Dina Afriani (@dinaafrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinaafrn · Dina Afriani

Beauty Savvy | 2333 Beauty Points
3.6(220 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

dinaafrn recommends this product!

16 Mar 2020

Mau sungkem sama yg bikin product ini ya ampuuun. Sungguh setelah melewati perjalanan yg panjang mencari acne spot gel/cream yg cocok di aku akhirnya kita bertemu juga. Bermula dari pms bikin jerawat hormon bermunculan. Baru sadar ternyata aku ga punya obat totol jerawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(726 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

dinaafrn recommends this product!

16 Mar 2020

pertama kalinya beli dan pake concealer. ga punya perbandingan. tp kata orang, cukup pake concealer ini bisa nutupin bekas jerawat yg warnanya ky abu2 gitu. but I dunno, aku yg ga pinter makenya apa gmn. pas aku pake pori2ku malah jadi membesar bekas jerawat masih kelia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(286 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

dinaafrn recommends this product!

16 Mar 2020

My very fisrt foundie hehehe awalnya krn ngeliat di muka temenku bagus akhirnya aku keracunan dan beli deh. hasilnya di mukaku beneran bagus. nutupin bekas jerawat walopun pakenya cuma setengah pump doang. dipake 2 pump ya makin bagus yaampuun. tp krn mukaku lumayan sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(268 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

dinaafrn doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

emang yg overhype biasanya suka jarang cocok sm kulitku. aku pake ini sekitar 1,5 bulan. karna skintype aku combi, jadi kadang disuatu waktu bisa berminyak, bisa normal, dan bisa kering. nah aku udh cobain ini diberbagai kondisi kulitku. dan satu hal yg pasti ini menyeb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(144 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

dinaafrn recommends this product!

27 Nov 2019

setelah maju mundur mau beli ini akhirnya aku mantap untuk pake. udah 2 bulanan lebih pake ini dan sebagus itu. muka jd jarang jerawatan (kecuali klo mau haid atau makan seafood/telur). teksturnya cair agak2 sticky gt tp ga berat dan mudah meresap. selama 2 bulanan ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.6(8142 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

dinaafrn recommends this product!

21 Sep 2019

jadi sebelumnya aku pake skin aqua sampe 2 tube tp masih ga nyadar klo ternyata jerawatku ga selesai2 tuh gr2 dia. sampe akhirnya mulai curiga, coba lah berenti pake skin aqua dan nyoba si emina ini. sebenernya kaget sih sama hasilnya. jerawatnya sembuh dan ga ada efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(6 reviews)
BentonAloe Hyaluron

Cream

22 Jun 2019

Finally, aku menemukan moisturizer yg pas di mukaku yg combi ini. setelah 1 bulan pemakaian baru berani ngereview. aku pake ini pagi dan malem klo pas mukaku kering (biasanya setelah beres haid) dan klo udh memasuki pms dan masa haid pakenya malem aja karna muka lg kek ... Read more

0
3.6(88 reviews)
CeraVeFacial Moiturizing Lotion - PM

12 Apr 2019

Setelah pemakaian 2 minggu lebih. ini beneran ngelembabin tp ga bikin greasy sama sekali. aku malah sering pake ini bareng skincare AM ku karna kalo pagi - siang itu kulit ku khusus nya di bagian hidung dan jidat berasa agak kering ky ketarik gitu (klo yg di hidung mala ... Read more

5
3.6(767 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

11 Apr 2019

kesukaankuuuuu!!! gara2 dpt flash sale shopee yg 9.900 akhirnya nyobain ini deh. beneran nampol woy!! mana ga abis2 lg nih produknya 😂 pas pake tuh ada sensasi mint gitu dingin segeerr.. aku pakenya seminggu sekali sih. kulitku mudah dehidrasi soalnya. jadi pakenya sek ... Read more

0
3.6(2511 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

08 Apr 2019

pas pake ini tuh rasanya PR bgt. harus bikin foam nya dulu kan pake net gitu. trs abis cuci muka pake ini, muka ky keset bgt dan berasa ketarik. besoknya langsung deh ya timbul jerawat baru. mungkin di orang lain cocok tp sayang di aku engga. ga akan beli lagi dan gamau ... Read more

0
Prev
Next