dinainaroh (@dinainarohyes) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinainarohyes · dinainaroh

Beauty Savvy | 2297 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Viva CosmeticsVIVA QUEEN Advanced Cleanse Micellar Water for All Skin Type ㅤㅤ

dinainarohyes recommends this product!

06 Nov 2019

udah botol kedua aku pake ini, dan masih stok 3 botol lagii (gratisan, viva sering bagi2 kalo ada event)... selain harganya paling murah daripada yg lain, kualitas nya mantep. mau nangis akutuh... * packing nya travel friendly, tutupnya flip flop gak gampang kebuka send ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(142 reviews)
Pond'sPond’s Magic Powder BB

14 Jun 2019

Partikel bedak ini alus banget dan ada shimmernya. Aku sih lebih sering pake buat ngset under eye & smile line bikin gak kenal apa itu creasing hehe. bikin ngblur pori-poriku yang segede danau toba. cuma sayangnya inituh tak cocok kalo buat full face bikin abu-abu (di a ... Read more

0
3.6(72 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

05 May 2019

binggung kudu cinta atau benci sama ini, FW ini unik, gak bikin kayak abis oplas jadi ketarik-tarik mungkin krn hampir gak ada busanya, wanginya seger, dan harga segitu udah dapet banyak... sayangnya di aku jadi bikin sensai 'gak cuci muka' jadi ngerasa nggak bersih dan ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Brunbrun ParisMagic Lipbalm

Zealot

05 May 2019

aku punya yg warna hijau, cinta banget sama ini 😂 pertama kali coba ditangan jadi orange, eh di bibir jadi pink 1x gosrek MLBB, 2x gosrek pink fanta, gosrak-gosrek jadi merah. awal make agak kerasa mint² gitu tapi gak ganggu sih dan bentar banget, wanginya kayak permen ... Read more

0
3.6(90 reviews)
Viva CosmeticsNail Polish Remover

23 Feb 2019

iseng² sih beli ini, eh ternyata gampang buat bersihin kutek. pakeknya sebulan sekali sih (pas waktu halangan aja). tapi tinggal diemin di kuku bentar trus usek² hilang deh kuteknya. packagingnya dari kaca gitu kayak salah satu minyak urut haha, di bagian mulut botol ad ... Read more

0
3.6(69 reviews)
KellyFace lemon shoap

Kelly

20 Jan 2019

aku beli yang paling kecil, harganya 3rb muraah!sayangnya gak cocok. busanya ada, baunya lemon banget, tapi bikin kering, bikin si bruntusan pada muncul. packagingnya kecil travel size, dan di bagian tutupnya ada bagian pipih yang emang di desain khusus biar bisa berdir ... Read more

0
3.6(698 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

20 Jan 2019

lipcream pertama yang harganya lumayan mahal buat mahasiswa kek aku. tapi gak pernah nyesel samsek!. bahkan lipcream ini jadi standart ke nyamanan kalo mau beli lipcream lagi. isinya lumayan banyak, setahun bahkan lebih barusan habis. dulu pengennya beli yang no.8 tapi ... Read more

0
3.6(128 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

20 Jan 2019

Packagingnya bagus banget, mulai dari kardusnya sampe packaging produknya yang hitam matte kecil handi kalo di bawa²... harganya murah apalagi belinya dari luar negri di shopee. tapi warnanya gak se orange digambar, agak coral tapi condong ke orange. banyak fall out. pi ... Read more

0
3.6(423 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

20 Jan 2019

siapa sih yang gak cinta sama kapas ini? packagingnya lebih enak yang ziplock daripada yang serut lebih cepet buka tutup. REKOMEN BANGET!! untuk bersihin makeup. serat kapasnya tebel dan gak mudah sobek kayak sodarannya yang lain. tapii menurutku terlalu tebel buat paka ... Read more

0
3.6(493 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

06 Jan 2019

bau jeruk segeeer banget, ini udah tube ke-2.. dikit aja produk tapi busanya banyak dan isinya lumayan banyak, mama dan adekku sering pakai ini juga. meski busa banyak tapi gak bikin kering malah melembabkan dan bikin cerah.

0
Prev
Next