dinaa (@dinaan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinaan · dinaa

Beauty Enthusiast | 1030 Beauty Points
3.6(453 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

02 Dec 2018

BAGUS BANGET WOI, kemasannya yang imut gitu jadi gampang buat dibawa kemana-mana dan juga bentuknya kan stick gitu jadi praktisss. Pas di pake ke bibir dia ga lengket, gaberat gitu, gabikin bibir kering/bermasalah dan ada warna naturalnya sukakkk banget

0
3.6(22 reviews)
Mustika Ratumustika ratu hand and body lotion

lily & honey

02 Dec 2018

Sebenernya nyoba gara-gara nyomot punya mama sih wkwk. Dia ngelembab-in kulit, ga lengket, agak susah ngeresep sih. Wanginya enak cumaaaa terlalu strong bagi aku jadi agak bikin gimana gitu. But, overall lumayan lah

0
3.6(73 reviews)
LerviaSHOWER CREAM

MILK AND HONEY

02 Dec 2018

SABUN TER TER ENAK sih menurutku, dia tuh galengket, harganya juga gamahal banget, tapi sayangnya agak susah dicari disini. Awal nyobain sih gara-gara papa yang beliin katanya lagi ada promo, eh pas baru make langsung jatuh cinta wanginya enak banget trus juga unik ada ... Read more

0
3.6(55 reviews)
LUXAqua Sparkle Shower Cream

02 Dec 2018

Selain pake merk sebelah, aku sering pake lux sih. Banyak variant, ga lengket, gampang dibersihin, dan harganya juga gaterlalu mahal jadi pas lah. Wanginya juga pas, gaterlalu strong tapu sayangnya gatahan lama

0
3.6(210 reviews)
Mustika RatuMasker Jerawat Indah Warni

02 Dec 2018

Pas pertama kali make serius deh, masker ini ngurangin bruntusan aku dan gabikin nambah jerawat. Harga murah, kualitas lumayan bikin suka banget sama produk ini cuma sekarang lagi jarang sih pake masker ini soalnya baunya strong banget dan kadang bikin kayak gapingin ma ... Read more

0
3.6(474 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

02 Dec 2018

Buat ngangkat komedo lumayan sih daya tariknya, harga juga murah dan gampang dapetinnya. Tapi yang engga aku suka adalah setelah pake masker ini malah muncul jerawat gede di dagu (aku make di di hidung dan dagu) jadi langsung stop pemakaian

0
3.6(180 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

02 Dec 2018

hmm kepincut beli ini gara-gara liat review di beberapa blog. Wanginya lumayan enak, ga strong yang sampe bikin pusing kepala gitu wkwk. Buat efeknya kulit aku lebih halus & lembut tapi untuk mencerahkan ngga ya. Kekurangannya adalah butiran scrubnya lumayan gede, a ... Read more

0
3.6(143 reviews)
BioreBody Foam

Pure Mild

02 Dec 2018

Merk sabun mandi yang lagi sering aku pake sekarang² ini. Dan variant ini yang paling favorit soalnya wanginya enak, ga nyengat, ga lengket dan gabikin kulit jadi kering/keset banget gitu. Efek mencerahkan? lumayan lah satu tingkat kalo dipake rutinnn ya, recommended

0
3.6(8 reviews)
CarlaVarnish Remover

02 Dec 2018

Pembersih kutek kesukaaann😍, buat ngehapus kutek biar sampe bener² bersih palingan pake 2 kapas doang serius deh dia ngebantu banget. Aku udah coba merk nail remover lain tapi yang ini paling cocokkkk

0
3.6(24 reviews)
NerilAnti Dandruff Shield Tonic

02 Dec 2018

Ortu aku cocok banget pake ini, jadi aku coba deh tuh juga. Eh di aku malah bikin rambut kering, terus rambut rontok gaberkurang sama aja. Jadi menurut aku cocok²an sih ya wanginya gaterlalu strong fine² aja

0
Prev
Next