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

01 Chic

05 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama lipcream ini, karena bener bener seringan itu lho.. kaya gak berasa pakai lipcream, pilihan warnanya juga beragam, dan termasuk lipcream yang lumayan tahan lama ya. Senengnya lagi, dia suka ada diskon +1000 dapet 2pc huwaaa. Jatuh cinta!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
3.8(18)

Maybelline

Color Sensational Lipstick

SO NUDE

05 May 2021

recommends this product!

Awalnya memutuskan beli ini karena penasaran, sebenernya aku berekspektasi cukup tinggi sama produk ini tapi ternyata biasa aja, gak terlalu tahan lama dan kalo dibibir kering jadi terlihat pecah, tapi karena harganya cukup murah jadi bisa dimaklumi lah ya. Overall oke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0