dinaa (@dinaaulias) | Female Daily
image-user-female-daily

dinaaulias · dinaa

Beauty Rookie | 856 Beauty Points
4.7(153)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

25 Mar 2021

recommends this product!

current favorite perfume! biasanya aku ga terlalu suka wangi seger, tapi wangi seger yang satu ini suka bangett hehuuu perfume aku yang paling longlasting jugaa trs wanginya semerbak gitu wkkwkw sampe kalo make ini wangi nya masi ketinggalan di mobil hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(33)

Pyunkang Yul

Nutrition Cream

23 Mar 2021

recommends this product!

yang kulitnya suka kering wajib pake ini, dia dipake dikit aja tuh udah bisa ngecover satu mukaa dan bakal lembab seharian. aku pake ini di step terakhir skincare biasanya tp kalo siang dipake sblm sunscreen. oiya hati2 kl mau pake siang karna kl kebanyakan nanti malah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(61)

Skin Game

Theory of Everything Essence

23 Mar 2021

recommends this product!

essence nya sih lumayan yaa tapi aku kurang suka sama teksturnya karna kaya terlalu lengket gitu(?) trs agak lama nyerap nya kekulit, tapi jujur sih ini bagus buat yang kulitnya kering banget karna ngehydrate kulitt trs buat ngurangin rednes juga yaa lumayan lahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(519)

Skin Game

Acne Warrior

23 Mar 2021

recommends this product!

OMG! obat totol nya bagus banget monangis😭 akhirnya bisa nyobain karna selalu ga kebagian terus huhu ini teksturnya kaya claymask pink hero. aku pake dijerawat yg mau muncul gitu trs besoknya kaya langsung kempes trs kalo dijerawat yg udah muncul dia tuh cepet banget i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

23 Mar 2021

recommends this product!

worth to buy nih, claymask nya baguss aku udah 3x pake ini tp dia ga bikin kulit kering ketarik gitu kaya clay mask yang lainn. terus bantu jerawat yang redness agak calming gitu, bikin pori-pori jadi bersih jugaa. so far sih gaada masalah ya sm ini hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

23 Mar 2021

recommends this product!

blind buy local perfume yang kemaren hype banget, sampe pas restock tuh kaya rebutan trs cepet sold out. aku pikir wangi nya emang se wah ituu karna pas liat deskripsi notes nya kaya ‘wow gue bakal suka sih’ eh tapi ternyata nooo ga sesuai sama karakter aku🙂 ini wangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(134)

The Body Shop

Vitamin E

Intense Moisture Cream

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu kulit aku kering kerontong sampe ngelupas dan akhirnya nyoba pake ini, bagus sih buat nyelamatin kulit kering tapi pas udah lama dipake muka aku malah jadi oily dan agak lengket kalo dipake pas siang karna dia tuh kek susah meresap gitulohh jd kl keringetan ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(142)

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gasuka banget sama night lotion ini, pas dipake muka aku panas terus bikin breakoutt. bener2 ga work di kulit aku huhu sedih banget, padahal di temen aku dia works bisa mudarin dark spot gitu. alhasil aku hibahin aja daripada sayang ga kepake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4031)

The Body Shop

Tea Tree Oil

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

love and hate sama oil ini, awalnya bagus bgt bikin jerawat kempes tapi bikin kulit aku kering juga terus pas udah beberapa kali pake gitu bikin muka aku panas dan gaenak gitu huhu, untuk ngempesin jerawat butuh waktu seminggu baru keliatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(49)

Narciso Rodriguez

for her Eau de Parfum

22 Mar 2021

recommends this product!

iseng beli karna abis liat review yang bilang ini musk nya beda sama perfume lain dan ternyata omg top notesnya bikin aku kaget bcs wangi nyegrak bgt, rose sama musk nya emang sekuat itu pas pertama kali disemprot. tapi pas udah downdry wanginya enak malah jadi soft kl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next