Nurul adilla (@dillanrla) | Female Daily
image-user-female-daily

dillanrla · Nurul adilla

Beauty Advisor | 3421 Beauty Points
4.2(530 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

dillanrla recommends this product!

2 days ago

sukaaa bgtt!! setiap belanja ke drugstore pasti galupa selalu restock si emina sheetmask yg varian ini, bener ² ngebantu buat menghempaskan jerawat/bruntusan, calming juga, dan essence nya banyak bgt, bikin kulit lembap seketika dan agak cerah juga, harga nya sangat ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(147 reviews)
Pond'sAge Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

dillanrla recommends this product!

2 days ago

cream nya thick warna putih agak ke-pink, scent nya ada tapi ga kenceng bgt, cream nya agak susah diratain kekulit, ada effect tone up nya tapi ga lebay kok, bikin kulit lembap tapi ga over (di kulitku yg kering dia kurang melembapkan), ada effect menghaluskan kulit jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(322 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

dillanrla recommends this product!

2 days ago

sebelumnya udah pernah coba yg pearl white nya cocok² aja dikulitku, dan karna kulitku ini kondisinya lg kering jadilah aku nyoba yg hydration nya, emg menghidrasi dan gabikin kering saat menghapus makeup, tapi result nya kulit berasa greasy bgt dan harus cepet ² bilas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(37 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

dillanrla recommends this product!

5 days ago

udah lama bgt nyari lipbalm ber spf yg bagus, sampe akhirnya nemuin lipbalm ini dari brand lokal fss (bukan cuma produknya yg bagus, tapi harganya juga bagus a.k.a affordable) . aku suka dari formulasinya yg buttery lembut bgt (tapi karna texture nya yg seperti itu, dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(277 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

dillanrla recommends this product!

7 days ago

beli ini karna tertarik bgt sama packaging nya yg cantik, aku jg suka formulasi nya, memang agak bau apek gt tapi baunya tipis bgt dan ga ganggu samasekali, bener² ngangkat kotoran,mascara waterproof aja gampang bgt dibersihinnya, dan saat dibilas pake Air doang bener² ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2410 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

dillanrla recommends this product!

19 Oct 2020

udah lama bgt penasaran sama essence ini yg kata nya bagus bgt dan disukain bnyk orang, dan baru skrng nyobain, first impression agak aneh sama texture nya yg beneran kayak lendir siput gt haha,tapi aku suka karna produknya gampang diratain dan nyerap kekulitnya cepet, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(1746 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

dillanrla recommends this product!

15 Oct 2020

jujur sebenernya aku kurang suka sama scented nya yg agak nyegrak rose gt, aku lebih suka varian charcoal nya. daya angkat kotorannya lumayan, tapi pas aku coba buat hapus mascara waterproof dia gabisa keangkat:( , jadi ya gaada yg special bgt sih dari produk ini, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(188 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

dillanrla recommends this product!

15 Oct 2020

ini salah satu body lotion yg ampuh ngeratain warna kulitku yg belang, biasanya aku pakai di pagi&siang hari, karna ada spfnya juga jadi bantu ngelindungin kulit dari cahaya matahari, texture nya seperti lotion pada umumnya,diratain nya gampang, bikin kulit ngerasa lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(2091 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

dillanrla recommends this product!

15 Oct 2020

baru coba coba sample size nya sih, tapi udh suka bgt! ga heran banyak yg jatuh cinta sama first serum ini, bener² bagus. texture nya light weight , nyerap ke kulitnya cepet bgt, ga greasy samasekali, sangat menghidrasi, wanginya of course greentea yg fresh gitu tapi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
AcnesDerma Relief Moisture Foam Cleanser

dillanrla recommends this product!

11 Aug 2020

udah lama bgt pake acnes FW tapi versi yg biasa(yg ada di indo), tapi karna yg original itu sebenernya bikin kulitku yg kering ini jadi kerasa agak kering ketarik kalo abis cucimuka,jadi aku beli yg derma relief ini dengan claim moist foam,dan emg bener sih agak beda (b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0