dinafitriyana (@dinafitriyana) | Female Daily
image-user-female-daily

dinafitriyana · dinafitriyana

Beauty Expert | 8525 Beauty Points
4.4(562)

Skin Game

Acne Warrior

01 Jun 2021

recommends this product!

Beli pas dapet harga promo, dia bantu banget ngempesin jerawat, kadang suka aku pake juga buat bumps bumps yang kecil, bisa gitu pake semuka, ga bikin kering, cepet kempesin, worth sih isinya banyak. Minus nya mungkin karena dia tipe obat totol yg ga kering, jadi kalo t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(954)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

30 May 2021

recommends this product!

Tekstur maskernya lucu, pas dipegang kaya jelly gitu, tapi pas dibaurin ke wajah jadi gampang banget di aplikasiin, langsung kesebar aja gitu. Dia tipe masker yang ga bisa kering, afternya enak sih bersih,cerahan, kerasa halus, dan yang penting ga bikin kulit jadi kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(580)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

14 Jan 2021

recommends this product!

Thankyou FD udah kasih kesempatan untuk coba, first of all packagingnya blue ocean gitu. Terksturnya gel, untuk produk ini agak kecium wanginya mirip sabun, awalnya agak takut sih karena kulitku cenderung sensi sama fragrance. Tapi ini aman, gel nya cepet banget meresap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2835)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli ketika hype, berharap cocok, soalnya tonernya beneran kaya air gitu, enak banget kalo pas disrmprot semprot, kerasanya seger, lembabnya juga kerasa sih, tapi setiap habis pake ini muncul jerawat kecil putih gitu,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1
4.7(43)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

14 Dainty Caramel

25 Jun 2020

recommends this product!

Warna nya cantik bangett, cocok banget buat daily untuk kulitku yang sawo matang, keliatan fresh dan ga pucet gitu. warnanya nude orange gitu, pas diaplikasiin lembut gitu sesuai nama produknya mousse, gampang diapply ke seluruh bibir, ga bikin kering, satu layer lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Evolve

25 Jun 2020

recommends this product!

Wangi nya suka, kalem ga bikin pusing, floral manis gitu, enak pokokmya, pas pertama disemprot agak kecium alcoholnya tapi nanti langsung ilang, harganya murah gampang ditemuin dimana mana, untuk ketahanannya ga gitu yahan, paling cuma 1,5 jam an, habis itu hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(155)

PIXY

White Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

25 Jun 2020

recommends this product!

Sheetmasknya warna hitam, terus sheet nya juga tipis, dan essence nya lumayan banyak, ga bikin lengket, bikin lembab dan agak cerahan besoknya, yang kurang disuka dia lumayan kenceng wanginya, tapi untuk harga segitu worth lah buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(117)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

25 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Mungkin ini salah satu produk yang bikin bruntusanku ga kelar kelar, bikin muncul terus, padahal feel nya enak banget kalo dipagi hari bikin lembab, pori pori tersamarkan tapi bruntusan terus muncul, my first retinol, mungkin kurang lembab juga dulu pas coba, jd muncul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(323)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

25 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Lumayan bagus kalo untuk jerawat,busanya lumayan, ngurangi jerawat tapi bikin muka kerasa kering banget, keset gitu afternya jadi kurang begitu suka, padahal harga nya murah dan gampang ditemuinn, tapi di kakakku ini cocok banget, sampe semua jerawat dimukanya hempas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(92)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Lavender

24 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Pas pake pertama langsung muka kerasa panas, kaya pake peppermint, dan setelah pemakaian berikutnya pun masih sama, mungkin emang gacocok sama lavender nya, baunya juga menyengat banget, karena baru coba sebentar udah parno jadi belum kerasa efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next