Dilla Swaestya (@dillaswaestya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dillaswaestya · Dilla Swaestya

Beauty Advisor | 3111 Beauty Points
3.6(180 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

29 Jul 2019

Tertarik sama gel ini karena emg udah jatuh cinta bgt sama yg mist. Tapi ternyata biasa aja sih, ya oke aja untuk pelembab. Lumayan menghydrate, teksturnya beneran gel dan langsung melt kalo udah diaplikasiin di muka. Pake sedikit banget aja udah cukup. Produk ini juga ... Read more

0
3.6(246 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

29 Jul 2019

Awalnya beli ini karena tertarik dengan kata breathe nya. Ternyata memang formulanya ringan banget, ngga bikin kulit ketarik, ngga ada wanginya, ngga ada alcohol nya. Lumayan gentle, oke juga buat bersihin muka yang kotor. Packaging nivea juga menurut ku bagus semua ya ... Read more

0
3.6(1003 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

29 Jul 2019

Salah satu eye makeup remover andalan. Ngga perih saat dipakai, ampuh banget menghilangkan waterproof mascara, packagingnya juga bagus. Walaupun sering di shake juga oil dan formula air dibawahnya gak menyatu gitu. Produknya juga banyak jadi lumayan irit.

0
3.6(477 reviews)
HeimishAll Clean Balm

29 Jul 2019

Sebelumnya ngga pernah tertarik buat coba cleansing balm karena merasa sangat greasy gak nyaman dikulit. Pas coba heimish ini rasanya langsung jatuh cinta, tekstur nya balm to pas diapplikasi langsung melt into oil. Cara aku pakai ambil produk taro ditelapak tangan pas ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Drunk ElephantC-Tango Multivitamin Eye Cream

29 Jul 2019

Beli drunk elephant c tanggo ini karena ada satu paket. Dapet yg travel size, itu aja muahal banget travel sizenya😂 sebenernya worth it apa gak? Menurutku sih ya biasa aja, emang sih sebenernya kalo abis make eye serum ini keliatan lebih brightening aja under eyes nya ... Read more

0
3.6(11 reviews)
SimpleRevitalising Eye Roll-On

29 Jul 2019

Eye roll on ini lumayan enak untuk dipakai. Tentunya gampang pengaplikasian nya. Tinggal di roll-on udah deh.. rasa nya dingin dan seger sih jadi enak buat massage under eye sekalian aplikatornya. Untuk signifikasi pemakaiannya sih emang ga terlalu keliatan ya, mungkin ... Read more

0
3.6(16 reviews)
SASCPerfect Eye and Face Palette

Heroine

23 Jun 2019

Face pallete ini mungkin salah satu yang paling gue excited untuk punya dari lokal brand. Terlebih kolaborasi dengan HarumiPS. Dari segi kegunaannya memang lengkap banget, hampir semuanya kepakai, blush on nya cantik sekali, highlighter nya cantik tidak terlalu blinding ... Read more

0
3.6(1356 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

09 Jun 2019

Udah repurchase ke 4x jadi gak usah diragukan lagi gimana suka nya sama produk ini. Awalnya beli karena iseng di review salah satu influencer, terus ternyata aku suka tapi masih di tahap suka aja. Masih make toner yang lainnya juga, pas udah abis rasanya ngga bisa lepas ... Read more

0
3.6(3373 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

09 Jun 2019

Untuk suatu lip balm memang dibilang cukup mahal, namun menurutku ini bukan sekedar lip balm sesuai dengan claim nya lip sleeping mask. Melembabkan banget, aku sih pakai ga di malam hari aja. Wanginya enak, ngga terlalu ada rasa yang lengket apa bagaimana di bibir, cepe ... Read more

0
3.6(59 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

09 Jun 2019

Memang review untuk cc cream ini kebanyakan sangat positif ya, sampai akhirnya tertarik untuk membuktikan sendiri. Beli di Sephora US langsung harganya kalau dirupiahin sekitar 650 rb an. Beli yang langsung full size. Sempet lumayan bingung milih shade nya antara light ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next