Dilla Orizsha Putri Ramandei (@dillacious) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dillacious · Dilla Orizsha Putri Ramandei

Beauty Rookie | 760 Beauty Points
3.9(46 reviews)
Catriceall round mascara waterproof

010 blackest black

31 Jul 2017

Menurut aku mascara catrice ini cair banget, kalau dibandingin sama mascara lain yang pernah aku pake. tapi buat ketahanan lumayanlah cuma karena cair itu rada suka meleber kemana2. tapi mascara ini benar2 ngehold curly bulu mata aku walaupun gak bikin efek panjang atau ... Read more

0
4.1(78 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

311 Brown

31 Jul 2017

Aku suka sama teksturnya sih keras2 nurut.. Cuma pilihan warnanya aja yang kurang suka.. Diaku merah banget, dan yang warna hitamnya kurang keluar warnanya. Tapi menurut aku untuk harganya yang under banget justmiss gak pernah ngecewain..

0
4.6(1994 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

31 Jul 2017

Menurut aku sih kurang pigmented dan rada powdery deh. Dan di kulit medium kayak aku warna gak keluar sama sekali. tapi aku juga belinya karena packaging nya lucu. tapi mungkin buat yang kulitnya fair bakalan bagus warnanya.

0
4.2(4215 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

26 Jul 2017

Masker ampuh pas kulit mulai beruntusan. Di aku masker ini buat jerawat aku jadi cepat kering dan ngangkat minyak di kulit aku. Cuma aku kurang suka wanginnya aja. Dan fyi setiap pakai masker ini bakalan ada sensasi dikulit wajah kita kaya perih gitu.

0
3.1(3758 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

25 Jul 2017

Aloe Gel wardah ini multifungsi banget.. Dan gak kalah bagus sama mereknya nature republic menurut aku.. Selain jadiin sebagai pelembab, aku juga pake jadi primer pas aku mau makeup ringan aja, dan juga ini jadi andalan aku pas aku habis cukuran/waxing, jadi bikin kulit ... Read more

0
4.4(35 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

209M Brown

25 Jul 2017

Pensil Alis segala umat.. Bagus banget.. Krimi parah tapi gampang di blend pake spuli.. Dan warna coklatnya masuk banget sama warna rambut aku, gak merah.. Overall aku suka banget.. Good job justmiss..

0
4.2(7238 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

25 Jul 2017

Salah satu bedak andalan aku. Meskipun murah tapi gak murahan. Dan bagus banget buat kamu yang jerawatan. Dan menurut aku oil controlnya bagus. Aku kalau pake bedak ini seharian mukaku gak berkilap parah. Cuma aku kurang suka packagingnya, gak travel friendly dan baunya ... Read more

0
4.7(22 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Rouge Magique

904 Divine Mocha

25 Jul 2017

Jatuh cinta sama shade lipstick ini. Warnanya bagus banget buat kulit gelap kayak aku. Untuk formula menurut aku bagus banget buat lipstick matte drugstore. Gak bikin bibir kering. Cuma untuk ketahanan cepat banget hilang. Tapi pilihan warnanya mantap semua.

0
4(660 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

25 Jul 2017

Andalan aku pas bibir lagi kering. Menurut aku baby lips ini mouisturizer bibir aku banget, terus wanginya juga suka banget. Tapi menurut aku ini sih masih standar, dan kadang suka berat di bibir dan kerasa oily.

0
4.5(4 reviews)
The Body ShopColour Crush Nail Polish

Red My Mind

13 Jun 2016

Suka banget sama warnanya,, cuma kata aku sih nail polishnya terlalu kental, dan lama kering.. Dan harus di apply dua kali biar bagus.. Untuk ketahanannya lumayanlah hampirlah seminggu buat apply dua layer.. Tapi aku suka banget sama warnanya..

0
Prev
Next