dimahira (@dimahira) | Female Daily
image-user-female-daily

dimahira · dimahira

Beauty Expert | 8320 Beauty Points
3(1)

Skeyndor

Power Retinol Intensive Repairing Emulsion

10 Jun 2021

recommends this product!

Wah akhirnya skeyndor ada di female daily jadi aku bisa review. Aku bingung sama retinol ini. Love-hate relationship lah ya. Jujur kayanya sulit pake retinol buat sawo mateng kayak aku. Bikin lebih sensitif kalo kena cahaya matahari jadi gampang bikin dark spots (meskip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(11)

FEMMUE

Lumiere Vital C

22 May 2021

recommends this product!

Vitamin c yang teksturnya watery banget kayak air. Jujur di awal aku sebel karena aku habis make skin dewi kemudian aku decided untuk coba femmue pas skin dewi aku udah habis dan jujur pas make femmue tuh wajah aku ga secerah pas pake skin dewi. Jadi ya bagi aku untuk b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(17)

Beauty of Joseon

Dynasty Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

Aku dulu pernah make beauty of joseon cream ini dan enak bgt, lembap bgt dan untungnya sih ga bikin break out di aku. Kebetulan wkt itu lagi discount bgt dan moisturizer hanyulku udh mau habis jadi aku memutuskan beli ini lagi. Teksturnya creamy, slimy, agak gel kayak l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(11)

Skin Dewi

Helichrysum Brightening Vit C Treatment

25 Mar 2021

recommends this product!

Udah ngincer Skin Dewi Vitamin C ini dari lama banget tapi baru kesampaian sekarang. Aku beli yang full size langsung. Botolnya kecil banget, pumpnya menurutku agak nyebelin kalo kita ga kocok botolnya karena dia akan muncrat kemana-mana. Packagingnya looks cheap menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(12)

Hanyul

Rice Essential Moisture Cream

12 Feb 2021

recommends this product!

Hanyul seri red rice ini memang fokus untuk melembabkan wajah. Aku udah pernah coba tonernya dan memang super duper lembab banget wajahku. Eye creamnya juga melembabkan. Ini jar kedua aku pake hanyul, menurutku oke sih dia teksturnya kental tapi cepat meresap. Ada sedik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(14)

Hanyul

Miracle Relief Essence

12 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran aja pernah coba mistnya dan pengen coba essencenya juga. Kemasannya botol biasa tanpa pump, teksturnya cair banget dan gampang meresap. Untuk melembabkan kurang sih tapi untuk soothing oke dan calming di kulitku. Kalo lagi bruntusan malemny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

KLAVUU

Blue Pearlsation Marine Collagen Layer Eye Cream

-

12 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini di keranjangmica.com. Katanya eye cream klavuu ini seri best seller di korea. Jujur aku tuh tipe orang yang ga bisa ga make eye cream. Meskipun aku tau sebenernya kita bisa aja make serum dan moisturizer di undereye dan kelopak kita tapi aku tetep ngerasa a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(22)

J.One

J.One

J.One Jelly Pack

12 Dec 2020

recommends this product!

J.One ini aku tau dari dua selebgram yang berbeda. Mereka bilang ini bagus untuk jadi primer make up. Aku gatau bedanya seri ini sama yang merah dan hitam karena mereka rekomendasiin yang putih ini jadi aku coba beli aja. Teksturnya jelly banget dan cara makenya ditap-t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Make Prem

Radiance Boosting C-Capsule Serum

11 Oct 2020

recommends this product!

Aku lagi coba ini udah dua minggu, menurutku dia lebih bikin muka radiate aja. Sejauh ini belum kelihatan sih efek brighteningnya. Kandungan serum ini ada niacinamide dan arbutinnya jadi harusnya bisa mencerahkan ya. Mungkin akan kelihatan kalo udah sebulan lebih. Packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(105)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku lagi coba moisturizer ini karena harganya lumayan murah untuk ukuran 150ml. Personally, aku suka moisturizer berbentuk tube dibandingkan dengan jar karena lebih easy to use. Texture-wise, aku kurang suka dengan cream ini karena ada bulir-bulir yang cukup ganggu. Kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next