dinafitriyana (@dinafitriyana) | Female Daily
image-user-female-daily

dinafitriyana · dinafitriyana

Beauty Expert | 8168 Beauty Points
4.2(2441 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

dinafitriyana doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

Beli ketika hype, berharap cocok, soalnya tonernya beneran kaya air gitu, enak banget kalo pas disrmprot semprot, kerasanya seger, lembabnya juga kerasa sih, tapi setiap habis pake ini muncul jerawat kecil putih gitu,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1
4.7(34 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

14 Dainty Caramel

dinafitriyana recommends this product!

25 Jun 2020

Warna nya cantik bangett, cocok banget buat daily untuk kulitku yang sawo matang, keliatan fresh dan ga pucet gitu. warnanya nude orange gitu, pas diaplikasiin lembut gitu sesuai nama produknya mousse, gampang diapply ke seluruh bibir, ga bikin kering, satu layer lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22 reviews)
EvangelineEau De Perfume Batik Series

Evolve

dinafitriyana recommends this product!

25 Jun 2020

Wangi nya suka, kalem ga bikin pusing, floral manis gitu, enak pokokmya, pas pertama disemprot agak kecium alcoholnya tapi nanti langsung ilang, harganya murah gampang ditemuin dimana mana, untuk ketahanannya ga gitu yahan, paling cuma 1,5 jam an, habis itu hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(147 reviews)
PIXYWhite Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

dinafitriyana recommends this product!

25 Jun 2020

Sheetmasknya warna hitam, terus sheet nya juga tipis, dan essence nya lumayan banyak, ga bikin lengket, bikin lembab dan agak cerahan besoknya, yang kurang disuka dia lumayan kenceng wanginya, tapi untuk harga segitu worth lah buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(98 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

dinafitriyana doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Mungkin ini salah satu produk yang bikin bruntusanku ga kelar kelar, bikin muncul terus, padahal feel nya enak banget kalo dipagi hari bikin lembab, pori pori tersamarkan tapi bruntusan terus muncul, my first retinol, mungkin kurang lembab juga dulu pas coba, jd muncul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(276 reviews)
SariayuFacial Foam Acne Care

dinafitriyana doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Lumayan bagus kalo untuk jerawat,busanya lumayan, ngurangi jerawat tapi bikin muka kerasa kering banget, keset gitu afternya jadi kurang begitu suka, padahal harga nya murah dan gampang ditemuinn, tapi di kakakku ini cocok banget, sampe semua jerawat dimukanya hempas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(102 reviews)
Thayersthayers alcohol free toner

lavender

dinafitriyana doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

Pas pake pertama langsung muka kerasa panas, kaya pake peppermint, dan setelah pemakaian berikutnya pun masih sama, mungkin emang gacocok sama lavender nya, baunya juga menyengat banget, karena baru coba sebentar udah parno jadi belum kerasa efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(371 reviews)
ScarlettBrightening Shower Scrub

Pomegrante

dinafitriyana recommends this product!

28 May 2020

Denger review orang orang katanya ini sabun wangi, akhirnya nyobain dan bener wanginya relaxing banget, jadi betah mandi lama lama karena wanginya enak, istilahnya nglepasin stress gituu, untuk efek cerahnya lumayan kalo dipake rutin, efeknya ga instan sih, ada butiran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6567 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

dinafitriyana recommends this product!

28 May 2020

Sunscreen yang lagi dipake saat ini, kalo review sunscreen agak bingung juga ya karena kan dia investasi, efeknya jangka panjang. untuk feel nya dia nglembabin sih jadi kalo pagi pagi aku skip moisturaizer karena udah cukup pake sunscreen ini aja, ga white cast, butuh w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2544 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

dinafitriyana recommends this product!

28 May 2020

Menurtku harganya masih affordable karena dapetnya banyak, dan kalo aku cukup pake sedikit aja udah melembabkan, kalo dipake kebanyakan malah susah menyerap dan lengket, jadi agak pr sih buat nentuin seberapa banyak dipake di wajah. Aku ga menemukan efek lain selain mel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next