dinafitriyana (@dinafitriyana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinafitriyana · dinafitriyana

Beauty Advisor | 7290 Beauty Points
4(177 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

dinafitriyana recommends this product!

6 days ago

Denger review orang orang katanya ini sabun wangi, akhirnya nyobain dan bener wanginya relaxing banget, jadi betah mandi lama lama karena wanginya enak, istilahnya nglepasin stress gituu, untuk efek cerahnya lumayan kalo dipake rutin, efeknya ga instan sih, ada butiran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4650 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

dinafitriyana recommends this product!

6 days ago

Sunscreen yang lagi dipake saat ini, kalo review sunscreen agak bingung juga ya karena kan dia investasi, efeknya jangka panjang. untuk feel nya dia nglembabin sih jadi kalo pagi pagi aku skip moisturaizer karena udah cukup pake sunscreen ini aja, ga white cast, butuh w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1799 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

dinafitriyana recommends this product!

6 days ago

Menurtku harganya masih affordable karena dapetnya banyak, dan kalo aku cukup pake sedikit aja udah melembabkan, kalo dipake kebanyakan malah susah menyerap dan lengket, jadi agak pr sih buat nentuin seberapa banyak dipake di wajah. Aku ga menemukan efek lain selain mel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(93 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

dinafitriyana recommends this product!

27 May 2020

Warnanya campuran merah oren gitu, biasanya aku pake untuk ombre, jadi keliatan lebih seger gitu. Produk ini ada wanginya, kaya vanilla gitu, enak. Aplikatornya juga enak untuk dipakenya, pigmentasinya medium, mirip mirip liptint gitu sih kalo dipake sendirian, tinggal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(2 reviews)
QuesellaFacial Treatment Cleanser

dinafitriyana doesn't recommend this product!

27 May 2020

Beli ini karena keracunan suhay salim, katanya mirip mirip sama low ph cosrx, dia teksturnya bening, busanya lumayan, tapi kadang nimbulin jerawat, yang gak aku suka, produk ini wangi banget, bahkan setelah dibilas pun, wajah masih berasa wanginya, jadi berasa pake parf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(122 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

dinafitriyana doesn't recommend this product!

27 May 2020

Dapet produk yang tube terus iseng cobain, klaimnya dia untuk kulit sensitif, tapi di aku dia malah bikin jerawatan dan agak drying after cuci muka, teksturnya gel dan busanya lumayan, gaada bau, bening gitu. Berharap cocok tapi ternyata tidak, untunglah kalo beli yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(19 reviews)
ESQAFreeze Brow Mascara

Clear

dinafitriyana doesn't recommend this product!

27 May 2020

Sebenernya beli ini karena emang udah punya alis tebel tapi pengen tetep pake eyebrow, lumayan bikin alis berdiri dan stay tapi kurang suka sama aplikatornya, dia terlalu banyak ambil produk, kalo udah kebanyakan nanti alis jadi putih putih ngegumpal gitu, jadi kurang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(405 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

dinafitriyana recommends this product!

14 May 2020

Exfoliant serum pertama yang aku punya. Serum ini AHA nya 10%, BHA 3%, 2% Niacinamide, persentasenya cukup tinggi dan potent. Tergolong strong, jadi buat yang belum biasa pake acid, paling aman mungkin patch test di bagian tertentu untuk liat reaksinya atau pake dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(152 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

dinafitriyana recommends this product!

06 May 2020

pake ini dulu pas sempat pakai krim dari erha, sampe sekarang udah lepas sih, sebenernya fw ini tipe nya scrub gitu, agak besar besar butirannya, jadi pas dipake harus pelan pelan pakenya, efeknya dia bikin jerawat kadi kering tanpa bikin muka kering, lagi proses cari f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(127 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

dinafitriyana doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Berharap cocok, karena reviewnya juga bagus bagus, sebenernya dia nglembabin nanget sih tapi setrlah pake jadi ada bruntusan gitu, beneran oil gitu jadi memang rada minyakan, mungkin di wajahku too much, jadi bikin closed comedo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next