Faradila (@dillayas) | Female Daily
image-user-female-daily

dillayas · Faradila

Beauty Advisor | 3740 Beauty Points
4.6(369)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

a day ago

recommends this product!

setelah suka samma yang fresh+glow jadi tertarik buat cobain soft+glow ini dan ternyata aku juga sukaa, meskipun teksturnya ga seringan fresh+glow, yang soft+glow ini juga ringan kok, cepet meresap, dan pastinya bikin lembab, efek bikin cerahnya juga ada banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4(581)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

11 Apr 2021

recommends this product!

Berawal dari keabisan micellar water jadi pake ini sebagai first cleanser tapi ternyata aku sukaa, harganya murah meriah, awet juga meskipun dipake setiap hari, beneran ngangkat kotoran di wajah, ga ada efek panas di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3216)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

11 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak, nyegerin gituu, tapi di kulit aku biasa ajaa, rasanya kaya pake air biasa tapi ada wanginya, lumayan bikin seger dan adem aja sih di kulit aku, ga bikin jerawatan tapi ga bikin jerawat kempes juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(313)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

11 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaa bangett awalnya kaget karna busanya dikitt banget, tapi ternyata enak bgt pas dipake, setelah cuci muka kulit masih kerasa lembab, ga ada efek kering apa lagi rasa ketarik, wanginya soft, dan yang paling penting dia lumayan bantu ngatasih jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
4.2(136)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

Day creamnya ini juga sayangnya kurang cocok di aku, bikin jerawatan. Padahal aku suka bgt sama teksturnya, beneran bikin lembab jugaa. Aku juga suka sama wanginya. Packagingnya cantikk. Tapi mungkin akan lebih cocok untuk yang kulitnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.3(129)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

sedih bgt karna setelah aku coba berulang ulang night creamnya ini ga cocok di aku, bikin breakout di bagian pipi dan dahi. Teksturnya agak lama meresap di kulit aku, pake dikit aja udah cukup banget bikin lembab kulit. Mungkin produknya akan lebih cocok untuk yang kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(87)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

suka bgt sama packagingnya, simple tapi keliatan mewah, wangi produknya juga aku suka, teksturnya cepet menyerap. Menurutku di antara serum, daycream, dan night creamnya, serum ini yang paling aku suka. Di kulitku yang oily, ini aja udah cukup banget bikin kulit lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(7487)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

12 Jan 2021

recommends this product!

seneng banget nemu sunscreen yang cocok, bener bener ringan di kulit dan cepet banget meresap ke kulit, bikin lembap tapi ga kerasa berminyak berlebihan gitu, ga bikin whitecast sama sekali, bikin kulit keliatan lebih sehat, packagingnya juga bikin enak dibawa kemana ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(8)

Rejoice

Hijab Perfection 3-in-1 Shampoo

Parfume

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini karena tertarik sama wanginya, wanginya enak, aku sukaa, wanginya tahan sampai 4 hari di rambut aku, tapi selain itu aku ga liat perubahan lebih baik di rambut aku, rambut ga jadi lebih lembut, rontok juga ga berkurang sama sekali, ntah kenapa kulit kepala aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(212)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

12 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget, warnanya natural di kulit aku, cocok dipake sehari hari, gampang di blend, ada wanginya tapi ga ganggu sama sekali, packaging nya plastik, tutupnya lumayan gampang retak, tapi untuk harga 6 ribuan bagus banget sih menurutkuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next