Dina Afriani (@dinaafrn) | Female Daily
image-user-female-daily

dinaafrn · Dina Afriani

Beauty Advisor | 3181 Beauty Points
4.5(77)

Krave Beauty

Oat So Simple Water Cream

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku nobatkan diriku sbg Miss Underrated Skincare User. KARNA SELALU GA PERNAH KLOP SAMA SKINCARE YANG LAGI HYPE. bisa2nya performa oat so simple yg harganya 500REBU kalah sama benton snail bee high content skin yg harganya 150rb (dikulitku yaaa) oat so simple ini ga mel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(6)

HANSKIN

Hanskin Glam Moolon Lip Tint Syrup

01 Coral Spice

19 Jan 2021

recommends this product!

YES seribu kali YESSS. teksturnya enak dan wangi. ky perpaduan lip gloss dan lip tint. pertama pake glossy. tar klo agak kering warnanya tetep nempel ky liptint. sungguh coral spice ini cocok bgt sm warna warna bibir dan warna kulitku. kadang cuma skincare-an doang tanp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(78)

Mad For Makeup

Super Better Blender

16 Nov 2020

recommends this product!

si kecil yg ajaib. pertama kaget bgt ternyata cimit gitu ukurannya begitu dibasahin ukurannya ya ky sponge ukuran medium yg biasa dipake. aku cobain pake concealer haduuu finish nya beneran flawless kacaaauuu. menyesal beli satu doang yaaa. nunggu 12.12 deeh beli lagi y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(1610)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

11 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ada apa antara aku dan produk yg lagi hype? setiap nyoba produk yg lg hype pasti berakhir dg ketidak-cocokan. kulitku tuh aslinya seneeeng bgt sama produk yg ada centella dan salicylic acid di dlm 1 produk contohnya ky emina acne spot gel. tapi begitu 2 bahan ini berada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1063)

Emina

Lip Mask

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

udah pake 2 bulanan tapi aku tidak merasakan bibirku jadi lembab. semenjak pake retinoid cream dari spkk bibirku jadi kering bgt. berharapnya sih ini bisa jadi remedy tapi ternyata engga untuk aku 😞 mana ini produknua banyak bet yaa ga bakal abis2 ini. aku mungkin baka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(24)

Focallure

Color Mix Blush On

B09 Coral

08 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya bisa ngereview ini juga setelah 3 bulan pake (walopun ga tiap hari pakenya). aku suka bgt sama warna nya. ga medok sih menurutku. dan yang paling penting ga bikin kulit jadi bruntusan atau gatel2 gitu. sempat beli blush emi** trs ya malah bikin gatel gitu. jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(103)

ElsheSkin

Vitamin C Serum

07 Nov 2020

recommends this product!

ini serum vit C pertama dan kebetulan cocok di aku. cuma karna skrg masih ada jerawat2 hormonal manja, jadi aku ga pake dulu. karna gabisa dipake di kukit yg berjerawat. jadi aku beresin masalah kulitnya satu2 dulu deh. tapi untuk kulit sensitive ky aku, serum ini gada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(697)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

04 Nov 2020

recommends this product!

“saat kulit butuh istirahat dari bahan aktif maka yang ku cari adalah produk ini”. cukup 1 kalimat untuk mendeskirpsikan si benton aloe propolis ini. recomended banget banget banget. pokoknya selalu ada di rak skincareku. forever laav 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(251)

Benton

Snail Bee High Content Lotion

30 Oct 2020

recommends this product!

hmmm gimana yaa mau bilang nya. ini tuh melembabkan, ga bikin BO tapi finishing nya itu loooh. selalunya di bagian hidung, bagian antara hidung dan bibir, terus bagian dagu tuh jadi keringetan. padahal di bagian lain ga masalah. pake ini tuh mesti di ruangan ber-AC. kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

27 Oct 2020

recommends this product!

No foundie foundie club. Concealer ini tuh nutupin bekas jerawat banget huhuu. kecuali bekas jerawat baru yg masih gelap yeeee haha. pake ini udh cukup banget buat aku. dibandingin sama fit me aku lebih suka sama concealer ini sih. bagus aja gitu hasilnya di mukaku dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0