Dina (@dinaatinoel) | Female Daily
image-user-female-daily

dinaatinoel · Dina

Beauty Advisor | 6207 Beauty Points
4.7(174 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

09 Jan 2019

Awal2 nyoba gak di jepit dlu bulmat sy,,, koq gak bs nempel2 ya mascaranya,,, apa krn terlalu berminyak. Tp pas sy jepit dlu dan pakai agak banyak jd bagus bgt,,, cuma memang gak tahan lama lentiknya....

0
3.9(322 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Lover

09 Jan 2019

Udh lama ngincer yg 1 ini,, jd beli di malay 90rb,, klo di bibir sy jadinya rada pucet gt... tp mgkn disesuaikan aj sm mata,,,,... untuk ketahanan sik memang lama bgt n susah d bersihinnya.... kerenlah maybelline

0
4.1(74 reviews)
Good Virtues Co.Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

03 Jan 2019

Udh gtau mau pake sampo apalagi... ketombe makin byk aj.... isenglah beli ini.... ehhh ketombe brkurang bgt... biasanya samoe berdarah2 gt iuh.... skrg udh aman sihhhh... tp klo bet rontok it blm tau sih....

0
4.1(45 reviews)
PIXYLip Cream

03 Classic Red

22 Dec 2018

Baru nyobain ini dan lgsg jth cinta.... murmer lg,, tahan lama dan gk bkin crek... wow deh dgn 40rb bs dpt lip mate gorjes.... kenapa gk beli dr dlu yaaak.... jd kan hemat byk haha.... bakalan beli warna lain deh...

0
3.8(11 reviews)
MujiLight Toning Water Moisture

20 Nov 2018

Buat yg punya kulit kombinasi,,, wajib cobain ini deh toner muji ini yg coklat husus utk 30thn ke atas krn ad anti aging nya... parah sih 1x cobain jerawat2 lgsg kering,,, dan keliatan j gitu hasilnya... ingredients nya jg aaman sih... jd gk perlu takut... kalau yg puti ... Read more

0
4.6(1089 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

20 Nov 2018

Baru 1x cobain kmrn,,,, ya sesuai lah kualitasnya ckup,,, lumayan cm utk biar gk keky aj keliatannya muka...namany manusia liat byk org tg pake pasti penasaran aja... krn udh lbh dr 4 bln mau beli tp sold trs................................

0
4.6(20 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Charcoal Black

17 Nov 2018

Rasanya klo udh punya eyeshadow blp pen ini gak perlu punya pallet lg deh... puas bgt sm hasilnya,, dan yg hitam ini bs d jadiin eyeliner jg sih klo sy, affordable,, sering ad promo & flash sale jg....

0
4.1(294 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

17 Nov 2018

Setelah 2 hari sy pake ini,,, ckup lembab sih, dan blm ad mlsh, cuma ad 1 jerawat kecil tp mgkn it krn kotor aj x... harganya jg affordable,,, vegan yg plg penting... smg cocok diwajah yg kering seperti gurun ini..nah tiap bangun tidur pst nongol jerewi baru klo pake in ... Read more

0
4(58 reviews)
The Body ShopVitamin E Aqua Boost Essence Lotion

16 Nov 2018

Ini sih de pemakaian pertama udh keliatan bgt hasilnya,,, muka jd lembab tp gk lebay,,, trs jg halus dan kenyal... utk sementara it aj review nya... semoga cocok sampai repurchased yaaaa...............

0
4.7(60 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Dawn and Dusk

08 Nov 2018

Krn makeup lama udh d preloved semua... jd sy sengaja nungguin hilighter ini... td baru sampai lgsg cobain.., wadaw dibalik wadaw... 2x kena air wudhu msh stay dan warnanya itu bkin fresh bgt, utk skin tone sy... klo hilighter ny lbh ngeblend kalau di apply pakai jari.. ... Read more

0
Prev
Next