Dila Pratiwi (@dillaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dillaaa · Dila Pratiwi

Beauty Advisor | 3968 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Shu UemuraShu Uemura Unlimited Lasting Fluid Foundation

734

dillaaa recommends this product!

28 Aug 2019

Awalnya aku pikir ini bakal jadi another overrated product. Tapi karna penasaran akhirnya aku coba. Ternyata dia enak banget ngeblendnya, dan hasilnya juga natural. Jadi nggak keliatan kayak pake foundation. Untuk coverage medium to full, kl 1 layer sih lumayan ngeratai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(4 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

734

dillaaa recommends this product!

28 Aug 2019

Awalnya aku pikir ini bakal jadi another overrated product. Tapi karna penasaran akhirnya aku coba. Ternyata dia enak banget ngeblendnya, dan hasilnya juga natural. Jadi nggak keliatan kayak pake foundation. Untuk coverage medium to full, kl 1 layer sih lumayan ngeratai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(56 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Clear

dillaaa recommends this product!

28 Aug 2019

Aku biasa pake ini buat sehari-hari. I love to use this kalo abis pake pensil alis dan kebablasan jadi biar tetap terlihat natural aku pake brow mascara yang clear. Dia lumayan tahan lama sih, di kulitku yang combi to oily, dia tahan >8 jam. Aku apply make up sekitar ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(1402 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

17 Aug 2019

Setelah ngabisin ampoule ini selama lebih dari 4 bulan aku sadar kalo bekas2 jerawat yang merah (PIE)ku semakin berkurang. Dia teksturnya super cair persis banget kayak air. Tapi tiap abis pake ini mukaku langsung glowing

0
3.6(1402 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

17 Aug 2019

Setelah ngabisin ampoule ini selama lebih dari 4 bulan aku sadar kalo bekas2 jerawat yang merah (PIE)ku semakin berkurang. Dia teksturnya super cair persis banget kayak air. Tapi tiap abis pake ini mukaku langsung glowing

0
3.6(1402 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

17 Aug 2019

Setelah ngabisin ampoule ini selama lebih dari 4 bulan aku sadar kalo bekas2 jerawat yang merah (PIE)ku semakin berkurang. Dia teksturnya super cair persis banget kayak air. Tapi tiap abis pake ini mukaku langsung glowing

4
3.6(1402 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

17 Aug 2019

Setelah ngabisin ampoule ini selama lebih dari 4 bulan aku sadar kalo bekas2 jerawat yang merah (PIE)ku semakin berkurang. Dia teksturnya super cair persis banget kayak air. Tapi tiap abis pake ini mukaku langsung glowing

0
3.6(398 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

13 Aug 2019

Teksturnya cair banget pas pertama kali diaplikasiin. Cuma kalo dia udah ngeset dia akan berubah jadi matte gitu sih. Dan teksturnya juga light. Di aku dia nggak terlalu nutup di bagian garis2 bibir yang hitam

0
3.6(7 reviews)
Brunbrun ParisBrunbrun Melted Matte Lip Color

BBMML 13 Mocha Loca

13 Aug 2019

Teksturnya dia kering banget sih, dan aku butuh berkali2 celup biar bisa nutup semuanya. Dan ini masih transfer sih, cuma masih acceptable lah ya. Bagusnya dia nggak terlalu berat pas dipake dan nggak terlalu memperjelas garis2 bibir

0
3.6(50 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

12 Aug 2019

Awalnya aku mikir shade ini mirip banget sama merk sebelah, tapi setelah aku perhatiin bener2 shade cowboy ini sedikit lebih kuat hint coklatnya jadi aku masih suka pake ini buat sehari2. Walaupun dia rada lama ngesetnya, tapi aku suka teksturnya dia setelah ngeset

0
Prev
Next