Dilla Shalsa (@dillashalsa) | Female Daily
image-user-female-daily

dillashalsa · Dilla Shalsa

Beauty Enthusiast | 1056 Beauty Points
4.5(1776)

Pyunkang Yul

Essence Toner

06 May 2021

recommends this product!

SECINTA ITU SAMA PRODUK INI😍❤️❤️ Bener-bener penolong pas kulit tiba-tiba ngelupas kering. Pake satu layer aja udah cukup!! dan dia irit bangett gitu, harganya juga affordable untuk sizenya. Kalo pake ini, tekstur mukaku jadi halus🥺🥺 cinta mati deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2040)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

06 May 2021

recommends this product!

Toner yang ngebuat kulit aku lembab! Aku pake ini di malam hari ajaa dan pas paginya kulitku jd bagus banget🥺. Dia gaada efek macem-macem sih. Walaupun ada kandungan BHAnya, gak buat kulit jd perih. Tapi dia emang gak bisa basmi komedo siiih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(171)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

06 May 2021

recommends this product!

So far, ini baguss sih. Dia gak ada claim apa apa selain melembabkan. Di kulitku yg acneprone skin juga ga menimbulkan efek negatif! Harganya affordable dengan size segitu. Buat kamuu yang lagi cari moist ga macem2, mending cobain ini deeh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(396)

Haple

Pure Grapeseed Oil

28 Jan 2021

recommends this product!

Balik lagi ke peroilan skincare, ini bakal jadi ingredients penolong buat acne prone kaya aku. Teksturnya cair dan mudah meresap. Aku pakainya 3 tetes tiap pagi dan malam sebagai pengganti moisturizer. Kalau cara aku, tetesin 3 drops di tangan lalu gosok-gosok sampai an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(840)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

28 Jan 2021

recommends this product!

My go to sunscreen!!! Aku pernah pakai yang varian biru, tapi yang ini finishingnya jadi glowing 🥰. Cinta banget sama produk ini, gak bikin kusam dan harganyaa affordable. Ohiya, di aku gak bikin white cast cuman agak susah di blend sih. Tapi bakal jadi sunscreen andal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(260)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

28 Jan 2021

recommends this product!

Good to try! pertama kali tahu dari twitter dan iseng nyobain serum niacinamide brand lokal. Teksturnya menurutku kentel kaya susu gitu, aku pakai hanya 2 drops. Entah kenapa, kalau pakai di pagi dan malem hari jadi tumbuh jerawat. Jadinya, aku pakai hanya di step skinc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3291)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Gak tahu kenapa produk ini biasa aja di aku. Dia cuman nahan minyak aja, nggak bikin kulitku bright seperti klaimnya. Aku beli sebagai pengganti TO niacin, tapi agak sedih aja nggak works kaya orang lainnya. Tapi harganya affordable terus sekarang produknya cepet soldou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(301)

Studio Tropik

Balance Priming Water

22 Aug 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET!!🥺 pakai ini waktu pas ada weeding, dari jam 1 siang sampai jam 9 malam, makeup masih on banget😭. Basenya nggak kegeser sama sekali padahal aku pakai masker. Kadang-kadang kalau pakai sunscreen aja, akupun iseng pakai ini dan jadi glowing🤩. Pakainya agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(1275)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

22 Aug 2020

recommends this product!

Udah pake tube kedua. Ini sunscreen bagus banget🥺 packagingnya simpel jadi gampang dibawa kemana-mana. Teksturnya pun seperti cream pada umumnya. Dia gak bikin wajah kusam habis di apply, cuman agak lama untuk nyerepnya. Di kulitku yang oily-acne prone ini, dia gak men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(157)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

21 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini karena iseng di Shopee tapi ternyata bagus banget... Harganya nggak sampai 10 ribu buat aku amazed sama hasilnya. Aku pakai ini ditotolin aja di sekitar jerawatnya lalu 2-3 hari kemudian kempes🥺. Packagingnya kecil jadi gampang dibawa kemana aja. Warnanya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next