Dinah Huriyah (@dinahryh) | Female Daily
image-user-female-daily

dinahryh · Dinah Huriyah

Beauty Enthusiast | 1221 Beauty Points
4.2(1742 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

dinahryh recommends this product!

08 Oct 2020

Dari segi packaging: aku dpt yg travel sive (55ml), bolongannya kecil jadi productnya ngga gampang tumpah. Dari segi wangi: soft banget, sesuai sm namanya, dia wangi rose water gitu tp nggak nyengat. Review: bener2 bersih bgt, pas pake ini muka lgsg keliatan cerahan git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32 reviews)
Maison Francis KurkdjianBaccarat Rouge 540

dinahryh recommends this product!

04 Oct 2020

Nah ini bener2 parfume sejuta umat. Nyium wangi ini dimana2 hahaha tp tetep ku pake juga. Awalnya kyk bau2 orgtua gitu hahahah ada kyk hint bau2 betadine nya gt di awal😂 tp lama2 enakkk. Dan tahan lama banget wanginya. Superlove!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(65 reviews)
Jo Malone LondonPeony and Blush Suede Cologne

dinahryh recommends this product!

04 Oct 2020

Kayaknya udh jatuh cinta banget sm semua wewangian dari jo malone. Wangi nya ngga ada yg ga enak. Ini wanginya wangi cewe2 feminim gitu. Fresh wangi2 bunga gt. Soft banget. Lumayan tahan lama. Tp kl dipake outdoor cepet hilang sih wanginyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(236 reviews)
Jo Malone LondonEnglish Pear and Freesia Cologne

dinahryh recommends this product!

04 Oct 2020

Seenak ituuuu. Wanginya kyk wangi toilet mall yg kesannya mahal banget gitu hahahaha. Pas pake ini selalu dibilang wangi banget. Walaupun parfum sejuta umat tp ku tetep pake krn ku sukaaa wanginya nggak nyenget. Cocok mau dipake day / night

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(57 reviews)
VersaceBright Crystal

Fruity

dinahryh recommends this product!

04 Oct 2020

Wah ini enak bgt sig wanginya. Awalnya aku tau ini dr temenku, aku ngendus2 wanginya kok enak bgt akhirnya aku tanya dan ikut2an beli. Wanginya sopan bangettt, fresh and fruity gt wanginya seger tp softttt. Tapi sayangnya kurang tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(951 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

dinahryh recommends this product!

04 Oct 2020

Ikut2an pake ini karena penasaran ajaa. Wangi nya enak banget sih emang dan stain gt wanginyaa. Untuk efek instant brightening sih ok. Tapi kalau untuk ngelembabin kulit kayaknya masih kurang yaaa..................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(208 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

dinahryh doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Untuk product sabun sebennerrnya kurang suka yg batangan kyk gini lebih suka yg cair. Tp kata org2 bagus jd nya ku coba beli. Pas ku cobain ternyata gada efek apa2 jg sih, efek brightening gak dapet dan pas cuci muka pake ini muka kerasa agak ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
OriflameOriflame Nail Works Pro

Lavender Cream

dinahryh recommends this product!

04 Oct 2020

Ditawarin temenn coba2 kutek ny oriflame ternyata bagus jugaa. Warnanya superrr pigmented. Aplikasiin nya gampang juga sekali swipe warnanya keluar. Pilih warna ini krn lucu warnanya lavender / lilac gitu. Sukaaaaaaa!.............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
5(2 reviews)
CatriceICONails Gel Lacquer

61 Me, Myself And My Polish

dinahryh recommends this product!

04 Oct 2020

Iseng2 cobain nail poilshnya catrice. Ternyata juaraaaaa banget! Apalagi yg warna ini, electric blue gitu bagus banget. Kutek yg paling sering aku pake krn pigmented bgt, gaperlu di apply sampe 2x warnanya udh keluar bgt. Cepet bgt keringnya dan gak gampang ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
2.7(10 reviews)
CatriceAllround Concealer Palette

dinahryh doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Beli ini karena lg buy 1 get 3 di matahari. Good deal bgt hahahaj. Tapi ps dicobain kok.....warnanya nggak pigmented banget, harus di apply berkali22 baru bisa. Itupun blendnya jadi susah bgt. Aku nggak recommend untuk yg mau bener2 ngecover imprefection di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next