Dina Abriani Putri (@dinaabriani10) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinaabriani10 · Dina Abriani Putri

Beauty Enthusiast | 1151 Beauty Points
3.6(1804 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

25 Sep 2019

ini varian pertama kali yang aku coba dari loreal sampai stress karena kehabisan. karena di cari cari ditoko khusus bahan salon rambut ngga ada. sampai botolnya aku simpen supaya kalau mau beli tinggal tunjukin botolnya heheheh

0
3.6(305 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

25 Sep 2019

sama seperti review extraordinary yang satunya. ini vitamin rambut paling aku cinta. wanginya harum packaging nya imut lucu karena warnanya pink gitu dan di buat bawa traveling kemana mana oke. udah lah ngga bisa ngomong apa apa sama yang satu ini

0
3.6(76 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Coloured Hair

25 Sep 2019

aku pakai ini waktu SMA. setelah abis keramas rambut masih setengah basah aku pakaiin ini. akutu suka banget dan secinta itu sama extraordinary oil ini karena lembut banget dirambut. apalagi untuk memulihkan rambut rusak. aku sempet frustasi waktu kehabisan ini karena c ... Read more

0
3.6(16 reviews)
OriflameLove Nature Cleansing Gel

Tea Tree

07 Jul 2019

sama sih seperti review aku soal lotion nya. ini sih fine fine aja dikulit aku tapi ya gitu bener bener menyerap minyak sampe bikin keset muka setelah di keringkan tapi ngga bikin kering. seneng sih sama ini tapi aku pake ini di pagi hari aja sebelum aktivitas. cuman 1 ... Read more

0
3.6(18 reviews)
OriflameLove Nature Face Lotion Tea Tree

07 Jul 2019

oke aku coba ini gegara setelah pake treatment dari beauty klinik karena skincare dari dokter abis jd aku coba pake ini karena sebelumnya aku jg pake varian tea tree oil dari dokter untuk masalah kulit aku. so aku pake ini , aku pikir sih ini cocok2 aja dikulit aku kare ... Read more

0
3.6(1139 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

22 Jun 2019

Bagus banget nih lipstick sesuai namanya bikin bibir kamu tampil matte dengan warna touch of nude meskipun matte tapi gak bikin berat super duper ringan banget di aplikasiinnya. suka bangett dah harganya yang worth it bikin tambah cinta warnanya banyak lagi

0
3.6(61 reviews)
Pond'sPOND's Instabright Glow Up Cream

Pink Crush

22 Jun 2019

Cinta Banget sama produk dari ponds ini , aku pakai ini buat highlighter dan bagus banget hasilnya ❤ mana packaging nya cantik banget lagi teksturenya ringan cepat menyerap dan gampang banget di aplikasiinya baunya khas banget dari ponds cuma sayang aku beli ini di alfa ... Read more

0
3.6(44 reviews)
OvaleFacial Mask Powder

Mutiara

04 Jun 2019

hmmmm bikin kulit aku agak kering dan bersisik gitu kayaknya sih aku salah beli yg ini karena kemasannya bagus aku jd tergoda. baunya aku menyengat ya. bikin kulit aku langsung breakout sangking kurang cocoknya langsung beruntusan gitu. hmmm

0
3.6(173 reviews)
OvaleFacial Mask

Yam Beam

04 Jun 2019

aku pake ini sih kadang kadang ya kalau lagi nganggur aja. bikin muka jauh lebih cerah terus lembab ngga cuma kadang kalau oake ini muka kayak hantu ya putih banget gaes trus mengkilap gitu hahahha but so far ini tuh cocok banget buat kalian yang pengen muka glowing

0
3.6(437 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

04 Jun 2019

masker ini tuh bikin muka jd adem dan cerah jugak lembut cuma memang pengaplikasian nya lebih ribet andaikan ini bentuk tube aku mungkin bakal stock banyak. harganya murmer terus bisa dicari di mana aja. wanginya kalau menurutku sih gak ganggu ya wanginya kayak pasta le ... Read more

0
Prev
Next