Dinah Huriyah (@dinahryh) | Female Daily
image-user-female-daily

dinahryh · Dinah Huriyah

Beauty Enthusiast | 1323 Beauty Points
4.5(236)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

08 Feb 2021

recommends this product!

Cocok bgtbgtbgt sm facialwash ini. Ingredients nya gak macem2, bener2 gentle bgt. Di aku yg tipe kulitnya normal to oily dia gak bikin tambah oily kok, tp ngelembabin bgt. Cocok buat acne prone / sensitive skin. Wlpn awal2 agak aneh sm aroma nya, tp lama2 terbiasa sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7260)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

08 Oct 2020

recommends this product!

Dari segi packaging: aku pake yg full size (100ml) bolongannya kecil jadi productnya ngga gampang tumpah. Dari segi wangi: soft banget, sesuai sm namanya, dia wangi rose water gitu tp nggak nyengat. Review: bener2 bersih bgt, pas pake ini muka lgsg keliatan cerahan gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(62)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

04 Oct 2020

recommends this product!

Nah ini bener2 parfume sejuta umat. Nyium wangi ini dimana2 hahaha tp tetep ku pake juga. Awalnya kyk bau2 orgtua gitu hahahah ada kyk hint bau2 betadine nya gt di awal😂 tp lama2 enakkk. Dan tahan lama banget wanginya. Superlove!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(81)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

04 Oct 2020

recommends this product!

Kayaknya udh jatuh cinta banget sm semua wewangian dari jo malone. Wangi nya ngga ada yg ga enak. Ini wanginya wangi cewe2 feminim gitu. Fresh wangi2 bunga gt. Soft banget. Lumayan tahan lama. Tp kl dipake outdoor cepet hilang sih wanginyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(273)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

04 Oct 2020

recommends this product!

Seenak ituuuu. Wanginya kyk wangi toilet mall yg kesannya mahal banget gitu hahahaha. Pas pake ini selalu dibilang wangi banget. Walaupun parfum sejuta umat tp ku tetep pake krn ku sukaaa wanginya nggak nyenget. Cocok mau dipake day / night

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(61)

Versace

Bright Crystal

Fruity

04 Oct 2020

recommends this product!

Wah ini enak bgt sig wanginya. Awalnya aku tau ini dr temenku, aku ngendus2 wanginya kok enak bgt akhirnya aku tanya dan ikut2an beli. Wanginya sopan bangettt, fresh and fruity gt wanginya seger tp softttt. Tapi sayangnya kurang tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1548)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

04 Oct 2020

recommends this product!

Ikut2an pake ini karena penasaran ajaa. Wangi nya enak banget sih emang dan stain gt wanginyaa. Untuk efek instant brightening sih ok. Tapi kalau untuk ngelembabin kulit kayaknya masih kurang yaaa..................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(234)

Everwhite

Brightening Soap

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Untuk product sabun sebennerrnya kurang suka yg batangan kyk gini lebih suka yg cair. Tp kata org2 bagus jd nya ku coba beli. Pas ku cobain ternyata gada efek apa2 jg sih, efek brightening gak dapet dan pas cuci muka pake ini muka kerasa agak ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Oriflame

Oriflame Nail Works Pro

Lavender Cream

04 Oct 2020

recommends this product!

Ditawarin temenn coba2 kutek ny oriflame ternyata bagus jugaa. Warnanya superrr pigmented. Aplikasiin nya gampang juga sekali swipe warnanya keluar. Pilih warna ini krn lucu warnanya lavender / lilac gitu. Sukaaaaaaa!.............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
5(2)

Catrice

ICONails Gel Lacquer

61 Me, Myself And My Polish

04 Oct 2020

recommends this product!

Iseng2 cobain nail poilshnya catrice. Ternyata juaraaaaa banget! Apalagi yg warna ini, electric blue gitu bagus banget. Kutek yg paling sering aku pake krn pigmented bgt, gaperlu di apply sampe 2x warnanya udh keluar bgt. Cepet bgt keringnya dan gak gampang ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0